![]() |
#121 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Разработчик: НЕфиг делать Studio Издатель: НАфиг продавать Corp. Скрытый текст: Напишите в личку как вам. Мне важно ваше мнение. Последний раз редактировалось Arakyn; 13.11.2007 в 18:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||
Странник
|
А вот и моё творенье (юмора почти нет, пытался всёже сатиру делать (хотя больше философия получилась), не знаю, на сколько хорошо получилось):
Скрытый текст: P.S. Не слабый размерчик вышел... Последний раз редактировалось P@ladiN; 13.11.2007 в 19:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
J.Good Не нужно было вылаживать заново. Есть кнопочка Исправить P.S. Так как дописывать нельзя, хочу поделиться тем что придумал после того как выложил свою, хм. работу (не пропадать же даром ): Скрытый текст: Это дополнение к моей работе призвано улыбнуть всех присутствующих.
А ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком. Хорошо, что не вышло так, И что мы такие как есть. (с)Flёur- Люди, попавшие в шторм. Последний раз редактировалось CHUDIC; 13.11.2007 в 20:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||
Игрок
|
так-с...
Ну и я напишу:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||
Юзер
|
P@ladiN
Сатарус IV ваши рассказы сами клоны. Насколько я помню это нужно было высмеивать, а получилось что высмеивая одно мы клонируем другое... OMFG!!!!!
|
![]() |
#131 | ||
Юзер
|
J.Good
во 1ых, исправлять запрещено. Во 2ых непонятно, что ты там исправлял, я даже ни разу не улыбнулся. Сатарус IV а твоя работа напомнила мне надписи на обратной стороне диска каждого дьяблоклона. Они реально то же самое обещают. Ни юмора, ни сатиры. P@ladiN а у тебя местами даже оригинально, только не сатира, а юмор (про чувака захлёбывающегося слюнями), а так одни повторы, ничего особенного. Resen да нам вот тоже непонятно. Модеры чего-то ждут. Наверно, пока ктото в 1000 раз напишет про скелетов и скелетов-лучников) клоны клонов уже идут
|
![]() |
#132 | ||
Игрок
|
`outofhell, покажи мне пример "сатиры" из тех кто уже отписался здесь, плиз...
|
||
![]() |
|
![]() |
#133 | ||
Странник
|
Ну я не верно выразился, не философия, а повествование, рассказик получился, не по теме наверное...
А бьющиеся смайлы о стенку что значат? Если Вы о заежанной фишке про монстров (похожее есть у других, я прочитал несколько, потом надоело (до вашего точно не дошёл)), то это, уж извините, штамп и есть, без этого никак. Цитата:
Цитата:
Ну ладно, закончили с этим. Все вместе, дружно ждём оканчания конкурса и появления результатов. |
||
![]() |
|
![]() |
#135 | ||
уииииииииииииииииии
|
hrystal
Мне кажется,что унитаз и унитазное окружение - несмешно. |
||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
слегка подправил!
http://forum.igromania.ru/showpost.p...1&postcount=45 |
||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||
Юзер
|
KINGX47
действительно, ни грамма юмора. Никому. Непонятно зачем вообще писал) лучше б подольше посидел над работой, может чего-то бы вышло. Я часа 2 писал (страница 4).
|
![]() |
#139 | ||
Игроман
|
Мой рассказ направлен на массы
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |