Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 21.11.2007, 21:41   #121
Опытный игрок

Предупреждения: 2
x_preyer_x
А что такое гуманизм? Человеколюбие? А вы считаете человеком пресловутого "битцевского маньяка"?
Петр I вне форума  
Старый 21.11.2007, 21:56   #122
Игрок

x_preyer_x
Я понял, ты предлагаешь всех миловать, грозить пальчиком им чтобы они так не шалили больше, отпускать и давать с собой денег. угу. а то что они приченили другим боль и страдания это фигня, лишь бы гуманизЪм был. ну-ну, именно такие гкманисты как ты и виновны в том что растёт преступномть а маньяки всё наглее и жесточее. и все эти трупы на тебе, блин, и таких вот хуманистах как ты.
Старый 22.11.2007, 00:04   #123
Игрок

Цитата:
Я понял, ты предлагаешь всех миловать, грозить пальчиком им чтобы они так не шалили больше, отпускать и давать с собой денег
Или приведите цитату где я это писал или... ну вы поняли да?
Цитата:
а маньяки всё наглее и жесточее. и все эти трупы на тебе, блин, и таких вот хуманистах как ты.
Аха, я с такими же предъявами на тебя повещу жертв сталинских репрессий. Думай, что пищещь.

Цитата:
А что такое гуманизм? Человеколюбие?
И к чему эти глупые вопросы?

Цитата:
А вы считаете человеком пресловутого "битцевского маньяка"?
Он человек, в любом случае.
Старый 22.11.2007, 00:57   #124
Пожиратель-душ

Вон у товарища Чингисхана. Любой проступок - смерть. Скажете, порядка у них не было?
Не, никого убеждать не хочу, но мое скромное такое мнение таково:
Смертная казнь должна быть жесткой и показательной. Опять же, чтобы неповадно было. Маньякам, террорюгам, националистам. Короче, всяким личностям, которые убивают без разбору и потому что хочется. Другое дело, что органы соответствующие ленятся или что-нибудь еще похуже и тащат на кол каких-то вообще левых чуваков. Дело не в этом. Я к тому, что если в стране нормально работает полиция (а лучше, если она работает отлично), то и смертная казнь лишней не будет.
А гуманизмъ... пилить опилки - дело зряшное. Сколько нынче за убийство дают? Пятнашку? Двадцать? А надо бы хоть пожизненное что ли. С другой стороны, держать столько пожизненных... Да и толку.
Опять же имхо. Все эти гуманизмы - дело надуманное, пришедшие как побочный эффект цивилизованности и считающийся за благо. Опять же на эту тему в Death Note
Скрытый текст:
Почему нельзя убить приговоренного к смерти при помощи Тетради Смерти?

Гуманизмы и прочие человеколюбия - это хорошо до определенного предела, после которого я его смысл не догоняю.
Как-то так
Скрытый текст:
Никогда не получалось размещать умные мысли в понятном виде...
Aeon Evil вне форума  
Отправить сообщение для Aeon Evil с помощью ICQ
Старый 22.11.2007, 01:44   #125
Игрок

Цитата:
Почему нельзя убить приговоренного к смерти при помощи Тетради Смерти?
Десу Нот - фантазия.

Цитата:
Вон у товарища Чингисхана. Любой проступок - смерть. Скажете, порядка у них не было?
У нас военная диктатура, простите?

Цитата:
Смертная казнь должна быть жесткой и показательной. Опять же, чтобы неповадно было. Маньякам, террорюгам, националистам. Короче, всяким личностям, которые убивают без разбору и потому что хочется.
Убивают потому что хочется только маньяки. Террористы и националисты имеют цели и идеи. Тут совершенно иной случай, если они идут убивать, то никакая смертная казнь их не остановит.

Цитата:
Гуманизмы и прочие человеколюбия - это хорошо до определенного предела, после которого я его смысл не догоняю.
Попробуйте воспринимать не столь однобоко, да. Ибо, определённый предел у смертной казни тоже есть, причём его дость куда легче, чем предел гуманизма.
Старый 22.11.2007, 10:40   #126
Новичок

Цитата:
Сообщение от x_preyer_x Посмотреть сообщение
...Террористы ... имеют цели и идеи...
Хорошо. Ладно. У террористов какая цель... Убить побольше людей, как было в Беслане-столько детей погубили и что... террористу дали пожизненно(максимум). Родители хотели устроить самосуд прямо в суде. А если б его приговорилик смерти, то правосудие было бы право.
Отправить сообщение для B1@(K с помощью ICQ
Старый 22.11.2007, 11:06   #127
Гейммастер

