Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.11.2007, 17:56   #121
Заблокирован

Предупреждения: 400
Игра под оригинальным названием: Diablon.
Разработчик: НЕфиг делать Studio
Издатель: НАфиг продавать Corp.

Скрытый текст:
"Все началось ничего не предвещающим утром." Именно с этих слов начитается новая ступень в жанре RPG.
Несравненная студия "НЕфиг делать" опять вышла на тропу войны. Новый шедевр под названием Diablon не имеет ни
какого отношения к Diablo II. Абсолютно новые и не похожие на Diablo II чудовища: зомби, скелеты, демоны и даже
Диаблон! Широкие возможности развития персонажа: можно развивать силу, ловкость, интеллект и остальные два навыка.
Огромное количество скиллов было....в Diablo II. Но наш проэкт не является очередным клоном. эТо самобытный
проэкт, который имеет совершенно не похожий сюжет, отличную графику и неповторимую атмосферу. Итак, основные прелести игры Diablon:
- свежая графика. Разрешение 1024 на 768 точе дает вам красивейший обзор. 3-4 полигональные модели прекрасны.
- саундрек от известной группы. Саундрек к нашей игре исполняет известнейшая группа "Третий металлопрокат".
- интересный и оригинальный, абсолютно не линейный сюжет. Именно в нашей игре можно будет делать все, что хочется...разработчикам.
- множество врагов и персонажей. Мы взяли 6 классов персонажей: Паладин, Рыцарь, Маг, Чародей, Крестоносец и Оракул.
- множество оружия и доспехов: щиты, мечи, посохи, копья вы можете купить, а можете и не купить. Так как умнейший ИИ может его вам не продать
- интересные локации: болото, кладбище, город. Локации достигают колоссльных размеров. Колоссальных размеров достигают локации в Диабло и других его клонах. Но наша игра оригинальна и поэтом у в ней есть: оригинальные подземелья, неожиданные тюрьмы, и негаданные штаб-квартиры КПСС. Вы скажете почему КПСС? Но ведь игра оригинальная!
- лучшее из Diablo II. Мы взяли из Диабло лучшее, а именно систему сохранения, т.е. "Сохранись и выйди".

И так обозрев все эти качества, вы должны решить: или пропустить оригинальный шедевр игровой индустрии, или
довольствоваться серыми и невзрачными играми типа Titan Quest, Ведьмак и другие.

Оценка журнала "ПЦ-Гамер" 10.0 из .....
Оценка журнала "Наркомания" 10.0 из 5.0

Напишите в личку как вам. Мне важно ваше мнение.

Последний раз редактировалось Arakyn; 13.11.2007 в 18:13.
Arakyn вне форума  
Отправить сообщение для Arakyn с помощью ICQ
Старый 13.11.2007, 18:24   #122
Euphoria

Так ведь надо же высмеивать,а у тебя восхваляющая рецензия получилась...
O.M. вне форума  
Отправить сообщение для O.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для O.M. с помощью Skype™
Старый 13.11.2007, 18:36   #123
Oh quack

