|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Юзер
|
Если кто то уже играл в кооператив то скажите как и что Последний раз редактировалось R.S.A.; 28.11.2007 в 18:44. |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Юзер
|
Да,гама ваще ништяк.
Из всех последних игр мне понравились лишь Иерихон от Баркера и вот эта. Кризис,созданный для теста видеокарт,нервно курит в сторонке. Игрой вообще не интересовался (пару роликов посмотрел когда-то там и усе), думал как занять время- скачал. Весьма недурственно. Предполагалось, что,пока русика нету,зайду чисто посмотреть,пару миссий пройти, так на пять минут, а дошел вообще до уровня "Гавана". Прям кино чистой воды, меня прет. Кейн крутой чел) шрам у него радует. И озвучка очень достойная. Голоса подобраны грамотно. На английском вполне понятны все сюжетные перепитии. Музыкальное сопровождение гуд. Многие кидаются какашками на графику(народ реально зажрался), а меня порадовало. Детализация героев отличная, да враги и простые смертные не очень, но в целом качественно. Я свое мнение не навязываю,кто хочет пусть обсирает эту игру как умеет в попытках доказать свою правоту, а я с удовольствием гамаю в Кейна и Линча. Маст Хэв в общем.=)
Раньше я ненавидел сотовые телефоны.Теперь ненавижу автомобильные аварии. Иногда только наши ошибки помогают добиться нужных нам целей. Весь мир рассчитывает на меня,а они даже не знают об этом. Конец всех вещей будет показан по телевизору. Создать что-то из ничего... |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Новичок
|
radiorau
Во-во! В играх главное не графика а атмосфера и сопериживание. Для меня эта гама главная драма этого года, уж очень там концовка чувственная) чувство как будто смотрю Бешеных псов в конце.
|
|
|
|
#604 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Новичок
|
Поиграл игру! Очень вкатила
|
|
|
|
#609 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Юзер
|
меня наоборот. Мне в игре понравилось буквально всё! Очень ждал её и не разочаровался! С нетерпением жду анонса продолжения....Читал что очень прикольно за Линча играть! Весь прикол в том, что его "глюки" будут в игре воплощены. К примеру миссия, когда Кейн отправляет его следить за заложниками, а Линч там всех перебивает и мотивирует это тем, что ему казалось что это были копы. Так вот, если играешь за Линча, то тебе реально будет казаться что это копы! Прийдётся валить всех)
|
|
|
|
#612 | ||
|
Юзер
|
R.S.A.
Да никак!!((( Подключаешь Икс Бокс контроллер и шпилишь с друганом на одном компе
|
|
|
|
#614 | ||
|
Юзер
|
Кэш-Крэш
хмм, а подходит)) А вообще мне безумно нравится музыка, играющая в главном меню и на крыше здания (Ямамото билдинг или типа того, точного названия не помню) Скачал се этот трек и просто балдею! Мне кажется она гениальна. Такая утонченная и грустная. Хоть игра и боевик, но эта грустная мелодия сюда подходит просто идеально
|
|
|
|
#616 | ||
|
Юзер
|
Поиграл вчера - очень понравилась. Стильно, атмосферно. Классный экшен в игре. Озвучка супер. Графика вполне приличная особенно персы.
Поведение врагов правда так себе - не фонтан. Тут все говорят что с русификатором проблема, что нет хорошего. Я вчера взял пиратку с отличным переводом - все титры переведены и явно не промтом. Все фразы построены хорошо. |
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Новичок
|
Кто знает когда будет локализация? Жду 1с.
----Второе сообщение---- Цитата:
//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 01.12.2007 в 00:42. |
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Новичок
|
аффигенная инра
экщен кровь //Флуд. Ваш пост не содержит аргументации своего мнения.
«Гордость - это проклятие» Последний раз редактировалось Crunch; 01.12.2007 в 00:44. |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Юзер
|
Ну в Москве то уже есть.
Вах! Я не прав! Последний раз редактировалось t19errr; 30.11.2007 в 19:06. |