|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Данная тема посвящена культовой в определенных кругах телепрограмме "От Винта!", а также её выпускам, размещенным на дисках "Видеомании".
Здесь вы можете поделиться мнениями о ней, обсудить интересующие вас подробности, а также - что самое главное - задать вопросы ведущим передачи, и получить от них ответы. Просьба прежде, чем задать вопрос, постараться воспользоваться "Поиском", чтобы вопросы не дублировались и не засоряли тему. Кроме того, обратите внимание, что для обсуждения других телепередач в этом разделе существует отдельная тема. Под спойлером - краткая история передачи от пользователя [FrosT]: Скрытый текст: Приятного общения! Последний раз редактировалось _Revan_; 04.04.2008 в 06:08. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот сейчас сижу,смотрю программу РТР за 1995 год(в натуральном виде сохранилась).И думаю: вот почему передача ОТ ВИНТА ушла с РТР.Потому что она шла в 8,30 , сразу после передачи "Звезды говорят" |
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Игрок
|
Знаешь, мне неважно, как звучит, но про ГСС... Можно будет наградить этой медалью Антона Зайцева, Бориса Репетура и Сергея Чихачева.
![]() Цитата:
http://superken.ucoz.ru/forum/30 - ФРПГ моего сайта. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78524 - Моя ФРПГ "Арена" Цитаты: "Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат. "Сдохни, биомасса" - строгги Кто хочет принять участие в фильме - сюда: http://steamcommunity.com/groups/hl2movie |
||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Новичок
|
Вот эти вот "Звезды говорят", как сейчас помню, показывали не один раз в день, а несколько. У вас кстати не сохранилось сего "шедевра" эпохи раннего ТВ новой России?
|
||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Заблокирован
Бонус:::
k-do
Цитата:
Bonuss Вот вопрос у меня такой к вам:У вас есть машина , если есть то какой у вас стаж вождениЯ? Последний раз редактировалось [FrosT]; 10.11.2007 в 22:53. Причина: Вопросик |
||
|
|
|
|
|
#986 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
Новичок
|
[quote=Inskin;2682917]k-do
Может быть, это он: http://www.bataev.ru/Rus/Anim_01.htm Огромное спасибо INSKIN'u за выложенный адрес. Да, это художнег-минималист Батаев. Если б не сайт - никогда бы не узнал, что у него есть ребёнок полутора лет. Заметим, во время работы над "От Винта!" времени на подобные забавы мы ему не оставляли )))))))))))))). Перу... (эээ...кисти?) ценимого нами художнега-минималиста Батаева принадлежали также все компутерные эффекты, задуманные в сценарии. Системы ПВО, надписи на дирижабле и пр. Раз уж речь зашла - крайне уместным казалось бы поискать и других людей, без которых "ОТ Винта!" не был(о) бы снят(о) и смонтирован(о): режиссёров монтажа Алексея Герасимова и Сергея Локтионова (бессменно мучившегося над программой в её последние годы); звукорежиссёра Дмитрия Батыжева (гения звука, мучившегося над программой ВСЕГДА); художников по гриму Наташу Меньшикову и Леночку Павлову; оператора Колю Гущина (и др.); братьев-живописцев Шелестов (создававших первую графику и всегда источавших безудержный оплачиваемый креатив). и прочий коллектив. А про Дмитрия Вениаминовича Захарова, вроде, уже написали все хорошие слова. К ним только присоединяюсь. |
||
|
|
|
|
|
#989 | ||
|
Юзер
|
Sn0ws, спасибо, порадовал
Все спасибы - через ЛС или карму. Последний раз редактировалось _Revan_; 13.11.2007 в 10:01. |
||
|
|
|
|
|
#990 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
А помоему "От винта"-самая скучная передача,еслиб она была про современные игры, ябы смотрел,а так-скука да итолько
Gigabyte GTX 670 OC Windforce Core i5 2500k 4Ghz CoolerMaster V8 G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28) Gigabyte Z68XP-UD4 http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр) |
||
|
|
|
|
|
#991 | ||
|
Заблокирован
Морозов Игорь
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#992 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
Новичок
|
Господа, господа! Ну уже говорили ведь об этом - не мечите бисер перед свиньями! Тема - для фанатов передачи, вот и всё.
Chikh Очень рад, что сделал для Вас что-то полезное
|
|
|
|
#994 | ||
|
Заблокирован
dryer
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#995 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
ну почему вы все сразу так вспенились.я просто высказываю своё мнение,мне просто интересно как можно смотреть передачу про пиксельные игры в то время как выходят такие игры как Crysis,STALKER,Bioshock,и.т.д
Я понимаю- старые игры тоже могут быть интересны сюжетоми только,но графика... Без обид,ладно!
Gigabyte GTX 670 OC Windforce Core i5 2500k 4Ghz CoolerMaster V8 G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28) Gigabyte Z68XP-UD4 http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр) |
||
|
|
|
|
|
#996 | ||
|
Новичок
|
МорозовИгорь, очевидно, что изначально передача была создана именно с учетом именно старых игр. Иначе какой смысл рассказывать историю (ну своеобразную версию, но все-таки историю) и снабжать ее современными играми? Предположу, что в перспективе передача "От Винта" будет посвящена именно современным играм, собственно, как это было и с оригинальной передачей. Но программа "Былое и Думы" - сама по себе задумана как некий ностальгический цикл. )
И она никак не может быть скучной, хотя бы из-за одних ведущих. |
||
|
|
|
|
|
#997 | |||
|
Заблокирован
МорозовИгорь
Цитата:
Цитата:
Therox Цитата:
![]() ![]() .Значит "От винта!" вернется |
|||
|
|
|
|
|
#998 | ||
|
Опытный игрок
|
МорозовИгорь
Просто ты не увлекался играми в то время, когда выходила эта передача. А мы увлекались, и смотрели её с превеликим удовольствием. И сейчас смотрим, с радостью вспоминая шедевры прошлых лет. Глупо корить их за "страшную" графику, потому что в то время она считалась чем-то нереально-фантастическим, невероятным прорывом (по сравнению с играми на Спектруме, скажем, с которого многие из нас и пересели на IBM-PC). Да и сюжет, атмосфера в тех играх иногда была в тысячу раз лучше, чем теперь... Не можешь нас понять - смотри материалы про сталкиры и биошоки, а наши стариковские забавы не трогай!
|
||
|
|
|
|
|
#1000 | ||||
|
Заблокирован
_Revan_
Цитата:
Цитата:
k-do Цитата:
Цитата:
Эх вернуться бы сейчас в нашем возрасте опять в 1994 год...Вот это было бы очень замечательно.Жаль что не изобрели машину времени Последний раз редактировалось [FrosT]; 14.11.2007 в 20:21. Причина: Вероятно всё-таки к счастью. "Звёзды говорят" - ужасная программа и помню когда я её смотрел, то Бориса не узнавал. Так, что |
||||
|
|
|
|
|
|