|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#1622 | ||
|
Игроман
|
Ну у меня кстати тоже 2 руны есть, их нужно 3 , а вставлять у оружейника ордена(такой толстый дятька на купца похож). Кстати какие именно у тебя руны(название). ПО моему так. Поправьте если ощибаюсь.
|
|
|
|
#1623 | ||
|
Чахлый скамп
|
Сорокин
Это не пауки, а кикиморы. Просто ставиш массовый боеой стиль и рубиш всех троих: двух кикимор и профессора. Или только профессора. На кикимор можеш не обращать внимания. parkerSmit Читай нимательно эту тему - уже не один раз отыечали на такие вопросы. Про руны: нужно 3 руны для нанесения на серебряный меч (как и с метеоритами для обычного меча). Но я бы советовал подождать - в 4 главе дадут новый серебряный меч лучше всякого рунного. Последний раз редактировалось Inteligent; 28.11.2007 в 20:21. |
||
|
|
|
|
|
#1625 | ||
|
Игроман
|
Inteligent
А причем тут кикиморы? я вроде не спрашивал о них. LeXyC1 Насчет гнома не знаю, надо рекомендации принести ему, у меня с ним не владах.
|
|
|
|
#1627 | ||
|
Новичок
|
У меня есть вопрос.Я хочу дать кольцо Шани,она сначала говорит "Какая красота,Геральт...",а потом ,що она б хотела простое серебренное кольцо з янтарем.Пробовал давать золотое кольцо з сапфиром,серебренное кольцо,серебренное с каким-то камнем.
|
||
|
|
|
|
|
#1628 | ||
|
Чахлый скамп
|
LeXyC1
Можно у любого кузнеца. Но лучше всего пользоватся тремя одинаковыми рунами - эффект будет больше, а так получиш слабую прибавку к урону и слабый дополнительный эффект. parkerSmit Напутал с никами. |
||
|
|
|
|
|
#1629 | ||
|
Игроман
|
LeXyC1
Ты кстати на кладбище еще не попал? А то я ломаю голову как туда пропуск добыть. Inteligent А что дадут руны серебрянному мечу, как улучшат его?
|
|
|
|
#1630 | ||
|
Чахлый скамп
|
parkerSmit
Всё зависит от рун. Например 3 руны земли (каждая по +15% к атаке) дадут в суме +45% к атаке, а если добавить руну луны то будет слабый эффект от руны луны (не помню какой) и +30% к атаке. Ещё раз говорю: про кладбище, Каклькштейна и прочее уже не раз писали в этой теме. |
||
|
|
|
|
|
#1631 | ||
|
Игрок
|
Ну так и дай ей то кольцо какое она просит.Купи у купца.
|
|
|
|
#1632 | ||
|
Юзер
|
Вторая глава там начальник стражи "вроде так" говорит что пойдет на разведку на склад, я ведьмак говорит надо типа самому там все осмотреть ,дак потом у Меня на карте склад красным цветом отмечен, а зайти я туда не могу, как туда попасть?
|
|
|
|
#1633 | ||
|
Игроман
|
Надо ночью туда придти в 12.00 и там тебя замеса будет, так что пей зелья))
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 28.11.2007 в 22:19. |
||
|
|
|
|
|
#1636 | ||
|
Новичок
|
ха-ха, действительно! Брось ее, там красивых девушек хватает... и вообще есть специальная тема посвященная женщинам
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=50017 - Ах, женщины, называется |
||
|
|
|
|
|
#1638 | ||
|
Юзер
|
Elrond По моему серебрянное кольцо с янтарем есть в подвале Калькштейна и у Леуваардена
Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете 5 игр которые я очень жду на ПК 1. Fable 2 2. GTA 4 3. Fallout 3 4. Mafia 2 5. The Darkness То что я пишу на форуме исключительно мое мнение, поэтому я не собираюсь в конце каждого предложения писать ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#1639 | ||
|
Юзер
|
Naann У меня тоже дверь на складе всё время закрытая была,я забил на этот склад
|
|
|
|
#1640 | ||
|
Guest
|
Не у кого не мозникло проблемы: в режиме боя когда нажимаю на левую кнопку мыши ВЕДЬМАК не атакует, и не чего не делает. (Надо нажать на пративника-один раз, а потом на него зажать кнопку, только тогда он атакует.) Помогите!!! ИГРАТЬ не возможно.
|
||
|
|
|
|