|
|
#1 | ||
|
|
Medieval 2: Total War - проблемы
Medieval II: Total War
![]() Издатель: Sega Разработчик: Creative Assembly Дистрибуция: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» Носитель: DVD-Rom Фракции: В игре будет 21 фракция,из которых 17 играбельны в кампании, но из них доступны в начале: •Англия •Римская Империя •Франция •Республика Венеции •Испания Открываемые фракции в кампании: •Египет •Византийская Империя •Мавры •Шотландия •Дания •Португалия •Польша •Милан •Сицилия •Русь •Венгрия •Турки Неиграбельные в кампании фракции: •Империя Ацтеков •Тимуриды •Золотая Орда •Папские штаты •Повстанцы Минимальные системные требования:
[misc] unlock_campaign = true Повышение производительности в игре: 1.Заходим в папку с игрой 2. Ишем файл medieval2.preference.cfg,снимаем галочку с пункта "только чтение"(правой кнопкой мыши,свойства) 3.Теперь открываем блокнотом и ишем эту строку anisotropic_level = 4 ,четверку заменяем на ноль Трансформация города в замок by Kasetuh: Скрытый текст: С обсуждением игры -> сюда
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось Sainor; 02.09.2008 в 07:29. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Новичок
|
Как управлять гильдиями? Верней, можно ли и как-то повлиять на то, что тебе предложат построить в городе ту или иную гильдию. И как ее развивать? Прошел больше пол компании. А оружейная, и путешествеников так и остаются на начальном уровне. А гильдии коневедов каменщиков даже не предложили((. Или дайте ссылку, где есть информация по этим вопросам. |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Новичок
|
Уважаемые,вопрос сугубо технический,а не по игре.
При вот такие параметры моей железки: Intel Core 6400 Ram 2Gb Geforce 7600 Gt 256 Mb Windows Xp В битве если резко повернуть камеру,то периодически картинка подвисает,и часто повторяется звук который играл в момент глюка. Потом Железка сама по себе уходит в ребут.Када загружаеться винда выдает Сообщение о Серьезной ошибке системы ) А что меня больше всего удивило,что такая проблемма не у меня одного. У знакомых происходит тоже самое. Короч в итоге ни какого удовольствия от игры ( Кто знает как лечить,скажите Плиз ) |
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Новичок
|
Народ, може кто скинет ехе-шник от лицки и ссылку на но-двд (на Karaya1@inbox.ru), охота патчи поставить. АИ вообще тупой, как валенок.
Буду в мощах - на репку не поскуплюсь, гадом быть! ![]() 2KhramtsovRV Цитата:
Последний раз редактировалось Kurt-R; 24.11.2007 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Опытный игрок
|
makay
Иы автосохранение загружаешь?Если да, то в пиратских версиях именно так происходит, или когда игра руссифицирована, надо пропатчить
|
|
|
|
#747 | ||
|
Игроман
|
K.H.A.L.I.F.
У меня такое в офф. версии и ещё быстрая загрузка не работает.
|
|
|
|
#749 | ||
|
Игроман
|
Legio
Если ты такой умный, подскажи как называть англ. буквами авто и быстрый сейв?
|
|
|
|
#752 | ||
|
Игроман
|
makay
Это я знаю, это что же после сохранения, надо каждый раз выходить и переименовывать?! А мре надо без такой херни.
|
|
|
|
#754 | ||
|
Игроман
|
Просто хочу поделиться несчастьем.
Медиевал у меня русский, лицковый, патченный, но некоторые классные глобальные моды не фурычат Например:Road to Jerusalem не хочет запускаться на версии 1.5. Вот лажа да
|
|
|
|
#757 | ||
|
Новичок
|
Не знаю, как с патчами, а в 1.0 меня вчера убил окончательно штурм моего города. У меня соотношение 1:3, стены хоть и каменные, но фиговые, вражина построил таран, башню, лестницу, да еще 2 требушета подтащил. Ну, думаю, капец моему королю на радость наследнику. Клацнул "начать сражение" и что я получил?! Вражина добросовестно отбыл положенное время так и не сдвинувшись с места,
а мне засчитали какую-то победу. И вуаля! Финиш!!! Про стояния армий ИИ на месте в полевых битвах пока мои лучники их выкашивают я уже молчу. Ну это же явно баг, причем исключений за 40 ходов не было, у AI просто не хватает I. Уровень, ессесно ВХ/ВХ.Цитата:
Не может же быть, чтобы всех жаба душила.
|
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Игрок
|
У меня такое было довольно часто. Просто враг боится твоих башен. А если ты лучников на стены поставил то вобще всё понятно. У меня враги( у которых было большое численное преимущество) вообще убегали к границе поля боя.
|
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Игроман
|
makay
Авто и быстрое сохранение в игре англ. буквами не пропишешь.
|
|
|
|
|