|
|
#122 | ||
|
Игрок
|
x_preyer_x
Я понял, ты предлагаешь всех миловать, грозить пальчиком им чтобы они так не шалили больше, отпускать и давать с собой денег. угу. а то что они приченили другим боль и страдания это фигня, лишь бы гуманизЪм был. ну-ну, именно такие гкманисты как ты и виновны в том что растёт преступномть а маньяки всё наглее и жесточее. и все эти трупы на тебе, блин, и таких вот хуманистах как ты.
|
|
|
|
#123 | ||||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#124 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Вон у товарища Чингисхана. Любой проступок - смерть. Скажете, порядка у них не было?
Не, никого убеждать не хочу, но мое скромное такое мнение таково: Смертная казнь должна быть жесткой и показательной. Опять же, чтобы неповадно было. Маньякам, террорюгам, националистам. Короче, всяким личностям, которые убивают без разбору и потому что хочется. Другое дело, что органы соответствующие ленятся или что-нибудь еще похуже и тащат на кол каких-то вообще левых чуваков. Дело не в этом. Я к тому, что если в стране нормально работает полиция (а лучше, если она работает отлично), то и смертная казнь лишней не будет. А гуманизмъ... пилить опилки - дело зряшное. Сколько нынче за убийство дают? Пятнашку? Двадцать? А надо бы хоть пожизненное что ли. С другой стороны, держать столько пожизненных... Да и толку. Опять же имхо. Все эти гуманизмы - дело надуманное, пришедшие как побочный эффект цивилизованности и считающийся за благо. Опять же на эту тему в Death Note Скрытый текст: Гуманизмы и прочие человеколюбия - это хорошо до определенного предела, после которого я его смысл не догоняю. Как-то так Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
Хорошо. Ладно. У террористов какая цель... Убить побольше людей, как было в Беслане-столько детей погубили и что... террористу дали пожизненно(максимум). Родители хотели устроить самосуд прямо в суде. А если б его приговорилик смерти, то правосудие было бы право.
|
|
|
|
#127 | ||
|
Гейммастер
|
Я надеюсь разницу между добрыми и добренькими знаете? Так вот это поведение добреньких.
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#130 | ||
|
Гейммастер
|
Где же тролление? Я просто обращаю внимание на тот факт, что мораторий никакого гуманизма не несёт, он несёт видимость гуманизма, но не более.
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#134 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Позиция тупого обывателя (x_preyer_x это не личное оскорбление, это моя характеристика вашей позиции): меня никто не трогал=> я не буду никого трогать! В Беслане гибли дети, гибли наши солдаты, спасаюшие этих детей, а подонки, засевшие в школе, стреляли по ним!!! Это не террористы, идущие на священную войну, те воюют с федералами, устраивают засады им, а те, кто захватывает детей - ублюдки и звери!!! Извините меня, вот когда вашего отца убьют эти звери, когда вашего брата казнят за то, что он выполнял приказ, когда вашу маленькую сестру убьет этот "террорист", тогда я бы посмотрел бы на ваш гуманизм, уверен на 99%, он бы сразу куда-то испарился! То же самое можно и к маньякам применить! У меня две сестры, одна на полтора года, а другая на десять лет младше меня, у меня есть любимая мама, если хоть какой-нибудь подонок посмеет коснуться их хоть пальцем, я лично его найду и отомщу, мне будет плевать на ваш гуманизм и на все остальное, зверь должен получить по заслугам, зверь не должен жить! Как вы думаете, почему охотники непременно убивают зверей, попробовавших человеческау кровь? Потому что после этого звери не могут остановиться, они будут убивать людей снова и снова, это относится и к двуногим зверям!
Цитата:
Полный бред |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Гейммастер
|
А, ну в принципе я мог догадаться.
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
Зачем что то разыгрывать... общения не получится! Нужно говорить правду.
|
|
|
|
#138 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Знаете, моя сестра старшая тоже думает, что смертная казнь - есть плохо и человеческая жизнь превыше всего. Может, оно и у меня с возрастом пройдет, но пока я считаю, что все это бред.Десу Ноту - фантазия, да. Я не спорю, я просто привел пример того "гуманизма", который я не понимаю
Надуманные цели и идеи. Большинство убивают именно потому, что хочется. И вся эта фигня со священной войной... Какая же она священная, если противоречит вере? А скины, которые детей убивают по цвету кожи и разрезу глаз? Короче, ерунда это все. Ты все опять упираешь в нынешние реалии. А ведь я к чему вел-то? Чуть ли не к утопической работе государства. Убивать за плевок мимо урны - перебор, но я все же за справедливое возмездие зверям (упортеблю как термин для обозначения homo sapiens, убивавших не однажды и не случайно - менты, военные и т.п, кому по профессии положено - не в счет). |
||
|
|
|
|
|
#139 | |||||||
|
Игрок
|
Цитата: