|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Sims 2 ,The и add-on'ы к игре - проблемы
Системные требования
Pentium III 800 МГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель с 32 Мб памяти 3.5 Гб на винчестере Рекомендуемые требования Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 3.5 Гб на винчестере Для того, что бы соединить все аддоны надо: 1. Зайти в редактор реестра (надо зайти в пуск, нажать на ВЫПОЛНИТЬ, в появившемся окне пишете REGEDIT, далее появляется окно редактора реестра). 2. Окно редактора реестра поделено на две половины. Сейчас нам нужна левая половина. В это половине есть несколько папок (не буду перечислять). Нам нужна папка HKEY_LOCAL_MACHINE. Открываем эту папку и видим еще несколько папок (в данном случае нам нужна SOFTWARE, ее мы и открываем). 3. И опять же в этой папке куча папок (нам нуна EA GAMES). В этой папке есть нужная нам папка The Sims 2 (вот теперь нажимаем на нее один раз и смотрим на правую часть редактора). 4. Здесь есть параметр EPsInstalled (нажимаем на него два раза, появляется окошко. Там написано Параметр и Значание!)Параметр оставляем тот же, а вот значение пишем: Если установлены все аддоны, то пишем Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe Если 1-ый и 2-ой, то Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe, Если 2-ой и 3-ий, то Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe, А если 1-ый и 2-ой, Sims2EP1.exe,Sims2EP3.exe Ну дальше по мере выпуска следующих аддонов пишете дописываете ,Sims2EP-.exe, где - будет номер аддона! Дальше перезагружаете компьютер и можите играть во все аддоны! Как поместить свою музыку в игру? Соберите MP3, которые вы хотите слушать в игре, откройте MyDocuments/EAGames/TheSims2/Music/(название радиостанции). Скопируйте Ваши MP3 в папку. Теперь запустите Sims 2 зайдите в меню -> настройка музыки -> радиостанция, затем выберите нужную композицию. Теперь вы можете слушать любимые MP3 по радио. Свое видео в игре Заходим сюда - \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies\Broadcast Тут мы видим папки, это каналы, ну естественно в эти папки кидаем свое видео в формате .avi. Теперь запускаем игру, включаем телик и смотрим. PS на некоторых пиратках возможно не будет показывать видео. Коды к игре Скрытый текст: by Рycлан Последний раз редактировалось Skorpion; 08.08.2008 в 10:09. |
||
|
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Destroyer Of All
|
[КубиК]
Тыркай сюда. Там 19 страниц самых разных профессий, которые можно скачать и установить на игру.
|
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Destroyer Of All
|
makay
Распаковываешь скачанные архивы, и кидаешь в папку мои документы/Ea Games/The Sims 2/Downloads Если папки Downloads нету, то нужно ее создать.
|
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Game Director
|
народ, слышти, я тут какойто адон самостоятельный видел в инете, называется The Sims 2 - Erotic dreams, че это за шняга такая? кто знает?
З.Ы. вроде написано что это типа офицальный адон, но я про него нече не слышал......
http://steamcommunity.com/id/Ghostly_Dobrik/ http://myanimelist.net/profile/Ghostly_Dobrik "I know who you are, The leader of lost souls You can't kill me, I'm immortal I'm not afraid to die, My soul will travel on You can't kill me, I'm immortal" |
||
|
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Guest
|
Ну уж извините меня, если чё не так, но все темы и посты ниасилил
но возникла проблема. Итак, попорядку.Купил Sims 2 "Open for Business" 2 в 1 (англ. и рус. верс.) от Neogame на 2х CD. Поставил 1й раз на своей винде (сборка от ЗверСД 10.7.3) - несколько раз в процесссе установки писало "в приводе неправильный диск, вставьте правильный" я менял 1й на 2й - шла дальше установка, потом повторялось. В итоге они устанавливались. Ставился Дэймон Тулс. Далее перегружал камп и запускал RunSIM3.bat - образ в Деймон загрузился, сообщения помелькали быстро и всё - полный 0. Отнес в магазин - они протестили на своем кампе - всё пошло! Я в шоке. Пришел домой, снес винду - поставил самую обычную, драйвера и всё. Проинсталили Симов и оп-ля! всё пошло!!! я на радостях думаю ща поставлю софтика, ну типо офиса, там обнов на винду, Касперского 7 и Аутпост 2008, Асю и Download Master. Только поставил софт - запускаю - а тут старая песня началсь - ни фига не пашет. Может , но уж оч надо разобраться - не могу ж я тупо без софта но помогите чем-нибудь. Может fix или patch есть??? Заранее благодарен всем!
