![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Supreme Commander/Supreme Commander: Forged Alliance - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждаются проблемы, связанные с игрой.Обсуждение игры проходит в этой теме. ![]() Жанр: RTS Издатель: Бука Издатель за рубежом: THQ Разработчик: Gas Powered Games Сайт игры: www.supremecommander.ru СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальная конфигурация: Цитата:
FAQ: Цитата:
Патчи для Supreme Commander Патч 3223(EN) Патч 1.1.3254(EN) Патч 1.1.3260(EN) Патч 1.1.3269(EN) Патч 1.1.3280(EN) Для русской версии Патчи для Supreme Commander: Forged Alliance Патч 1.5.3598(EN) Made by Mr.X Последний раз редактировалось DoctorWagner; 10.02.2023 в 20:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#321 | ||
Командующий парадом
|
Система:Windows Vista Ultimate Rus 64 bit,Core 2 DUO E6700,GF 8800 GTX, интернет-ADSL. Что делать-то?
|
![]() |
#324 | ||
Юзер
|
В папке с игрой должен быть каталог GPGNet. Там найдешь файл patch.exe
Вроде как установить его надо ручками, сейчас сам качаю, так что точно не скажу. После скачки этого толстого патча выскочило меню с ошибкой, я закрыл его и установил патч вручную. Далее вылезло окошко с логином, ввел данные и мне предложили скачать еще более новый патч, а потом еще и еще... В общем, накачал я еще 4 патча: второй весит два метра, третий - три, четвертый - полметра, пятый и того меньше. Они установились уже сами. Каждый новый патч стирает предыдущий, так что я профукал первый, но остальные сохранил в отдельную папку. Удачи! Последний раз редактировалось Хасхадыщ; 16.11.2007 в 00:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#325 | ||
Командующий парадом
|
Продолжение истории моей сетевой игры:
Ну,значит,скачал я патч,запустил его,потом скачал ещё четыре штуки:всё,скачивать больше нечего.Гордо запускаю сетевой клиент SU,а он скачивает новый патч 65 версии для игры.Так вот,патч этот не ставится:при установке пишет,что,мол, "старый файл не найден"(old file not found).Скачивание в папку и ручной запуск не помогают. Вопрос:у всех так на Буковской версии и надо ждать одаптации патча,или всё решается как-то по-другому.
|
![]() |
#326 | ||
Новичок
|
Помогите! Купил лицензию с адд-оном forged alliance, при запуске вылазит ошибка "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000005). Для выхода из приложения нажмите кнопку OK".
Устанавливал и в стандартный каталог, не помагает. В чем может быть дело?
|
![]() |
#327 | ||
Guest
|
при запуске выдает ошибку:
http://photofile.ru/express/htimoric...erede/1016231/ http://photofile.ru/express/htimoric...erede/1016241/ пробовал в разные директории ставить, и в свойствах /novalidate прописывать. не помогает. Стоит Буковская версия игры. |
||
|
![]() |
#328 | ||
Новичок
|
Klaud
Попробуй дрова новые поставить и DirectX желательно самый новый.
|
![]() |
#330 | ||
Новичок
|
GoLDen
На другой диск пробовал устанавливать(если он у тебя есть).Если что устанавливай в стандартный каталог, это обычно с этой игрой всегда выходит.
|
![]() |
#332 | ||
Юзер
|
GoLDen
проблема может быть в том что у тебя файл подкачки большой тоесть допустим 4096мб~4Gb, 11-4=7, тоесть получаеться мало для игры. ИМХО это домыслы. есть как вариант решения просто удалить мусор какой-нибудь и все ...
|
![]() |
#333 | ||
Командующий парадом
|
Народ, а щас кто-нибудь по инету играет?А то у меня самый последний патч не ставится, а его русской версии на сайте Буки нет.
|
![]() |
#334 | ||
Новичок
|
Как решить проблему что бы игра запускалась с дискп D,установил бы на диск С но там места нет,а играть очень охото.
|
![]() |
#335 | ||
Новичок
|
У меня не хочет брать гпгнет причем как и в оригинале так и в фа.Точнее месяц назад,до преустановки винды оригинал брал(фа не знаю так как на тот момент его не было).Оригинал специально не ставил,ждал фа.После установки аддона я сразу полез в гпг и он не пошел.Пишет что не может соедениться.Лишь с десятого раза прорывается но это не все...Дальше он требует ключ.Я его активировал потом гпг завис.На след день он меня опять требует активировать ключ.Я его ввожу и он уверяет что ключ неправильный.Чат не врубается,а сразу зависает с надписью loading page.Попробовал поставить оригинал,такая-же проблема.
|
||
![]() |
|
![]() |
#336 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
А что за дела с локализацией? Купил лицку, олдов за нее 4 сотни кровных а пол игры на английском? ПРикол что ролики переведенны полностью дублированно а половина текста на английском? так и должно быть???
|
||
![]() |
|
![]() |
#337 | ||
Новичок
|
Genaris
Нет не должно,раз лицензия то должно быть все на русском.
|
![]() |
#338 | ||
Новичок
|
как производительность можно повысить,за исключением покупки нового компа.
|
![]() |
#339 | ||
Новичок
|
N.E.X.U.S.
Это не тема про разгон,железо и т.д!!!!Здеся обсуждаем игру Supreme Commander! Только разгон больше ничего!
|
![]() |
#340 | ||
Guest
|
придложению не удалось запутиться,поскольку X3DAudio1_2.dll не найден!может кто скинит 355-000-487 или на мыло bigboy_86but@mail.ru
|
||
|
![]() |
|
|