|
|
#921 | ||
|
Rejected darkness
|
Цитата:
|
|
|
|
#922 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ужас и красота программирования для PlayStation 3.
Цитата:
Последний раз редактировалось Александр_24; 27.11.2007 в 23:16. |
||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Новичок
|
Пасиб за интересный пост.
Из него мона понять, что сони пс работают по струткуре, отличающейся от остальных, её мона легко подстраивать под новые технологии, что очень важно для приставки, которая должна будет продержаться как минимум 5 лет.Икс бокс же создавался майкрософтом как (почти) обычный компьютер, который делает ставку на железо (которое на сколько я наю ито слабее, чем на Соньке). P.S. никто нинает, када уже появяться у нас 40gb версии, как тока появиться, схвачу.Хотя сам для себя не могу понять, какая разница уже в этих 100-200$ ,если одна игра на пс3 стоит в раёне 100$(по крайней мере в Беларуси). |
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Новичок
|
да статья конечно познавательная, душевная! а про 40гб ПС, бери пока есть 60гб! Зачем тебе нужна урезанная версия???
|
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Заблокирован
А лучше стартер пак
|
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Заблокирован
Alexx
Если захотеть, то достать можно всё! Тем более, что в наличии он есть http://gamepark.ru/playstation3/play..._starter_pack/ |
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Игроман
|
xxxSwAyxxx
Как то не особо доверяю покупке в инет-магазинах. Ни разу не покупал и как то опасаюсь: ведь вполне могут прислать левый товар (к примеру б/у консоль). А там накрутка за доставку есть?
|
|
|
|
#929 | ||
|
Заблокирован
Alexx
За доставку ты всегда отдельно платишь. А сайт хороший - он от сети игровых магазинов в Москве! |
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Заблокирован
Alexx
Я там джойстик беспроводной под х360 заказывал. Скажем так, если я заказывал х360 на сайте торгующим прошитыми приставками и мне всё прислали, то этот тем более. Кстати, в Москве я был в двух магазинах этой сети |
||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Юзер
|
Да бредни это все про плохое железо и сложность архитектуры PS3(доказывает выше упомянутая статья). Просто у дяди Била много денег, и майкрософт скупает разработчиков, а остальных стимулируют, и те все нынешнее проекты изначально делают для бокса, а потом кое-как портируют на PS3. Мне кажеться глупо сравнивать мощности систем, смотря различные ролики, на всевозможных сайтах, где сравнивают графику обоих систем в одной игре, вы же не знаете с какими приоритетами делали данную игру для этих консолей. Например графика в RE4 на PC хуже, чем на 1-ом боксе, вы же не говорите, что 1-ый бокс мощнее, чем PC 2006-го года . Я думаю всевозможные баги в мультиплатформенных играх на PS3 исчезнут , и появятся игры использующее на полную мощность консоли, когда у разрабов прекратиться "боксовская" болезнь, а она прекратиться когда железо бокса изжевет себя или PS3 существенно подешевеет и будет более доступна для общественных масс.
P.s. Александр_24 спасибо за интересную статью. P.p.s.Alexx Ну я там свою Ps3 покупал и игры только там и покупаю, правда не через инет магазин.
|
|
|
|
#933 | ||
|
Заблокирован
Hawkinik
Ну вот опять!!! Не надоело ещё? По производительности х360 и ПС3 практически идентичны! В ПС проц помощнее, а в х360 оперативки поболее и видюха чуток получше. Проблема ПС в мудрёности железа!!! Баста P.S. В конец задолбали высказывания по поводу скупки всего и вся МС! Сони в финансовом влиянии находится на иой же ступени, что и МС. Так чего же они никого не покупают? 0_о Даже если это и так с МС, тогда они молодцы - лучше продвигают своё детище!!! |
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Юзер
|
xxxSwAyxxx
Че так разошелся? Цитата:
Цитата:
P.s. Идентичный вопрос: "А вам не надоело?" P.P.S. Прошу не причислять мой выше упомянутый пост к сонибойству или флейму, это просто мое мнение. Заранее спасибо !
|
|
|
|
#936 | ||
|
Заблокирован
Не надоело что? Я лично не поливаю компанию Сони и их детище грязью по всем топикам. Я уже не раз писал о том, что куплю ПС3, когда начнут выпускать нормальное количество хороших и качественных игр (либо с появлением FFXIII).
А в маркетинговом плане МС являются образцом для подражания: реклама, акции, политика издания игр - всё на высшем уровне!!! Сони должны были ещё давно перенять что то у МС! Alexx Просто на почте получаешь посылку (в этом магазе работают только с ЕМС, значит ты получишь приставку через 4-6 дней), приходишь домой и проверяешь. Если вдруг что то не то, то отсылаешь обратно через ЕМС (они всё оплачивают) П.С. Магаз крупный, и им нет смысла кидать людей, у них десятки таких заказов в день! Последний раз редактировалось xxxSwAyxxx; 28.11.2007 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата: