|
|
#121 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Опытный игрок
|
Как в игре с разнообразием? Насколько интересны побочные миссии, есть например какие-нибудь супермонстры(обожаю их побеждать)? Есть ли харизматичные персонажи, все помним робота-убийцу из серии КОТОР?
Сильно ли влияют различные варианты ответов на игру или только по принципу "плохой-хороший" и на конечном результате несказываются? |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
MaL2L Игра года для Бокса точно, И АС и Хало 3 по сравнению с Массом меркнут. Так что играть обязательно.
А 6 % недосчета на ИГН - технические проблемы. Хотя есть и другие. Как мне показалась - некая разрезанность сюжета. Поговорили - постреляли, причем последнего больше, и пропустить нельзя. Я не говорю что стрельба плохая, просто не стоило так кромсать геймплей. Ну и управление техникой - отдельный разговор. Зы геймспот поставил игре 85 - что имхо мало.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
|
CyberDream хех, не думаю - просто концепция игры - не для чистокровных РПГшников. Хотя Котор был честно говоря таким же.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Awolf
Совершенно согласен! Великие игры не следуют слепо канонам жанра, а дополняют его превознося что то новое! |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Игроман
|
Мне так не показалось, можт я так увлёкся ею что экшн у меня стал на второе место, неужели из-за диалогов и желания понять суть, да именно так! Нет я нехочу преумножить достоинства рпг-составляющей, совсем нет, но не принимать этого в расчёт нельзя. Стрельба, даже тактика имеют своеобразную инновацию и опять же связанных с рпг элементами.
Для меня это, прежде всего, качественный и новый рпг которого я ждал. Я бы без преувеличения сравнил вселенную игры Mass Effect с вселенной Halo если бы в последней небыло мультиплеера. Сказать что игра на любителя нисказать ничего, в ней есть всё для всех (сказал так потаму что всё взаимосвязано и по-отдельности неупотребить). Пропустить игру можно, но многим всё-таки придётся к ней вернуться, по-тому что, как мне кажется, это зарождение новой вселенной, вселенной Mass Effect.(прозьба ей не поклоняться, хотя без этого не обойтись |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Soul mASter
А я тебе про что? 0_о P.S. Даже если ты что то не понял, то всё равно не стоит резко выражаться! Попахивает оскорблением!!! |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
|
Fisk все правильно, так и есть, я просто выразил то - из-за чего игра не получила баллов (до 100). А так - игра года на Боксе точно, играть всем без исключения. Не новое слово в жанре, но настолько забористая РПГ, что даже
не особо мешает
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игрок
|
20 часов играю, по сюжету вообще ничего не прошёл (только корабль получил и улетел Спектром галактику покорять)
клёво блин.
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
...
|
Запустил поиграл немного методом тыка) Графа хороша) Диалоги смотрятся прикольно всё быстро а не как в некторых РПГ читаешь ответ долго...но всё равно игра не для меня! Я не знаю английского..так что эту гору мне не покарить...
ЗЫ:Пошёл учить язык... |
||
|
|
|
|
|
|