|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
The Witcher - Технические проблемы
Скачать мультиязычный патч 1.1а (112,8 Мб) Без патча 1.1а с большой долей вероятности вы столкнётесь с критической ошибкой в 5ом акте, не дающей пройти дальше по сюжету. Список исправлений: Скрытый текст: Скачать патч 1.2 (113 Мб) Список исправлений: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос читайте FAQ: Скрытый текст: Статья об ускорении работы Ведьмака на слабых и средних машинах: Читать
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2009 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Кто мне раъяснит это подробно и популярно получит 2 плюса как минимум, как максимум три плюса... Просто пожалуйста объясните мне русским языком что делать, а еще это делать до установки или после?
3. Запускаем пак с ключом /C, вот так - vcredist_x86.exe /C 4. В появившемся окне выбираем куда распаковать (временная папка), жмем ОК 5. Распаковывается, переходим во временную папку, там должен быть файл VCREDI~3 или что то подобное 6. Запускаем, оно ставится и ВУАЛЯ!! (спасибо Fledgling) |
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Юзер
|
один знакомый сказал, что играл с родными дровами - новыми для радеона и с какими-то специальными для игры, и что во втором случае картинка намного лучше и меньше игра тормозит..
правда ли это и существуют ли такие "волшебные" дрова для джейфорса? |
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Guest
|
млин че за хрень? запускаю игру вылетает ошибка отправлять неотправлять! че делать?
|
||
|
|
|
#830 | ||
|
Заблокирован
Все игра заработала у меня... Через Диск Е открыв там файлы я нажал на инсталлятор, все теперь нормально...
|
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Forgotten
|
Круто. Убийственный пост. Покажи свою систему. Обнови дрова на видюху. Обнови диритекс. Но сначало покажи конфиг.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Заблокирован
ТОварищи у моего друга такая проблема:
У него стоит виндовс виста, он установил игру, при запуске вылазьют какое-то окно с иероглифами, окно закрываешь и все... |
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Новичок
|
Вопрос - в конце(я думаю) 5го акта, где св снегах дерёшся с главным "гадом", у меня постоянно во время боя с ним и эфритами зависает, вылетает игра!!!!! Почему такое происходит? И у кого нибудь такое было ещё кроме меня? Как от этого излечиться?
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Излечился - поставил альтернативные дрова (типа как Каталист 7.11) ну и прошёл!!!!!! А значит что - продолжение ждать, концовка над этим заставляет подумать!!!!!!!
афтар - убейся об стену!!! --------------------------------------------- Не люби никого-ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир-тобой будут восхищаться! --------------------------------------------- Последний раз редактировалось aka_lex; 26.11.2007 в 23:24. |
||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Пока некоторые прошли игру НЕСКОЛЬКО РАЗ, я сижу и туплу с этой локацией. |
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Новичок
|
Вообще это очень глючная игра !!! Что на ATI что на NVIDIA - одЫн фиг виснет, вылетает, глючит, тупит
афтар - убейся об стену!!! --------------------------------------------- Не люби никого-ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир-тобой будут восхищаться! --------------------------------------------- |
||
|
|
|
|
|
|