![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Crysis – теперь и официально! (14.11.2007)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Я тоже скачал с Сетки. НО Лицензию по любому возьму, Кризис этого стоит. Тамвсе равно какие-нить патчи будут и по сетики что бы играть..И вообще рублей 400 за такую игру...Скажу игра шедевр 10\10
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
вот теперь хороше ..есче недельки 2-3 и лиз версия на руках..
но мну кажеться в него уже все поиграли .)) но он ужастно реиграбельный . и очень хорошая мультиплэера. все таки игра не шедевр.. многое урезали разрабы многое подрезали и т.д но всетаки это то что мы хотели .ура товарисчи сфершилось ) |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Guest
|
УРА! Игра уже можно заказывать на OZON.ru всего за 800 педорубликов
|
||
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Меня прикольнуло что можно прямо в редакторе играть, нахреначил солдат, джипы и в эту талпу грину, на..... игруха просто супер, но комп нужен мошный, даже очень, огрушка то очень красивая!!!
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
899 обычная 1199 коллекция - на озоне заказывать уже можно - что я и сделал
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Guest
|
Приветствую всех!Я уже прошел игру
Впечатлений масса,но когда эта скоротечная игра заканчивается,ты осознаешь что чегото не хватает,это как уходить из кинозала после хорошего кино,вообщем играйте,на 8800ULTRA и на Q6600 игра идет достаточно сносно,я играл с настройкамина high 1024*768+AA16,фпс проседает только в последнем уровне,там шейдеров тьма,где 2 босса остаюсться,но ради заключительного ролика(где водяная воронка) ниж хай нельзя спускать,от себя отмечу,что жду лицензию и локализацию,чтобы опробовать мультиплейер.Одним словом-XIT!!!Всем удачной игры.
|
||
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
8-) Куль Прикинте такую ситуацию Electronic Arts заплатила крайтековцам за игру И в сети появилась полная версия игры ТОбиш крайтек кинули Electronic Arts Ударив по приболи ^_^ или вот еще у Electronic Arts Поставщики продажные 8-) В следающий рас будут умнее 8-)
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
xDRONx
Глупость ты говоришь. Разработчик получает прибыль от продаж. Crytek то и жалко - это они деньги и потеряли. Я, например, из принципа не качаю - жду локализацию. Еслиб можно было в Москве кпить английскую лицензию - купил бы сразу. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Опытный игрок
|
Ураааааааааааааааааааааааа!! Хип хип хурей !!Хип хип хурей!!
Если бы у меня ешё были бы деньги сейчас на эту игру, было бы вообше офигеть. К тому же, пока она у нас тут вообше появиться, в этом тупом месте... |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Guest
|
Игра класс....но вот сис требования как то пугают...
|
||
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Если играть то сразу влицензию, удовольствия больше получиш.Кстати, на такую игру и денег нежалко ведь она стоит рядом со STALKER и HL2
pisode 2, а может даже и превзайдет их. Так что не жалейте лавандос, покупайте не пожалеете, я обязательно приобрету!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
-=:GlUk.Ru:= игра таво стит