Слегка подправил %))
Скрытый текст:
500 лет назад ОН был побежден и сгинул во мраке ночи... 500 лет ОН ждал, чтобы отомстить всему человечеству... 500 лет ОН готовил коварный план по захвату этого мира... И настал тот момент, когда ОН вырвался на свободу... И ОН готов уничтожить этот бренный мир! ОН - Диаволь!!! Но только 3 героя бросят ему вызов, чтобы защитить их мир!!!
Игра - яркий представитель ныне модного и актуального жанра action/RPG. Сюжет игры повествует о храбрых героях, отважившихся защитить наш мир и уничтожить Диаволя! Авторы игры признаются, - "Эта игра - вершина творения человеческого гения! В игру были вложены огромные средства: 20 человек в разработке, специально выписанные из Голливуда сценаристы и дизайнеры, бюджет более 10 000 $, 5 лет разработки и поддержка фанатов игры! Мы сами незнали, выпустим ли мы эту игру или нет! Эта игра станет эталлоном жанра на долгие годы! Мы в этом уверены!!!" И обещаниям очень хочется верить, ибо этот проект - претендент на звание игры года!
Итак, что же нас ждет в этой, без сомнения, хитовой игре? Начнем-с:
- абсолютная реиграбельность и свобода перемещения в пределах огромного мира, площадью более 5 квадратных километров! Абсолютно непривычные локации: леса, пустыни и снежные долины!
- потрясающий сюжет, написанный именитыми Голливудскими сценаристами, недающий заскучать ни на минуту!
- 3 абсолютно разных класса персонажей: эльф-воин, человек-маг и гном-вор! Каждый со своими уникальными особенностями и навыками!
- 50 типов ужасающих воображение монстров, встречающихся в игре!
- более 100 видов оригинального оружия: мечи, топоры, посохи, ножи, копья и тд.!
- уникальная, доселе неиспользовавшаяся, древовидная система навыков! Каждый найдет себе путь по-вкусу!
- 3 школы магии, каждая со своими уникальными заклинаниями, такими как огненный шар, цепная молния и, впервые в данном жанре присутствует телекинез(!)!
- более 50 персонажей, с каждым из которых можно поговорить и узнать их историю!
- ИИ врагов теперь логичен - они теперь нападают все толпой, вместо того чтобы стоять в очереди на удар по герою! Теперь враги сбиваются в стаю, и бегут, если их отряд разбит!
- не менее 150 квестов присутствуют в игре, каждый из которых - отдельная история!
- современная графика, поддерживающая шейдеры в версии 1.1, паралакс-маппинг, блюр, эффект света и тени, снег, дождь туман и впервые смена дня и ночи, разрешение вплоть до революционного 1280х1024!
- также, впервые в данном жанре, присутствует кооперативное прохождение наиболее сложных квестов напару с друзьями!
- поддержка геймпада и связки мышь-клавиатура!
- нас ждут эпичные битвы с боссами, вроде голема, дракона, и наконец финальная схватка с Диаволом!

Зис вэй итс мин ту би плэйд - Нэвидиа (тм)
Бла-бла-бла все права защищены...

"You can do whatever you want to and call it pop."

Последний раз редактировалось Elekid; 13.11.2007 в 19:30.
Elekid вне форума  
Старый 13.11.2007, 19:11   #124
Странник

А вот и моё творенье (юмора почти нет, пытался всёже сатиру делать (хотя больше философия получилась), не знаю, на сколько хорошо получилось):
Скрытый текст:
Пролог:
MostOriginalGames представляет…

Именно эти строки встретили тех, кому чудом удалось попасть на презентацию новой игры от индийской конторы MostOriginalGames, и игра это звалась…
игру, которая изменит ваше представление
об электронных развлечениях навсегда –
встречайте "The Evil"!

В это время в зале некоторые посетителе не выдержали и упали без чувств – вскоре за ними пришли санитары.
Слева от экрана, широко улыбаясь, стоял глава PR-отдела MostOriginalGames (по правде сказать, почти вся компания состояла из PR-отдела, но об этом озверелые фанаты узнали только после выхода игры – прим. автора). Чувак (назовём его так, чтобы проще было – прим. автора) был главной надеждой всего проекта, ведь пиар для таких игр – единственное средство. Народ в зале шумел, требуя продолжения. Тут на экране появилась новая надпись…
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Захватывающий, эпический сюжет!

Чувак встрепенулся и начал вещать: “Да, специально для нашей игры были выделены из Болливуда несколько профессиональных сценаристов, которые и создали мир «The Evil», получивший название Средиполье. Сюжет нашей игры повествует о герое, на плечи которого легла не посильная ноша – спасения мира от Зла, которое томилось в заточенье со времён создания мира. Но Зло случайно разбудили гномы, когда в спешке спасались от наступающих на них эльфов, которых наняли орки по просьбе полугоблинов. Также в сюжеты фигурируют суперартефакты, предательство (у нас орки предадут полугоблинов и присоединятся к простогоблинам), интриги и многое другое. Поверьте, мы очень старались! И, кстати, к выходу игры приурочен выход одноименного фильма (за авторством Уе Бола), книги, комиксов, чипсов, игрушек…” (Чувак бы продолжал и дальше, но, к сожалению (радости?) подавился собственной слюной от переполнения эмоциями).
Невероятная графика!

-О, об этом я могу говорить часами, наши ребята постарались на славу – наш движок, «EvilEngine 0.009b» поддерживает все современные технологии (для Индии – прим. автора), такие как шейдеры версии 0.5, физический замедлитель Geia Physx, поддержка 8-битного цвета; впервые наши программисты, ВНИМАНИЕ (в зале повисла тишина), смогли добиться корректного отображения мимики монстров перед смертью – это было очень сложно для нас! Мы так довольны проделанной работой! К сожалению, мы не можем сейчас показать ни одного скриншота, не хотим портить вам сюрприза, купите и убедитесь сами, ведь выход игры состоится уже через две недели!
Непревзойдённое звуковое и музыкальное сопровождение!