|
||
|
|
|
#1112 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ : ответьте плиз на нубский вопрос: все каталоги барахла (фамили стаф и иже с ними) просто добавляют вещи или немного меняют геймплей?
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О Последний раз редактировалось Shpekakk; 15.12.2007 в 14:34. |
||
|
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема когда включаешь телик то звук есть а изображения нету если кто знает как решить эту проблему то пишите на axel.70@mail.ru зарание благодарен.
|
||
|
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Heh, greetings!
|
А у меня такая проблема: купил я сборник симов, наз-ся "Симсы 2007. Часть 2"(от AGS), на нем-последние аддоны: Teen Style, H&M Fashion, Bon Voyage, Celebration, Seasons. Залез на эту тему(как раз хотел спросить как аддоны соединить
), установил все вышеперечисленные аддоны и сделал так, как написано. Все хорошо, да еще и перевод лицензионный (я у друга лицензию видел), но, к сожалению, в магазине диска "Симсы 2007. Часть 1" не было, и с решил установить с другого диска (там ужо перевод пиратский, я проверял) с аддонами с 1 по 4. Опять повторил операцию с соединением, включаю игру, когда загружается, смотрю, лицензионный, красивый, мягкий шрифт превратился в убогий побитый Arial. Ну думаю ладно, стерплю, включаю город, а из дополнений тока те, что я установил сначала. Я думаю, это из-за разных переводов. Посоветуете что-нить, а?
|
||
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Юзер
|
я добавляю объекты в /Мои документы/EA Games/The Sims 2/Downloads/ а игра не грузится. как исправить? объекты качал с инета.
Asus p8z68-v pro/gen3; i5 2500K; Zalman CNPS5X Performa; 8Gb 1600 Ballistix; MSI GTX760 2Gb 256bit; SSD OCZ Agility 3 60Gb + SSD Kingston SV300 120Gb; HDD 1Tb+1Tb; Chieftec 650W CTG-650C; Zalman Z9 U3; ASUS VW222U + LG 42" SGS4 |
||
|
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема когда включаешь телик то на нем звук есть а изображения нету, у меня лицензионная версия игры, если кто знает как решить эту проблему то пишите на axel.70@mail.ru или в форум зарание благодарен.
|
||
|
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
PS: просьба за флуд не считать
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Юзер
|
Shpekakk Только добавляют барахло и ничего больше
У меня такая проблема, когда мои симы занимаются всякими делами в один прекрасный момент у них на лицах может застыть идиотская улыбка, или рука останется в том положении когда они например ставили книгу на место. КАК вернуть нормальное выражение лица и положение тела??? PS у меня лицки (Игра и Аддоны)
Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете 5 игр которые я очень жду на ПК 1. Fable 2 2. GTA 4 3. Fallout 3 4. Mafia 2 5. The Darkness То что я пишу на форуме исключительно мое мнение, поэтому я не собираюсь в конце каждого предложения писать ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Опытный игрок
|
сделай ещё раз то действие , после которого тормознула анимация
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Юзер
|
Shpekakk Кстати у меня еще такой глюк, в университете появились клоны 2-ух человек, отчего эта хрень???
Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете 5 игр которые я очень жду на ПК 1. Fable 2 2. GTA 4 3. Fallout 3 4. Mafia 2 5. The Darkness То что я пишу на форуме исключительно мое мнение, поэтому я не собираюсь в конце каждого предложения писать ИМХО |
||
|
|
|
|
|
|