|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Gears of War - обсуждение и проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. ![]() Gears of War Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Epic Games Издатель: Microsoft Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 6 ноября 2007 Дата выхода в России: 25 Января 2008 Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт http://www.gearsofwar.com/ Официальный российский сайт: http://gow.games.1c.ru/ Похожие игры: kill.switch, серия Unreal Системные требования Скрытый текст: Об игре Могучая и казалось бы неуязвимая армия вторжения Орды Локуста атаковала земные колонии и после множества кровопролитных сражений загнала людей в катакомбы. Но воля к победе у бывших землян не сломлена и они продолжают войну на новых условиях - в катакомбах и разрушенных городах, постапокалиптических пейзажах выжженой планеты. Война переходит на совершенно иной уровень - ведь любой зверь становится в сотни раз опаснее, если ему некуда отступать, а значит локустам еще предстоит познать на своем горле стальную хватку умирающей, как они думают, расы. Вам предстоит выступать от лица Маркуса Феникса и его отряда, основной задачей которого является вычищение планеты от иноземных захватчиков. он и его команда готовы идти до конца, каким бы он ни был, но прошлое героя - когда-то признанного величайшим воином планеты, а теперь разжалованного военного преступника, своей кровью выкупающего себе право на жизнь, хранит еще множество тайн, которые неизвестны даже ему самому... Дополнительно Скрытый текст: Коды Скрытый текст: Прежде чем постить читаем FAQ Скрытый текст: Патч устраняющий вылеты из игры. !!!ВНИМАНИЕ!!!Патч не работает на лицензии от 1С. (зеркало) Инструкция по игре в кооператив через Hamachi Инструкция по созданию аккаунта в Windows Live.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.03.2023 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Игрок
|
Ну, ведь же Epic приспособила его под XP (нажми на кнопку Home и все увидишь). Всего лишь нужно создать акк и запустить мультиплеер.
Aerynth У тех, у кого легальная копия игры наверняка сделали это в первую очередь, когда запустили игру.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну само собой, просто интересно узнать мнения людей, уже игравших в мульти.
___ Блин не могу этого последнего засранца убить на поезде -_- Всаживаю 25 патронов в голову из снайперской винтовки, потом он подходит, делаю еще выстрелов 5 из дробовика. И на этом все, он в секунду меня сносит.. бред какой-то |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
misanthropy pure
|
Ну значит купил я это чудо,поиграл.Игра офигенная,графика отпад,да и оптимизированна неплохо,люблю с замиранием сердца подкрадываться к противнику сзади,врубить пилу и добавить мощности кнопкой мыши
|
|
|
|
#468 | ||
|
Юзер
|
Прошёл игра мега супер! Достаточна длинная, проработанная во всех направляения Графика, Геймплей, Интерфейс, Сюжет и Оптимизация
. Буду надеяться что вскоре выйдет продолжение
|
|
|
|
#470 | ||
|
Юзер
|
Я бы не сказал что все они такие нелинейные. Элементы нелинейности присутвствовали в некоторых уровнях во всех главах. Можно было лишь выбрать куда идти (направо или налево). А так ничего особенного.
|
|
|
|
#474 | ||
|
Игрок
|
Mertze
в обзоре с геймспота сказано что в новых главах не просто в некоторых местах путь выбирает а часто очень насколько дверей и в каждую можно зайти
|
|
|
|
#475 | ||
|
Юзер
|
Давно не играл в настолько глупую игру... После первых 25-ти (утрирую, но тем не менее) одинаковых локаций отличавшихся только разным стратегическим (хахаха) размещением упавших колон и блоков.. за которыми можно было прятаться, мой компьютер решил самовольно "повеситься"... аз что я ему благодарен.. ИГра за данные почаса не вызвала никаких положительных эмоций и была ликвидирована..
p.s. данный пост имеет место лишь для того, чтобы люди сомневающие в покупке сего продукта имели полный набор мнений.. p.p.s Играйте в Crysis - он хоть и не тянет на игру года.. но он хоть тянет просто на ИГру.. |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Поиграл у друга немного - с его в-общемто неплохим компом она зверски лажала , мы понизили качества графики - и хоть и без картинки , которую рекламировали , как одну из фич игры , мы сним поочереди рубились в самый обыкновенный Киллсвитч 2007 года -
из светлых моментов тоолько бензопила на автомате |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Юзер
|
Игра страшно порадовала)
Играть интересно,классный юмор(для тех,кто английский понимает). Атмосфера на высоте.Графика?Опять же на высоте. Я восхищен этой игрой,но на Хящике приятней играть(когда локуста рубишь,джойстик трясется прикольно) Из особенностей порадовала харизматичность персонажей,ПИЛА и кровь)
|
|
|
|
#478 | ||
|
misanthropy pure
|
galerus
По мне,так это игра года,а не крайзис. F.U.R.Y. Пила.это нечто,особенно когда противника с ног сбили,и ты его тушку на полу разрезаешь!
|
|
|
|
|