-Музыка поистине хороша! Целых 100 часов! Для этого было приглашено огромное количество композиторов со всего мира; я не буду приводить их имена, так как это заняло бы слишком много времени, лучше я расскажу об озвучке. Нам она тоже удалась на славу! Абсолютно все персонажи озвучены «профессиональными актёрами», а у монстров есть около 100 видов предсмертных хрипов и воплей (наверняка йог пригласили – прим. автора)!
Оригинальные и запоминающиеся персонажи!

-У игроков будет на выбор пять персонажей, и ещё двух мы планируем добавить в аддоне. Называть их я не имею права, ибо это ещё одна изюминка, которая отличает нас от, - Чувак фыркнул – сонмы конкурентов и подражателей.
Сотни видов монстров, оружия и доспехов.

-Бестиарий огромен! Просто огромен. Это и скелеты и скелеты-лучники, скелеты-колдуны, демоны, супердемоны, пьяные гномы, гоблины, полугоблины, орки, пауки, драконы, гоблиноорки, крылатые демоны, огненные демоны, огненные крылатые демоны, скелеты, скелеты-лучники, скеле…. – Чувак поспешно решил сменить тему, поняв, что заговаривается. А сколько видов оружия доступно персонажу, спросите вы, и я отвечу – тысячи и тысячи (он не врал, это было так, вот только отличалось оружие только циферками в статистике – прим. автора)! Чтобы увидеть всё это, пройти все 10 уровней сложности, а заодно и прокачать персонажа до максимального в нашей игре уровня – 659, понадобиться около 1000 часов реального времени (на разработку игры они только потратили в 100 раз меньше часов, не иначе – прим. автора)! И вы не пожалеете потраченного времени (в принципе да, из миллиардов глюков в игры встречаются довольно интересные экземпляры – прим. автора), ибо наша игра будет лучше всех других похожего жанра!
Красивейшие локации и абсолютная свобода!

-Ага, все битвы с бесчисленными монстрами происходят на невидимых ранее в других играх местах – в Аду, в замке, в пещере, в пустыне, на равнинах, в джунглях, в пещере, в подземелье, на кладбище и многое, многое другое! А площадь мира игры составляет целых 1000 квадратных километров! Причём в самом начале игры будут доступны ВСЕ локации (так и прошёл я игру за полчаса, добравшись по быстрому до главного «Зла» и убив бедненького, застрявшего в стенке из-за глюка, боса – прим. автора).
Играй с друзьями!

-Ещё одна достопримечательность нашего «The Evil» - игра поддерживает все виды коллективной игры, включая игру вдвоём на одном компьютере и игру по e-mail (ну тут ничего не добавишь, ибо MostOriginalGames «забыли» запустить сервера, проверить возможности не было – прим. автора).
В зале, наконец, включили свет. Презентация окончилась, и судя по бешенным глазам тинейджеров было ясно – рыбка клюнула.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эпилог:
Терабайтовый патч, наконец, был удалён, а диск с игрой раздолбан и выброшен в ведро. Через неделю я и помнить не буду про «The Evil» - дьяблоклон №152.

КОНЕЦ

P.S. Не слабый размерчик вышел...

Последний раз редактировалось P@ladiN; 13.11.2007 в 19:18.
P@ladiN вне форума  
Старый 13.11.2007, 19:55   #125
Опытный игрок

Talking Прикольно блин.......

P@ladinПрикольно получилось!
Старый 13.11.2007, 20:02   #126
Юзер

Цитата:
P@ladiN
-Бестиарий огромен! Просто огромен. Это и скелеты и скелеты-лучники, скелеты-колдуны, демоны, супердемоны, пьяные гномы, гоблины, полугоблины, орки, пауки, драконы, гоблиноорки, крылатые демоны, огненные демоны, огненные крылатые демоны, скелеты, скелеты-лучники, скеле…. – Чувак поспешно решил сменить тему, поняв, что заговаривается. А сколько видов оружия доступно персонажу, спросите вы, и я отвечу – тысячи и тысячи (он не врал, это было так, вот только отличалось оружие только циферками в статистике – прим. автора)! Чтобы увидеть всё это, пройти все 10 уровней сложности, а заодно и прокачать персонажа до максимального в нашей игре уровня – 659, понадобиться около 1000 часов реального времени (на разработку игры они только потратили в 100 раз меньше часов, не иначе – прим. автора)! И вы не пожалеете потраченного времени (в принципе да, из миллиардов глюков в игры встречаются довольно интересные экземпляры – прим. автора), ибо наша игра будет лучше всех других похожего жанра!

