|
|
#662 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Цитата:
я вот например тож бросил курить... просто когда чемто занят и недумаешь о курёхе оно и нехочется))) а вообще бросить курить для некоторых людей очень и очень проблематично... |
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Юзер
|
Да вообще курение ничего не приносит кроме самоутверждения для всяких подростков, но и для уже взрослых людей. Первая, вторая сигареты безусловно штырят, но потом, когда куришь постоянно, ничего кроме зависимости это не дает. Курение реально большая глупость, просто курят так много людей и это так сильно рекламируется, что об этом никто не задумывается. А подумайте, зачем курить, зачем? Расслабиться? Хах, если у тебя зависимость курение долгожданной сигареты безусловно позволяется расслабиться. Курить чтобы вливаться в тусовку? Ну тут и комментировать нечего. Если ты куришь чтобы быть крутым в своей тусовке ты реально тупой. Единственное что не столь безнадежные смотрят на тебя и им кажется что курить это нормально.
все ИМХО Кер Девушки это отдельный разговор, бывают те еще куры, они реально считают, не пытаясь себя как-то обнануть итп, что курить это круто и модно. Хотя парни тоже бывают такие, с парнями сексом не будешь заниматься, правильно?) |
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Юзер
|
если девушка курит и не уважает то что тебе это не нравится, с ней можно даже не целоваться))
|
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
We аre the champions
|
Раньше я думал что меня ваще бесят девушки, которые курят, что это ужасно, но на работе познакомился с отличными девушками, хотя потом и узнал что почти все курят, своё мнение не изменил о них, а стал по-другому на это смотреть..
|
|
|
|
#669 | ||
|
Юзер
|
Spleet
да нет, я же написал Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Юзер
|
Spleet
такие дебилы вырастают - не умнеют |
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Юзер
|
Hameleon
похоже это больше относится какраз к твоему посту, потому что я написал именно то что думал. Характер формируется еще в детстве, если в отрочестве ты такой придурок, то скорее всего ты таким и останешься.
|
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Юзер
|
Pirat666
я не бобер, я не могу сказать что сказанное мной - факт, это мое мнение, как и все что я пишу. Но оно основано на моих наблюдениях. У меня не мало знакомых кому 20-25 лет. |
||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Юзер
|
|||
|