|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#6141 | ||
|
Новичок
|
При этом они не обещали выпустить для нас другие dll и exe'шник, потому что, видимо, впадлу. Из этого вывод - патч 1.5 недостаточно может быть привязан к игре, достаточно просто посмотреть на файлы engine.dll и game.dll, они "своего" неповторимого размера и такой же неповторимой версии, 1.5. Их-то мы и заменяем на старые 1.12, чтобы запустить игру. От наших локализаторов патча ждать не приходится, одна надежда - ломакеры, чтобы вышеуказанные dll были в игре нужной версии.
|
|
|
|
#6142 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ставишь настройки на минимум, перезапускаешь игру, ставишь настройки которые были, снова перезапускаешь игру - глюк исчезает! Появилась другая проблема, иногда, при загрузке, выскакивает ошибка: "Недостаточно квот на виртуальную память". Может кто подсказать что это значит?
На гитаре аккорд я один за одним, Исполняю как в бешеном танце. А вокруг тишина, все погасли огни, И лишь я продолжаю брыкаться! Последний раз редактировалось Boхer; 24.11.2007 в 19:32. |
||
|
|
|
|
|
#6143 | ||
|
Новичок
|
Ну, если объяснить просто, то это либо файл подкачки слишком мал, либо ему нехватает места на винте...
Последний раз редактировалось Одминко; 26.11.2007 в 12:50. Причина: Не то процитировал |
||
|
|
|
|
|
#6144 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На гитаре аккорд я один за одним, Исполняю как в бешеном танце. А вокруг тишина, все погасли огни, И лишь я продолжаю брыкаться! Последний раз редактировалось Boхer; 26.11.2007 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#6146 | ||
|
Новичок
|
СВЕРШИЛОСЬ!!! Это поможет нам безглючно играть (+новые квесты!)
И услышали нас боги, и наслали на сотворителей CommunityPatch'а 1.5 вдохновление! И не спали они ровно 13 дней и ночей (с 24 октября по 7 ноября), и выпестовали они чудо-патч 1.51, русская сборка от Mighty DWARF. Алилуйа! Начал заново игру - Хамлар дал новый квест (Он стырил в суматохе записку у босса Праккаца (бывший орк-Главарь в синем плаще), в которой Ксардас даёт указания захватить побережье) *Xardas' Befehlsschreiben* ! И Мильтен дал новый квест (Помнится, четыре дракона на острове решили яйца отложить ни с того, ни с сего. Вот Мильтен и волнуется, переживает, не случилось ли так, что они ещё и на материке кладку сделали.) *Drachen, nicht schon wieder Drachen*!! И Гелфорд в Реддоке дал новый квест (три новых квеста) *Найти потерявшихся друзей* (а их целых три штуки в разных городах)!!! Дальше пока не ходил, страшно... *** Обновляю инструкцию по ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ установке полного боекомплекта (где-то выше я уже писал, но чтобы не искать - повторюсь): 1. Устанавливаем Gothic3. 2. Устанавливаем патч 1.12ru (54,5Mb). www.playground.ru/files/7440/ 3. Устанавливаем патч 1.15ru (24,69Mb). d4.strategyinformer.com/files/eac072bf/gothic3/gothic_3_community_patch_v1.5.exe или www.playground.ru/files/9328/ 4. Устанавливаем патч 1.151ru (14,19Mb). http://www.playground.ru/redirect/od...ket151b_ru.rar 5.Качаем nocd 1.12 (любой, модификация версии значения не имеет, главное, чтобы состоял из 3-х файлов - engine.dll, game.dll и gothic3.exe) и кидаем их в игру. 6. Качаем любой из шрифтов с поддержкой кириллицы (например, те,что покрасивше - worldofgothic.ru/fs/mod/Gothic3_font.rar или rs57l33.rapidshare.com/files/20047420/3770944/Gothic3.rar или используйте тот, что есть), кидаем их в папку с игрой, не забыв удалить все имеющиеся в ..WindowsFonts шрифты с именем Gothic3. 7. Для лицензии (и тех, у кого есть русская озвучка диалогов) на всякий случай проверяем установки языка в трёх файлах: - файл ...\Gothic3\Ini\ge3.ini (Voice.Entry_0=Russian, Subtitle.Entry_0=Russian, Text=Russian, Audio=Russian); - файл ...\Gothic3\Ini\mountlist.ini (без точки с запятой должна быть Data/Speech_Russian=Data/Speech_Russian, остальные " Data/Speech" спереди должны иметь знак ";", что значит "неактивно"); - файл ...\Мои документы\gothic3\UserOptions.ini (VoiceLanguage=Russian, SubtitleLanguage=Russian). 8. Если всё стоит именно так, запускаем игру (сейчас на руках лицензии нет, отдал, может где ошибся, но вряд ли). 7(prt). У кого - не лицензия, после всех патчей подключаем англозвук. Проверяем три файла: - файл ...