Цитата:
хотя больше философия получилась)
Где ????
J.Good
Не нужно было вылаживать заново. Есть кнопочка Исправить
P.S. Так как дописывать нельзя, хочу поделиться тем что придумал после того как выложил свою, хм. работу (не пропадать же даром ):
Скрытый текст:
Волшубница - девушка легкого поведения (в прошлом), мать троих детей (в настоящем). С недавних пор творит чудеса не только в постели.
Вайвай - непередокачаный качек, родом из Армении. Его кредо - "Левой бью - быки рыгают, правой бью - столбы ломаю". Никогда в жизни не ударит Верблюда с левой.
Пуладын - чел с повышенным чувством справедливости и преданности, но с пониженным давлением (баланс блин).
Ныкромант - бывший работник морга, наркоман. Склонность к суициду.
Умазонко - любит бегать голяка по лесу. дружила с Тарзаном. Почему-то постоянно улыбается?

Это дополнение к моей работе призвано улыбнуть всех присутствующих.
(с)Flёur- Люди, попавшие в шторм.

Последний раз редактировалось CHUDIC; 13.11.2007 в 20:08.
CHUDIC вне форума  
Отправить сообщение для CHUDIC с помощью ICQ
Старый 13.11.2007, 20:09   #127
Заблокирован

Молодец!
Вопрос создателю темы: а можно несколько работ от одного автора?
Arakyn вне форума  
Старый 13.11.2007, 20:15   #128
Игрок

так-с...

Ну и я напишу:

Скрытый текст:
Компания KillWorld Project совместно с SatanWork Production анонсировали свой дебютный проект: Unending Story: Orcs and Elfs. Проект выполнен в лучших традициях ролевых игр и предлагает окунуться в жестоких мир нескончаемых битв и сражений между расами орков и эльфов. Особое внимание разработчики уделяют боевой системе, которая по их словам, должна перевернуть представления игроков о ролевых играх. "Мы решили кинуть все свои силы на боевую систему, что бы в итоге сделать по настоящему зрелищную ролевую игру в мире" - заявляет главный дизайнер проекта Стив Хэллон. По обещаниям разработчиков новаторская боевая система будет проста и понятна каждому игроку. "Мы делаем RPG для всего мир, в нее будут играть все, не зависимо от возраста" - уверяет нас сценарист проекта Алан Драйк.
Действие игры развернется в таинственном безымянном мире населенном эльфами и орками, враждующими уже на протяжении нескольких столетий. Главный герой игры просыпается у себя дома и оказывается в самом эпицентре кровожадного противостояния. Судьба мира отныне в ваших руках...

Особенности игры:
- Стань орком или эльфом - две кардинально отличающиеся расы на выбор.
- Продвинутая боевая система: устройте маленький Армагеддон на экране вашего монитора!
- Руби врагов при помощи обширного и самобытного арсенала оружия, к вашим услугам мечи, топоры, секиры и луки.
- Три школы магии: магия разрушения, магия уничтожения и магия огня.
- Прокачивайте своего персонажа, делайте его сильнее, смертоноснее и яростнее.
- Сотни второстепенных квестов генерирующихся случайным образом.
- Графика нового поколения, специально разработанный движок для игры!
- Живой мир и небывалая свобода действия, нелинейный игровой процесс.

Unending Story: Orcs and Elfs обещает стать первой игрой в линейне игр "Unending Story", по слухам разработчики уже во всю трудятся над сиквелом.
Сатарус IV вне форума  
Старый 13.11.2007, 21:24   #129
Юзер

P@ladiN
Сатарус IV

ваши рассказы сами клоны. Насколько я помню это нужно было высмеивать, а получилось что высмеивая одно мы клонируем другое... OMFG!!!!!
Старый 13.11.2007, 22:28   #130
Заблокирован

А когда конкурс закончится?
Tjodalv вне форума  
Старый 13.11.2007, 23:22   #131
Юзер

