|
|
#1 | ||
|
Хитрые планы
|
Герои меча и магии III (Heroes of Might and Magic IV) ![]() Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела “GAMEZ BAZAR” и “Правила форума” Серия Heroes of Might and Magic III Скрытый текст: Серия Heroes of Might and Magic IV Скрытый текст: ФАК В. У меня W7 и широкоформатный монитор и при запуске одни черные полосы, что делать?О. Зайти в настройках видеокарты и найти похожий пункт типа Использовать встроенные возможности масштабирования дисплея p.s. Если что-то хочется добавить/изменить пишите мне в ЛС
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.05.2022 в 17:59. Причина: обновил шапку ^___^ |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
баланс не может зависеть от игрока
|
|
|
|
#382 | ||
|
Юзер
|
TuGR
Я говорю о балансе сторон и войск, а не о действиях игрока. Например в НоММ III один из героев башни - Сольмир с самого начала имел цепную молнию. А так умелый игрок делает комп на любом уровне сложности. |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Юзер
|
Согласен. Вот только в кампании на самом сложном не всегда пройдешь, а одиночные и случайные легко.
|
|
|
|
#385 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Когда вампир кусает человека,то человек тоже становится вампиром.Такое ощущение,что многих покусали бараны.. ---------------------------------- i5 2500=>Corsair H60*2х2 DDR3 1600MHz*FSP Epsilon 600W*GTX560*WD Blue 500Gb* |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Guest
|
Народ, я среди вас новичёк. играю в Героев где то с 12 лет. Подскажите хто нить как мне сыграть по тырнету в них? На нескольких форумах был там было написано про прогу под названием Hamchi. Как ей пользоваться??? Кто может помочь пишите в аську(853809) или сюда. Заранее пасиба!
ЗЫ: Герои 3 - на мой взгляд, лучшие!! Последний раз редактировалось Frol_off; 23.10.2007 в 22:07. Причина: не дописал... |
||
|
|
|
#388 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Помню свою компанию создавал) |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Юзер
|
Народ как вам нравится тенденция создателей героев улучшать графу в ущерб возможностям. Ведь какая это 3-я часть, а 4-я, а теперь сравните с 5-ой_графа лучше а астальное--......). Я считаю что есть игры где графа не главное, А вы как думаете?
|
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Понравилось то,что пятые герои больше походят на третьи...(так как четвертые я очень сильно не люблю)
Голос твой затих, Растворяясь в ночи - Ты исчезла во мгле, Словно пламя свечи. ---------------------------------------- друг клана "Dragon Lance" ---------------------------------------- ник скоро смениться на Клинок. |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Новичок
|
Cauz
Мне не понравилось, что герой "что-то пытается сделать на поле боя", либо пусть колдует, либо уж дерётся, как в 4. В HoMM3 была идеальная система ходов юнитов во время битвы, очень зря её изменили. Не понравились навыки у Героев и вообще их развитие. В общем все мои претензии к Героям и Битве. Всё ИМХО. PS: Герои должны быть 2D. |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
нет |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Хитрые планы
|
чем не понравилось-то?
нормально,единственное что изменили,это добавили "инициативу" и все в наше время,только Русские Квесты в 2D выпускаются
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Юзер
|
steklOFF
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Guest
|
Герои 3 рулят по любому!
Герои эта не та игра в которую играют из-за кампании, в неё интересно играть только по сетке. 4герои не идут ни в какое сравнение с 3 по динамики игры. Играя не один год в 3их я чесно пытался перети на 4тых но увы и ах 4тые не так интересны. Вы скажете графа в 4тых лучше, но! играете вы в неё не из за графы, а из за процесса игры!!!! Герою нех делать на поле битвы! это только очередной геморой. |
||
|
|
|
#400 | ||
|
Новичок
|
5 герои ето просто ЛАЖА ето пародие мутированая изовсех игр,но нечево невзяли ис 4 героив хотя есть пару моментов !!! а так все взято из пашаговых стратегий а восновном из 3 героев и Димеургий и конешно взяли из Дисайплеса. И шо тут интересного шо герой можит Атаковать и неполучает сдачи система ходов пошла из Димеургов. А говорили поначалу шо будит все брать из 3 и 4 частей
|
||
|
|
|
|
|
|