Цитата:
Да.
Я надеюсь разницу между добрыми и добренькими знаете? Так вот это поведение добреньких.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 22.11.2007, 11:42   #128
Игрок

Цитата:
Я надеюсь разницу между добрыми и добренькими знаете? Так вот это поведение добреньких.
Я вот чо-то не пойму, кто тут троллит. Я вас или вы меня?(

Цитата:
Хорошо. Ладно. У террористов какая цель... Убить побольше людей, как было в Беслане-столько детей погубили и что... террористу дали пожизненно(максимум). Родители хотели устроить самосуд прямо в суде. А если б его приговорилик смерти, то правосудие было бы право.
Почему вы радикалист? Вас преступность коснулась? Или вы как и большинство здесь, просто глупый ребёнок, который орёт потому что это модно?
Старый 22.11.2007, 12:14   #129
Новичок

Цитата:
Вас преступность коснулась?
А кого не коснулась преступность в нашей стране!?.
Старый 22.11.2007, 14:06   #130
Гейммастер

Цитата:
Я вот чо-то не пойму, кто тут троллит. Я вас или вы меня?(
Где же тролление? Я просто обращаю внимание на тот факт, что мораторий никакого гуманизма не несёт, он несёт видимость гуманизма, но не более.
luden вне форума  
Старый 22.11.2007, 17:43   #131
Игрок

Цитата:
А кого не коснулась преступность в нашей стране!?.
Каким образом? Кого у вас убили?

Цитата:
Где же тролление? Я просто обращаю внимание на тот факт, что мораторий никакого гуманизма не несёт, он несёт видимость гуманизма, но не более.
Ну, я просто намекнул вам, щто разыгрывайу тут оппозицию от скуки. Но политика нынче унылая, какая-то и игра скучновата. Вы - единственный нормальный оппонент.
Старый 22.11.2007, 21:09   #132
Новичок

Цитата:
Родственика повесили.
Друга посадили.
Старый 22.11.2007, 21:28   #133
Игрок

Цитата:
Родственика повесили.
Друга посадили.
Значит ваща позиция субъективна. А это не идёт в плюс вашим доводам, если таковые имеются.
Старый 22.11.2007, 21:44   #134
Опытный игрок

Цитата:
Позиция тупого обывателя (x_preyer_x это не личное оскорбление, это моя характеристика вашей позиции): меня никто не трогал=> я не буду никого трогать! В Беслане гибли дети, гибли наши солдаты, спасаюшие этих детей, а подонки, засевшие в школе, стреляли по ним!!! Это не террористы, идущие на священную войну, те воюют с федералами, устраивают засады им, а те, кто захватывает детей - ублюдки и звери!!! Извините меня, вот когда вашего отца убьют эти звери, когда вашего брата казнят за то, что он выполнял приказ, когда вашу маленькую сестру убьет этот "террорист", тогда я бы посмотрел бы на ваш гуманизм, уверен на 99%, он бы сразу куда-то испарился! То же самое можно и к маньякам применить! У меня две сестры, одна на полтора года, а другая на десять лет младше меня, у меня есть любимая мама, если хоть какой-нибудь подонок посмеет коснуться их хоть пальцем, я лично его найду и отомщу, мне будет плевать на ваш гуманизм и на все остальное, зверь должен получить по заслугам, зверь не должен жить! Как вы думаете, почему охотники непременно убивают зверей, попробовавших человеческау кровь? Потому что после этого звери не могут остановиться, они будут убивать людей снова и снова, это относится и к двуногим зверям!
Цитата:
Или вы как и большинство здесь, просто глупый ребёнок, который орёт потому что это модно?
А вы другой глупый ребенок, орущий все наперекор?
Цитата:
Он человек, в любом случае.
Ну тогда вы неисправимы, вы поймете, что это зверь только после того, когда вас все это коснется лично! И вы не понимаете горя тех людей, потерявших единственную дочь, любимую жену, любимую мать... Вот если эти люди, которые ощутили это на себе, горечь этой потери, будут говорить, что преступника надо помиловать, то тогда я соглашусь! Только те, кто потерял близких от рук преступника, могут миловать его!
Цитата:
Значит ваща позиция субъективна. А это не идёт в плюс вашим доводам, если таковые имеются.
Полный бред
Петр I вне форума  
Старый 22.11.2007, 22:13   #135
Гейммастер

Цитата:
Ну, я просто намекнул вам, щто разыгрывайу тут оппозицию от скуки. Но политика нынче унылая, какая-то и игра скучновата. Вы - единственный нормальный оппонент.
А, ну в принципе я мог догадаться.
luden вне форума  
Старый 22.11.2007, 22:31   #136
Новичок

Цитата:
Ну, я просто намекнул вам, щто разыгрывайу тут оппозицию от скуки.
Зачем что то разыгрывать... общения не получится! Нужно говорить правду.
Старый 22.11.2007, 22:44   #137
Опытный игрок

Цитата:
Ну, я просто намекнул вам, щто разыгрывайу тут оппозицию от скуки
По-моему человек просто не отвечает за свои слова и от скуки порет чушь...
Петр I вне форума  
Старый 22.11.2007, 23:12   #138
Пожиратель-душ

Знаете, моя сестра старшая тоже думает, что смертная казнь - есть плохо и человеческая жизнь превыше всего. Может, оно и у меня с возрастом пройдет, но пока я считаю, что все это бред.
Цитата:
Десу Нот - фантазия.
Десу Ноту - фантазия, да. Я не спорю, я просто привел пример того "гуманизма", который я не понимаю
Цитата:
Террористы и националисты имеют цели и идеи.
Надуманные цели и идеи. Большинство убивают именно потому, что хочется. И вся эта фигня со священной войной... Какая же она священная, если противоречит вере? А скины, которые детей убивают по цвету кожи и разрезу глаз? Короче, ерунда это все.
Цитата:
У нас военная диктатура, простите?
Ты все опять упираешь в нынешние реалии. А ведь я к чему вел-то? Чуть ли не к утопической работе государства. Убивать за плевок мимо урны - перебор, но я все же за справедливое возмездие зверям (упортеблю как термин для обозначения homo sapiens, убивавших не однажды и не случайно - менты, военные и т.п, кому по профессии положено - не в счет).
Aeon Evil вне форума  
Отправить сообщение для Aeon Evil с помощью ICQ
Старый 22.11.2007, 23:14   #139
Игрок

Цитата:
А вы другой глупый ребенок, орущий все наперекор?
А я достаточно разбирающий в вопросах права и гос. строительства человек, который от скуки устраивает диспут. Причём не с вами, ибо вы и ващи доводы смещны. До свидания.

Цитата:
По-моему человек просто не отвечает за свои слова и от скуки порет чушь...
Отвечают за слова гопники на улице, нэ?

Цитата:
Зачем что то разыгрывать... общения не получится! Нужно говорить правду.
Ибо спор интересен сам по себе. И в нём рождается истина.

Цитата:
Ну тогда вы неисправимы, вы поймете, что это зверь только после того, когда вас все это коснется лично! И вы не понимаете горя тех людей, потерявших единственную дочь, любимую жену, любимую мать... Вот если эти люди, которые ощутили это на себе, горечь этой потери, будут говорить, что преступника надо помиловать, то тогда я соглашусь! Только те, кто потерял близких от рук преступника, могут миловать его!
Когда в учебнике по биологии, будет написано, что преступник - не человек, тогда я подумаю.

Цитата:
Полный бред
Эту фразу и там где вы написали много глупостей использовав мой же метод, я комментировать не буду. Учитесь, молодой человек.

Цитата:
Знаете, моя сестра старшая тоже думает, что смертная казнь - есть плохо и человеческая жизнь превыше всего. Может, оно и у меня с возрастом пройдет, но пока я считаю, что все это бред.
Да. Молодёжи, свойственнен радикализм. Печально просто видеть, что здесь есть люди, которые несут и бред и так в него верят, что я даже засомневался в своих знаниях. К щщастью, проверка показала, что сомневался зря. Я в общем-то тоже не так давно горел этой идеей, сейчас прекрасно понимаю, что палка о двух концах, и как консерватор предпочёл бы чтобы всё осталось как есть.

Цитата:
Ты все опять упираешь в нынешние реалии.
Потому что о них и разговор.
Старый 22.11.2007, 23:28   #140
Опытный игрок

Цитата:
Когда в учебнике по биологии, будет написано, что преступник - не человек, тогда я подумаю.
Правильно, ибо сейчас вы пишите не думая
Цитата:
Да. Молодёжи, свойственнен радикализм. Печально просто видеть, что здесь есть люди, которые несут и бред и так в него верят, что я даже засомневался в своих знаниях. К щщастью, проверка показала, что сомневался зря.
Цитата:
А я достаточно разбирающий в вопросах права и гос. строительства человек,
Интересно, а о каких знаниях идет речь и применимы ли они здесь? По-моему этот вопрос о смертной казни, быть ей или не быть - вопрос в большей степени философский, поправьте меня, если я не прав.
Петр I вне форума