|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne ![]()
Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов. Скрытый текст:
Персонажи форумчан. Скрытый текст: Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС. Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Новичок
|
Barin
Да ты особо не заморачивайся. По ходу прохождения бубет очень большая толпа рядом с колодцем и давай их месить по несколько раз. А вообще в Египте есть механизмы, которые зелёных полупрозрачных скелетов делают - вот на них я обычно и тренируюсь. |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Юзер
|
Speedy
блин, сюда не глядел и написал в теме советов. Как раз насчет скелетов. Я сёдня на них где-то 3 уровня намотал. Слыште, я вот прошел гизу и фаюм, и у меня 27 уровень - это нормально?
|
|
|
|
#364 | ||
|
Новичок
|
Barin
О_О Это много! у мя на фаюме 21 ЛВЛ был!
Давайте выпьем за Россию! Чтоб Сталкер вышел хоть куда, И чтоб WarCraft четвертый вышел! И чтоб была на нем DoTa . ______________________________ Bill Geice must dead!!! __________________ KILL BILL!!! |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Юзер
|
S.T.A.L.K.Ё.R.
Я сейчас аптечки редко употребляю. Смешно выходит: раньше играл таном и у продавцов покупал только аптечки, сейчас же я на них зарабатываю. S.T.A.L.K.Ё.R., ты наверно просто шагал по локациям,а я то, думаю, не пропустил ни одной пещеры! ЗЫ: надо помареть какого уровня-то перс, а то я когда тот пост писал уже забыл какой у мня левел, может 28.
|
|
|
|
#366 | ||
|
Новичок
|
Я скажу ты делаешь успехи вместо того слабенького тана ты растишь клевого перса я наример когда египет прошел был 26 уровня
|
|
|
|
#367 | ||
|
Юзер
|
Fenix03
Я только что прошел египет и у меня 30 уровень. Аптечками пользовался только в большой толпе. Щас мочил телхина актая, я ни одной аптечки не истратил, ни разу от него не бегал.
|
|
|
|
#368 | ||
|
Новичок
|
Молодец ставлю тебе +1
|
|
|
|
#371 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Корсар 60 лвла, все три сложности пройдены... есть второй перс, элементалист 43, вторую сложность прохожу. а вот ты барин,
Скрытый текст: походу звиздишь, насчет аптечек йа тибе не верю, да и ваще, кто-то в мирке орал что он в фаблу рубится до потери пульса %) |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Dj_rad1k
Он играет предвестником с прокачанным трансом лечения! Реально никакие зелья не нужны сам проверял.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Юзер
|
Dankri
Угу, я сейчас Чанг-Ан прошел и у меня 52 ед. здоровья в секунду восстанавливается. При ОЧЕНЬ большой толпе пока-что приходится зелья иногда употреблять.
|
|
|
|
#374 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Barin
Выложи скрин своего чара или скажи как одет то хоть?
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Юзер
|
2 кольца скопы - на каждом сущность анха исиды
вавилонский возвышенный шлем сущности - +125% восст. жизни 2 меча саблезуба нагрудник горбатого - +47% восст. жизни артефакт покров вечной ночи марафонские ножные латы пеан обсидиановые нарукавники УВС - 526 Итого - 58.76 ед. восст. жизни. Скрытый текст:
|
|
|
|
#377 | ||
|
Юзер
|
Iron Eye
ИНОГДА путаю клавиши, а на самом деле просто там стояло другое умение и я к нему привык, вот и поставил. ЗЫ: не смотрите, что много зелий восс-я, я к Тифону шёл.
|
|
|
|
#379 | ||
|
Юзер
|
Iron Eye
Зачем??? Я их просто продаю... Я сейчас перешёл к аддону, играть посложнее стало. С Тифона кстат ничё норм не выпало, две синих вещи (посох какой-то и поножи богомола).
|
|
|
|
|