\Gothic3\Ini\ge3.ini (Voice.Entry_0=English, Subtitle.Entry_0=English, Text=English, Audio=English); - файл ...\Gothic3\Ini\mountlist.ini (без точки с запятой должна быть Data/Speech_English=Data/Speech_English); - файл ...\Мои документы\gothic3\UserOptions.ini (VoiceLanguage=English, SubtitleLanguage=English) 8(prt). Вскрываем файл Strings.p01 из папки "Data" с помощью подручного софта (g3explorer11 (datei-offnen-entpacken) - worldofgothic.ru/files/uploads/gothic-3/tools/g3explorer11.zip или G3Pak[Rus] - gothic.gameguru.ru/mods/gothic3/G3Pak[Rus].rar) и кладём вынутый файл stringtable.ini (а он там один) в собственноручно сделанную папку с именем "Strings". Должно получиться так: ..\Gothic3\Strings\stringtable.ini 9(prt). Меняем в stringtable.ini язык с Russian на English (Languages=English, CurrentLanguage=English). 10(prt). Запускаем игру. Это ВАЖНО. Не пытайтесь "услышать" всё новое, в ридми пишется: "- Нет озвучки для новых диалогов". Но при наличии ТАКОГО количества новых квестов (30 заявленных, причём, сделанных с юмором, как пишут в ридми Questpaket v1.5.1) это можно и не замечать, не в этом суть. Ведь это те самые "часы игрового времени", нам обещанные в 1.5 =)) Список нового помимо квестов, можно почитать на http://www.playground.ru/redirect/od...tyPatch_ru.txt Всё это богатство можно пощупать только начав новую игру.
|
|
|
|
#6147 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
Вот когда буду заново играть, тады установлю. И вообще как то стрёмно выглядит
|
|
|
|
#6148 | ||
|
Новичок
|
Меньше, чем с 2Gb, в Gothic3 делать нечего, одни нервы по поводу тормозов, появляющихся спустя какое-то время! Через 2-3 часа непрерывной игры память забивается больше 1Gb, а через 7-8 часов достигает максимальной отменки - где-то 1,9Gb, включая момент сохранения! (Правда, есть ещё ge3.ini, например для 512 - downloads.gothicgame.ru/download.php?vbseourl=downloads.php&do=file&id=7)
А тестится на память любая прога или игра довольно просто, не нужен спецсофт: Диспетчер задач (ctrl-alt-del) - Вид - Выбрать столбцы - Память максимум. После этого максимальное значение загрузки памяти любого процесса (здесь - gothic3.exe) вам будет известно (!!проверять, конечно же, следует ТОЛЬКО при работе измеряемого процесса, не выходя из запущенной игры или программы!!) to Владельцы 2-ядерных процессоров Кроме уже само-собой разумеющихся вещей (видеокарта, драйверы, настройки игры) для 2-ядерных процессоров НЕОБХОДИМЫ свои драйверы (у меня 2-ядерный AMD, стабилизировалась работа только после AMD-Optimizer'а 1.1). to Boхer А патчи какие ставил? Я подозреваю в разоптимизации все, что свежее 1.12 (у меня на 1.5 тоже фигня какая-то выскакивала один раз, я даже скриншоты сделал, правда потом удалил - всё само нормализовалось). Поставить ТОЛЬКО 1.12 и потестить. Если не будет ошибок, значит мои догадки верны. Кстати, в ридми к 1.51 честно написано, что возможны баги, будем ждать следующего патча (так и до IV доберёмся =).
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше Последний раз редактировалось Learnuc; 29.11.2007 в 09:56. |
||
|
|
|
|
|
#6149 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#6150 | ||
|
Новичок
|
Значит, это, всё-таки, он, 1,5! Ну ничего не поделаешь... Падает - поднимаем!
|
|
|
|
#6151 | ||
|
Новичок
|
Где можно скачать патчи для пиратской версии Gothic 3?
•Жили у бабуси два весёлых гуся.Один - серый.Другой - белый.Оба голубые •Алло это зоопарк? - нет.А почему обезьяна на телефоне •АЛЛО!Это баня?Нет это его брат ВОЛОДЯ! •Вы на этой остановке сходите!?Неа, я еще дома сходил. |
||
|
|
|
|
|
#6152 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#6153 | ||
|
Новичок
|
Смотри на 7 сообщений выше! (для пиратки они те же самые, нужно только звук подключить, и всё)
|
|
|
|
#6154 | ||
|
Новичок
|
Learnuc " 5.Качаем nocd 1.12 (любой, модификация версии значения не имеет, главное, чтобы состоял из 3-х файлов - engine.dll, game.dll и gothic3.exe) и кидаем их в игру. "
Ссылочку кинь плиз , а то чёт совсем найти немогу
|
||
|
|
|
|
|
#6158 | ||
|
Новичок
|
Дело в том что игра показывает только несколько кадров в секунду, как на минимальных так и на максимальных настройках ! патчи все поставленны, диск - лицензия! х.з. что мешает!
|
|
|
|
#6159 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|