|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Трудно быть Богом Разработчик: Burut CT Hard to be a god ![]() Издатель: Акелла Издатель в России: Акелла Официальный сайт: http://burut.ru/rus/products/tbb Страничка на сайте издателя:http://www.akella.com/ru/games/tbb Дата выхода: конец марта - начало апреля Дата выхода локализации: Изначально на русском языке Системные требования: Желательные: CPU 3 Ghz, 512 RAM, Geforce 6-серии. Особенности: • Игра создаётся по мотивам одноимённого романа братьев Стругацких• Мы побываем в Арканаре • Мы встретимся со множеством знакомых по книге персонажей, в том числе, лона Румату и барона Пампу • В игре будут бои в реальном времени • Большая роль отводятся верховой езде: на лошадях можно будет даже драться • Полностью нелинейный сюжет с 5 различными концовками • В мире игры средневековая пора сочетается с эпохой высоких технологий • Все персонажи в этом мире живут своей собственной жизнью, а не просто дожидаются каких-то действий от главного героя • Инновационная системы кармы и популярности • Высокая интерактивность • Sci-fi технологии вместо набившей оскомины магии • Продвинутая система управления партийцами • Широчайшая разветвленность диалогов • Проработанная глобальная карта: даже разные типы поверхности влияют на скорость передвижения персонажа «Трудно Быть Богом» - ролевая игра, основанная на одноименном произведении братьев Стругацких. Главный герой – выпускник секретной элитной школы. Его задача – пробраться в мятежное королевство Арканар и доложить обстановку на базу своим коллегам… Он силен, хитер и обладает недюжинным интеллектом. Настоящий профессионал как в переговорах, так и в бою. Однако с каждым днем жизнь в королевстве удивляет его все больше и больше, постепенно подрывая уверенность в собственных силах. Высокоразвитая раса Землян уже давно следит за Арканаром и выходит на связь с агентом, который должен выполнить серию заданий государственной важности. Он получает доступ к самым передовым технологиям и изобретениям. Для диковатого, переживающего смутные времена Арканара, наш герой становится настоящим Богом... (c) CRPG.ru скриншоты Видеоролик с КРИ 2006 Видео с E3 Статьи о игре. О мире игры. http://www.crpg.ru/article.php?sid=10682 http://www.crpg.ru/article.php?sid=10751 О лошадях в игре. http://burut.ru/rus/gamedev/article96/ Превью. http://www.igromania.ru/articles/?107_FH2 http://games.mail.ru/platform/pc/pre...dno_byt_bogom/ Дневники разработчиков на DTF Скрытый текст: Интервью с разработчиками. OGL.ru Скрытый текст: Вообще "игроизация" философских рассказов Стругацких представляется мне не самой простой задачей. Как бы не получилась игра для тех, кто в "Трудно быть Богом" видит только любопытный фэнтезийный рассказик, коих тысячи. Впрочем, даже рассчитанная на эту аудиторию, игра может оказаться отличной. Другой вопрос: чего ждать - таки философии или просто хорошей РПГ в оригинальном сеттинге? Последний раз редактировалось Tequila; 14.01.2007 в 19:50. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Guest
|
Это только у меня игра часто при сохранении вылетает или зависает, или у когото также?!
|
||
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
К сожалению, у нас что хит, что середнячок - стоят почти одинаково, Ведьмак тоит своих денег на все 100%, а вот для Трудно быть богом 320 р- слишком много
. Я играл в демку ТББ, сейчас в Ведьмака играю, есть с чем сравнить, и сравнения не в пользу ТББ. Корявая анимация,саунд никакой, тормозит на Core 2 4300, 2 г оперативки и 7600GT, НО затягивает, черт возьми! Игрушка сделана с любовью, особенно порадовали диалоги - настоящая литературная речь . Сейчас читаю книгу ТББ,так вот, игра такая же интересная.
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|
Игра достаточно интересная и затягивает. Но из-за плохой оптимизации порой жутко тормозит. Ждём патчей, товарищи.
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
In Speed We Trust
|
Вообщем у меня такая проблема:купил вчера игру но при проверки диска игра выкидывает след. ошибку:
Error: CEngineAWE::LoadGameMod : Can't found game mod "IGAME_TBB" File: ".\System\ModuleAPI.cpp" Line: 543 Exception Detected at addr 0041211C, code 80000003 Mod: AWE[путь к AWE.EXE], base: 00400000h Sym:file: Где то чтитал что надо скопировать файл msvcr71.dl в сусетм32, тоже не помогло.Дрова и деректХ последнии.Как запустить игру?Заранее благодарен!
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
Итак, купил лизензию "Трудно быть богом", установил, начинаю включать... Логотип акеллы грузится кадр за кадром, кадр/2сек, потом появляется сера-каменая текстура, исчезает, опять появляется, вылетает какая та ошибка, игра закрывается и ВИСТА отправляет отчёт в майкрософт! ЧТО ДЕЛАТЬ???
Пожалуйста, помогите!!! Последний раз редактировалось Evil_Volk; 05.11.2007 в 16:29. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Ждать патчей или переустанови игру, либо виндовс...
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
In Speed We Trust
|
Я разобрался со своей проблемой)
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Поиграл - мне очень понравилось. В особенности то какие там красивые удары. + еще игра местами напоминает Готику 2, а это тоже +.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Spirit of Fire
|
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
А с остальным согласен?
Кстати на одном игровом сайте (не стану называть какой, но появился недавно) игру незаслуженно "опустили", сказав в заголовке "ТББ-еще один хороший способ возненавидеть компьютерные игры","Очередная отвратительная поделка","боевая система просто ужасна" и тд и тп.
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
|
Цитата:
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
О да, грузится очень долго, только из-за этого не хочу сейчас запускать
|
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
|
Дядя Настя
Я думал это только у меня из за жесткого диска старого. Скажите это у всех так?
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Guest
|
Пожалуйста помогите !!!
Error: CEngineAWE::LoadGameMod : Can't found game mod "IGAME_TBB" File: ".\System\ModuleAPI.cpp" Line: 543 Exception Detected at addr 0041211C, code 80000003 Mod: AWE[путь к AWE.EXE], base: 00400000h Sym:file: Что делать ??? |
||
|
|
|
|