|
|
#3541 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3542 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Исчезновение Барни для меня очень странное. Вроде тоже в поезде ехал... а куда приехал? вообще он 4 раза появляется. В википедии написано где именно. Хотя я за всю игру всего 1 раз видел. |
||
|
|
|
|
|
#3543 | ||
|
Racoon
|
Прошёл два раза. Да... всё уже сказано... до суперэпика не хватило чуть-чуть. Valve настолько подняло планку, что ей самой трудно её преодолеть, но она медленно её поднимает всё выше и выше. По-моему ХЛ (даже первая, не говорю про все последующие) одна из немногих игр где действительно захватывающий, непредсказуемый и бьющий наповал в челюсть сюжет. Разрабы умудряются не превратить это в дешёвый сериал с продолжением.
Если будет ещё такого типа финалы как в ХЛ2Эп2, то у меня будет сердечный приступ. Я не вынесу столько страданий и лет ожидания. Оценка 9,5\10
|
|
|
|
#3544 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3546 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Помогите. Как установить лицку без стима?
|
|
|
|
|
#3550 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ну вот уж не ожидал от тебя оффтопа. о__0
Это в тему, посвященную проблемам с игрой.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#3551 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3552 | ||
|
Новичок
|
Вы вот о чем?Халфи любима всеми,пусть она и не нова зато все ее достижения не удалось переплюнуть ниодному шутеру.И пишите конкретней че не понравилось.Темболее ,что это не полноценное продолжение,а эпизод.Вспомните другие игры-эпизоды и поймете ...
Последний раз редактировалось El'f; 10.11.2007 в 11:07. |
||
|
|
|
|
|
#3554 | ||
|
Игрок
|
Ты смищной! Что тут еще скажешь... В Халфе играли Фрименом и будем им играть, за исключением аддонов и ветвенных игр.
|
|
|
|
#3556 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Гнома ты должен на свом горбу пронести через всю игру, тоесть из той хижины протащить через шахты, потом на автомобиле (с гравипушкой естественно) и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#3558 | ||
|
Юзер
|
RevilAbs
С зади, типа за богажником, бомба туда крепится, и берётся тож от туда
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
|
|
|
|
|
#3559 | ||
|
Новичок
|
Валвы улыбнули)))
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3560 | ||
|
Юзер
|
Ток что поиграл впервые - я в улёте! прохожу на легком уровне (не удивляйтесь, я до этого в ХЛ играл только у друзей, и только по сети - в ХЛ2дм). радует зомбей на части рубить железками такими, что ещё на стене висят! дробаш - это круто! лучшая пушка! долго не мог понять, как стражей мочить, допело поздно - минут 20 от них прятался в "укрытии" этом, потом ток дошло, что неубиваемыми они были только в той главе, где от них (от него, точнее) драпать нужно.
Скрытый текст: имхо - 9 из 10!
Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент. (Закон Мескимена) Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора) Если долго портить машину, она сломается. (Правило точности) |
||
|
|
|
|
|
|