|
|
#382 | ||
|
Новичок
|
посмотрел stalker-game.ru -там всё новое.Там того что я хотел нет
|
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Новичок
|
Концовка
А где нужно получить концовку после которой появляется секретный уровень с порталами?
|
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Железнодорожник
|
TpaKTopucT_
Он не секретный, а просто дополнительный, где надо отказаться присоединится к О сознанию в истиной концовке.
|
|
|
|
#388 | ||
|
Игроман
|
=Об}|{ора;Меня прикольнуло,когда я ГГ телепортировался,и на несколько секунд оказался в погребе у Сидоровича и его фраза "Меченый?Какого чёрта?!
Ага только если перед входом в телепорт зажать пкм с гранатой в руках можно Сидоровича убить !!! |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Игрок
|
А что можно вернуться? Я сколько не пытался вылезти со двора ЧАЭС, максимум, смог с гаууса распахнуть ворота, но пройти через них не смог.
|
|
|
|
#394 | ||
|
Игрок
|
Откуда я знаю? Я ни разу сидорыча не убивал! Я задал конкретный вопрос: как вернуться назад с территории ЧАЭС?
|
|
|
|
#396 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Мож мне хочется по кордону в экзоскелете и с гауссом пощеголять . Просто на одном из посторонних форумов я читал, что вернуться как раз можно, но там описывалась какая-то левая дверь и через нее можно минуя припять выйти не ток армейским складам не то на радар.
|
|
|
|
#397 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
торговцев...прикольно когда они с гаусом валить начинают...упс..изв. если флуд...
Когда вампир кусает человека,то человек тоже становится вампиром.Такое ощущение,что многих покусали бараны.. ---------------------------------- i5 2500=>Corsair H60*2х2 DDR3 1600MHz*FSP Epsilon 600W*GTX560*WD Blue 500Gb* |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Так вот, если кто знает как с ЧАЭС вернуться, подскажите, пожалуйста!!! |
||
|
|
|
|
#400 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Цитата:
да, мечтать не вредно
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
|