|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
![]() В этой теме обсуждаются игры только для Xbox 360 и все, что с ними связано. Список мультиплатформенных игр для Xbox 360: Скрытый текст: Список эксклюзивов Xbox 360: Скрытый текст: Игры, запущенные одновременно с консолью: Скрытый текст: Топ-Хитс Лист Скрытый текст: Календарь выхода игр для Xbox 360 на 2009 год Последний раз редактировалось Righteous; 04.09.2009 в 11:20. |
||
|
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Юзер
|
А никто не слышал ничего про продолжение Toca Race Driver? Добротная игра, хотелось бы продолжения......в сети искал ничего не нашел по этому поводу.
|
|
|
|
#1583 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ещё раз повторюсь- что делает в этом списке блокбастер код 4 мне не понятно. КОд -90 тов можно ставить только из за мульти.
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось Gorgats; 13.11.2007 в 16:39. |
||
|
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Юзер
|
А мне понятно - у каждого своё мнение, и у каждого свой список в голове. Я ничего не вижу особенного в MGS, я бы её и на бокс не взял, а некоторые ради этого берут (пока на словах) PS3.
|
|
|
|
#1586 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Лекс Witсher - РПГ, АС - Гта образный экшн не путать!
GoRgaTs, ты прав погорячился, насчет Ас - все больше и больше нравится, но не из-за фич что рекламировали (бой, паркур) - а из-за того что похоже очень на ГТА, и это правда здорово. Моя оценка игре выросла до 9,0 Если будут какие то вопросы по играм - Ас или Масс эффект в ЛС.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Игроман
|
Awolf
Ну отчего же в личку вопросы.Поиграть успели считанные единицы и я думаю многим будет интерестно послушать твои ответы по играм. Откуда сравнения с ГТА взялись?Это из-за открытого города только?Боевая система на самом деле такая как и обещали? На самом деле сюжет преподносится как путешествие в виртуальном мире? Ну достаточно для начала) |
||
|
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
KitoBoy
Нет из-за открытого мира, и системы выполнения заданий - есть как обязательные, так и второстепенные. То есть пример - спас 12 граждан от лап сарацинов - меняется отношение граждан к Альтаиру - 3 гражданина спас - меньше кричат что убийца, 6 - граждан спас - вообще не кричат, 9 - когда спрашивают стражники - что вы мол видели - отвечают ничего, 12 - помогают Альтаиру разбиратся со стражниками. Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Foolosopher
|
А для меня это как некая фишка отличающая АС от многих других игр...
|
||
|
|
|
|
|
#1597 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1598 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Wrestler
Официально Mass Effect выходит на след. неделе, а пиратки - пресс версии, в которых нет (!) множества вещей (оружие, броня и т.п.). Та же фишка, что и с пираткой Dark Messiah of Might&Magic для ПК была... Кстати, эта игра (DM) и к нам после Нового Года пожалует с новыми уровнями, оружием, бронёй, заклинаниями, графикой и увеличенным сюжетом! |
||
|
|
|
|
|
#1600 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Big Boss Too
Ага, это распространённая практика! Игровых изданий вон сколько... =) Вроде бы журналист получает полную игру - все уровни, персонажи и тд, а с другой нет кучи контента - оружие, броня, имплантанты там всякие. Просто многим известно, что не все журналисты чисты на руку и некоторые сливают игры пиратам. |
||
|
|
|
|
|
|