J.Good
во 1ых, исправлять запрещено. Во 2ых непонятно, что ты там исправлял, я даже ни разу не улыбнулся.
Сатарус IV
а твоя работа напомнила мне надписи на обратной стороне диска каждого дьяблоклона. Они реально то же самое обещают. Ни юмора, ни сатиры.
P@ladiN
а у тебя местами даже оригинально, только не сатира, а юмор (про чувака захлёбывающегося слюнями), а так одни повторы, ничего особенного.
Resen
да нам вот тоже непонятно. Модеры чего-то ждут. Наверно, пока ктото в 1000 раз напишет про скелетов и скелетов-лучников) клоны клонов уже идут
NO GODS OR KINGS. Only Man.
`outofhell вне форума  
Старый 13.11.2007, 23:29   #132
Игрок

`outofhell, покажи мне пример "сатиры" из тех кто уже отписался здесь, плиз...
Сатарус IV вне форума  
Старый 13.11.2007, 23:43   #133
Странник

Цитата:
Сообщение от CHUDIC Посмотреть сообщение
Где ????
Ну я не верно выразился, не философия, а повествование, рассказик получился, не по теме наверное...
А бьющиеся смайлы о стенку что значат? Если Вы о заежанной фишке про монстров (похожее есть у других, я прочитал несколько, потом надоело (до вашего точно не дошёл)), то это, уж извините, штамп и есть, без этого никак.
Цитата:
Сообщение от Gvin Посмотреть сообщение
ваши рассказы сами клоны. Насколько я помню это нужно было высмеивать, а получилось что высмеивая одно мы клонируем другое... OMFG!!!!!
И что это значит? Не приятно такое слышать... Я наоборот пытался написать что-то более похожее на школьные сочинения (сатира всё же)(но получилось, наверное, всё же слабовато), а у вас тут очень прикольные, но стебные работы.
Цитата:
Сообщение от `outofhell Посмотреть сообщение
а так одни повторы, ничего особенного.
Ну что поделать, если тема такая - это не у меня с фантазией плохо, а жанр такой с большим количеством клише (что все дружно и выявляют).
Цитата:
Наверно, пока ктото в 1000 раз напишет про скелетов и скелетов-лучников) клоны клонов уже идут
Я, повторяю, мало читал чужих рассказов, вот только про зомби увидел и благополучно их опустил, а тут оказались и скелеты забиты - опять же, работа обязывает, от этих скелетов никуда не деться, они во всех "лжедьяблах" есть, что мы и показываем. Вообще про скелетов я для другой цели написал - хотел, чтобы Чувак начал говорить одно и тоже во второй раз.
Ну ладно, закончили с этим. Все вместе, дружно ждём оканчания конкурса и появления результатов.
P@ladiN вне форума  
Старый 13.11.2007, 23:44   #134
Юзер

Моя версия:
Скрытый текст:
Dermoстудия продакшен представляет «Санитары унитаза».
Эта первая игра, которая повествует нам о тяжкой жизни туалетного блока- Даместос –воин. Который и является главным героем( можно также играть за спрея- маг, или подтирало-вор и самый смешной герой- туалетный утенок(варвар).
Главные особенности:
- Очень долгая компания , которая включает в себя 3 локации. 1. Непосредственно сам унитаз. 2. Канализация. 3. Самая сложная – ободок поджопника(там засели самые крутые бактерии, которых нужно уничтожить пока они с носителем не попали в большой мир( на материк).
- Самая большая рубиловка, в которой могут принять участие сразу несколько тысяч протистов.
- В игре также присутствуют боевые босы- глисты и всякая нежить.
- Очень интересный сюжет, который зависит от игрока, останется он в унитазе(на острове) или пойдет с носителем в большие трусы(на материк) валить там глистов(драконов).
- Новые виды противников: жопальщики, большие сикуны и таму подобная ерунда(нежить).
- Игра осложняется тем, что в локации «унитаз» в любое время может пойти дождь, случиться наводнение, произойти оползень, а иногда с небес валиться и вовсе неведь что!
-Невероятно, но игра может потянуть даже на самом слабом компе ( а мой друг даже на калькуляторе в нее мочился).
- К игре также предусмотрены патч- Derm- он предусматривает новую промежуточную локацию- биотуалет на празднике города( вот там и произойдет столкновение армий разных кишечников).
- На удивление игра получилась не отвратительная, а главное что она не похожа на очередной клон Diablo(ведь мы ее так замаскировали) . Названия лучшего не подобрали так как все уже забито клонами. Игру можно приобрести на дискетках размером 3,5 мегабайт( заметьте там 0,5 мегабайт свободно- подарок).

