|
|
#161 | ||
|
Опытный игрок
|
не знаю кто чо предполагает, но уровни как будто взяли из котора и слегка изменили, один в один практически ещё развитие сюжета: в самом начале небольшая потасовка-туториал, затем пять часов бегаем по одной локации выполняя побочные квесты, затем становимся спектром ( в которе - джедаем), после чего нам дают корабль и начинается собственно игра под копирку |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Tuborg
За неимением SW: KotOR 3 - схожесть игр только +! IMHO |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Foolosopher
|
Играю 15 часов, получил корабль и решил пока не проходить сюжет, поразил масштаб, жаль только что в одной солнечной системе можно только на одну планету высадится.
З.Ы В игре показывают как Шепарда в вездеходе сбрасывают на поверхность планеты, а как он обратно на корабль добирается? |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
xxxSwAyxxx согласен почти во всем. Хотя вообще sci-fi мне менее по душе чем классика (люди, эльфы, гномы, орки) однако игре поставлю 9,5 четко.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Sitter; 26.11.2007 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Ссылка в студии http://www.joystiq.com/2007/11/09/no...2007-revealed/
А остальные любители минусов идут лесом... и так уже более 80ти постов удалили из тем про Бокс и ПС3 и -12 было еще от товарищей мегалюбителей Вии которые сами же потом его и хаяли... можете продолжать .. мне на это ровным счетом наплевать .... любители ведьмака идут тем же лесом... любите дальше свою игру уже куча издаий и нормальных,типа еврогеймера, сайтов начали номинировать игры на по лучшим категориям в этом году , и везде светится Масс Эффект так или иначе.. Ведьмака нет НИГДЕ .. о чем это говорит ? ну я так и думал о новых минусах для меня от обиженых поклонников поделки из польши Последний раз редактировалось Soul mASter; 27.11.2007 в 02:14. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Игрок
|
Поиграл. Сначала мне было скучновато,пока в свои руки не заполучил корабль - там то и начинается игра!). Действительно всё очень круто обставленно, отдельный мегареспект за супер пафосную речёвку новоиспечённого командующего команде!).От умиления чуть не прослезилсо O_o Буду играть дальше).
Оффтоп. Soul mASter Это совсем ничего не значит. Европейские РПГ в Америке никогда и не занимали никаких мест),они прежде всего на Европу и расчитанны. А учитывая особенности американской культуры, можно с уверенностью говорить что там о Ведьмаке Сапковского неслышали, а если и читали то только в сокращении ~10 стр.Если тебе что то ненравится и ты хочешь чтобы все думали так же, лучше убей себя,ничего не изменится, но нам станет легче)).Ведьмак игра очень хорошая, но сравнивать её с Mass Effect-ом - извращение какое то).Если не умеешь похвалить игра при этом не обосрав другую - лучше ничего не пиши.
http://myanimelist.net/profile/Agonist Последний раз редактировалось Relax; 27.11.2007 в 10:18. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Заблокирован
Soul mASter
Не горячись ты так! Да, и Ведьмак и Масс Эффект являются РПГ играми, но совершенно разной направленности. Почему никто не сравнивает KotOR и Готику? Да потому что это глупо!!! А по поводу американских наград: американцы - одноклеточные и ограниченные люди. Это не оскорбление, просто культура у них такая. Для меня было бы лучше, если бы Масс Эффект на таких посредственных вручениях наград не только ничего не брал, но и не был наминирован. (Аналог Оскара - призы дают фильмам про недомужчин |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Масс Эффект и в Японии пользуется популярностью, или может хотите сказать что и там одноклеточные живут ? А про Ведьмака мне сразу после выхода втирали очень долго что это мега игра , игра года и вообще лучше нее ничего не существует, на мои скромные восклицания что существует и скоро выйдет начинался такой обсер от фанатов что просто пипец ... Сравнивать две рпг мона и нуна, Ведьмак не содержит в себе ни одной новой мысли,все это уже где то было,графика красивано не технологична, больше всего Ведьмак похож на КОТОР двухлетней давности только в фэнтези а не скай фай вот и все ... никто не спорит что игра хороша и что обладателям компьютера онли нет ничего лучше..... но с пеной у рта доказывать что в МИРЕ ничего лучше не существует без аргументов тупо расставляя минусы неугодным ... странная позиция? Ведьмака спецом прошел всего ... и мнение мое о нем не изменилось, игра хорошая но ничего больше , по игроманским меркам 7.5,8.0 с натяжкой Последний раз редактировалось Soul mASter; 27.11.2007 в 13:08. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Игроман
|
Трындец....начать с Mass Effect,а закончтить Ведьмаком.Парни,Вы вменяемы?
Кстати по теме...как Вам показалось?Это больше RPG или шутер?Cам я пока не определился и назвал ее для себя -"игра для игры сидя под пледом темными вечерами". |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Rejected darkness
|
еще пару постов оффтопа, начну проценты давать
|
|
|
|
#175 | ||
|
Заблокирован
KitoBoy
Конечно РПГ! Если можно стрелять в реалтайм, то это ещё ничего не значит. Вспомни великие The Vampire: Masqerade - Bloodlines и оба Dus Ex - чистокровные РПГ. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
А все таки музыка в Массе великолепна! Послушайте даже те кто не любит РПГ и не собирается играть!
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
хотя всеж лучше чем в КОТОРе где были мечи одновременно со стрельбой |