Напишите в личку ваше мнение , мне интересно.
Hry$taL вне форума  
Отправить сообщение для Hry$taL с помощью ICQ
Старый 13.11.2007, 23:49   #135
уииииииииииииииииии

hrystal
Мне кажется,что унитаз и унитазное окружение - несмешно.
гидроцветок вне форума  
Старый 14.11.2007, 00:09   #136
Игроман

Скрытый текст:
Компания TorMoz представляет вам убер-киллер Diablo- XXX. Признаться по правде мы не совсем понимаем, что это такое, но у нас есть пару теорий
1 Это засекреченное послания потомкам майя
2 Это римские цифры и именно столько спасали наш загадочный мир
Вам предстоит взять под опеку мужественного воина и сексапильную ведьму (на роль ведьмы мы хотели пригласить модель плейбоя, но нам не хватило бюджета, обещаем вернуть её в аддоне). Роль мужественного воина сыграет.... если честно мы хз кто такой, но харя у него воистину эпична. Так как это воин он будет орудовать исключительно булавами, мечами, саблями (табуретка бонусное оружие, только тс-с) Событие игры развернётся в фентезиной Россией. Игроку придется прогуляться по загадочным локациям: поле чудес, где растёт самая густая трава, красная площадь и пугающие окраины южного Бутова. Преграждать вам путь будут: гоблины, тролли, красноармейца, налоговая служба, минздрав, Грин писс. Ну и конечно не обошлось без больших при больших боссов- Мавроди, Чубайса, сестричек Тимошенко& Ющенко. С гордостью заявляем, наша игра представляет революционный геймплей! Боевая система подчиняется голосовому управлению и что бы выполнить многосложные комбо всего лишь нужно произнести- клик-клик. Сюжет нашей игры по праву можно считать самым запутанным в игровой индустрии. На его написание нам потребовалось около пяти лет, но так как с момента разработки прошло всего два месяца он ещё не готов.
На правах рекламы

Ни сатиры, ни юмора, ни грамотности... Ну, кому это может понравиться?

Последний раз редактировалось КING; 14.11.2007 в 00:19.
КING вне форума  
Старый 14.11.2007, 12:02   #137
Заблокирован

слегка подправил!
http://forum.igromania.ru/showpost.p...1&postcount=45
Bитaмин вне форума  
Отправить сообщение для Bитaмин с помощью ICQ
Старый 14.11.2007, 14:00   #138
Юзер

KINGX47
действительно, ни грамма юмора. Никому. Непонятно зачем вообще писал)
лучше б подольше посидел над работой, может чего-то бы вышло. Я часа 2 писал (страница 4).
NO GODS OR KINGS. Only Man.
`outofhell вне форума  
Старый 14.11.2007, 14:23   #139
Игроман

Цитата:
действительно, ни грамма юмора. Никому
Мой рассказ направлен на массы
Цитата:
Непонятно зачем вообще писал)
Я очень порочная личность. Я захотел легко срубить большой авег(
Цитата:
лучше б подольше посидел над работой, может чего-то бы вышло. Я часа 2 писал
Что это даст?
Цитата:
(страница 4).
Много ли не <заинтересованных> людей будет такое читать? Тем более что больше половины друг на друга похожи...
КING вне форума  
Старый 14.11.2007, 15:54   #140
Заблокирован

Вроде не очень смешно хотя не знаю:

Скрытый текст:
И так нашему внимаюнию представлен совершенно новый вид RPG. Разработчики условно называют свой проект F.S.D., что в переводе как Funny Smile Diablo. Сей продукт предназначен для беременных женщин, эмо и детей от 3 до 12 лет. Отличия заключаются в:
- локациях. Локациями выбранны: зоопарк, парк развлечений, розовая комната, голубая комната, комната смеха, комната страха
- саундрек. Саундрека как такового здесь нет. Вместо него стихи Маршака читает Оксана Федорова и Степашка.
- монстры. Монстрами назвать котят, зайчиков и хомячков вообще трудно. НО все же они здесь есть.
- оружие. вместо оружия используются плюшевые мишки, розовые ленточки и пляжные тарелочки.
- главный злодей. В конце игрокам придется бороться с .... большим и страшным резиновым щенком, имеющим кличку Диабло.
Arakyn вне форума  
Закрытая тема