![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Самая играбельная раса? | |||
| Данмеры (темные эльфы) |
|
259 | 21.67% |
| Босмеры (лесные эльфы) |
|
54 | 4.52% |
| Альтмеры (высокие эльфы) |
|
55 | 4.60% |
| Редгарды |
|
112 | 9.37% |
| Орки |
|
45 | 3.77% |
| Норды |
|
210 | 17.57% |
| Бретоны |
|
139 | 11.63% |
| Хаджиты |
|
87 | 7.28% |
| Имперцы |
|
181 | 15.15% |
| Аргониане |
|
53 | 4.44% |
| Голосовавшие: 1195. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Герои The Elder Scrolls.
![]() Одно из отличий игр этой серии в том, что персонаж, которым мы путешествуем по этому замечательному миру, олицетворяет не что-то абстрактное и удалённое, а является прямым нашим продолжением и лицом в мире The Elder Scrolls. Возможно Вам захочется поделиться Вашей историей приключений. И благодаря этой теме у Вас есть такая возможность - себя показать, о себе рассказать и на других посмотреть, о них послушать. Рекомендации. Скрытый текст: Правила поведения в теме:
Скрытый текст: Список изменений: Скрытый текст: Послесловие: Скрытый текст: Герои: картинки "кликабельны". О предложениях/изменениях/пожеланиях/ошибках/неточностях писать в ЛС.
Последний раз редактировалось Inchagasius; 24.11.2011 в 08:39. Причина: 2 этап модернизации. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Юзер
|
В Обливионе мой первый перс был имперец, чистый воин, 20 лвл (как прошол основной сюжет, сразу бросил играть). Сейчас играю за мага, который однако не хилый (выносливость в приоритете) и в ближнем бою тоже может дать по башке. Пока 14 лвл, прохожу гильдии и второстепенные квесты. Посмотрим что из этого выйдет...
|
|
|
|
#402 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Ну вот я все время когда начинал играть заново выбирал Нордлинга, классом или паладин или рыцарь, жалко что в игре не реализована возможность попасть в логово темного братства, будучи не его членом и всех там порубить, без квеста того, а то вот славный мой паладин хочет сделать Сиродил еще лучше...
А Нордлингом играю, потому что они сильные, храбрые духом, ну чем-то они наших напоминают, ну частично, но напоминают, а то вот имперцы какие-то америкашки, орки молодцы, Альтмеры знаю я их Нордлинги их крушили... |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Юзер
|
Я начинал Лесным эльфом, начинал карьеру с темного братства, потом все гильдии и основной квест прошел(приколитесь 13 левел).
Ну что сказать все навыки воровские, тем не менее универсальный солдат, вампир(стараюсь не спать, кто был вампиром поймет). Последний раз редактировалось 5nizza; 03.11.2007 в 18:39. |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Юзер
|
Я начинал Лесным эльфом, начинал карьеру с темного братства, потом все гильдии и основной квест прошел(приколитесь 13 левел).
Ну что сказать все навыки воровские, тем не менее универсальный солдат, вампир(стараюсь не спать, кто был вампиром поймет). |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Guest
|
мору прошел за бретона война.
облу начал за него же, но не закончил, сейвы вместе с винтом умерли( щас играю в облу за высшего элбфа чистого мага(никаких клинков, мечей,щитов...) тфжеловато.какой то слабенький получился(качаю разрушения(94),изменения.тока начал призывание качать.наверно опять за война начну, а то тяжко очень,хотя врата закрываю с легкостью |
||
|
|
|
#406 | ||
|
Новичок
|
А у меня обычный Имперец с полубойцовскими и полумагическими навыками...Прокачал мечи до 100 + обучение серого принца (105)...Сейчас качаю в основном магию, а именно : Призывание (56)
Восстановление (45), прошел главный сюжет (У меня дракон стоит посреди Имп. Города (Возле Брумы и Кватча) Теперь хожу в Имперских Драконьих Доспехах...""Выклаывает скриншот""
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
У меня светлый эльф катораму я пракачал тяжелые даспехи ,аднаручное аружие и магию призыва до 100 уравня ( все астольное у меня среднее) вызываю дремору и немного ему памагаю .
Одет в деодрические даспехи (улудшеные камням из врат Обливиона ) и такой же меч с дапалнительным огневым уронам (30) !!!
|
|
|
|
#408 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Первый раз Oblivion проходил за нордлинга, класса воина, работал в гильдии бойцов. Но мой путь был недолгим, пройдя главную сюжетную линию и ещё недельку побродив закончил играть, в итоге добрался до 16 уровня.
Недавно начал играть подробнее, играю за лесного эльфа. Класс - что-то среднее между ассасином и вором, работаю на Тёмное братство. |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Следопыт
|
В обливион играю за Редгарда-воина, который, однако, неплохо стреляет из лука. Сейчас у меня 37-й уровень, из навыков на 100 прокачаны меч, тяж. доспехи, мечи, кузнец, алхимия, скрытность, Атлетика. Из характеристик сила, выносливость, скорость. На подходе к сотке ловкость.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Юзер
|
В обливион играл за нордлинга-девушку, прошел все квесты, докачался до 46 уровня, играя за боевого мага,большинтсво наваком были на уровне мастер, вообщем перс была настоящим ужасом Тамриеля.
|
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Юзер
|
И в Обле и в Морре проходил за данмеров(кто в теме тот поймёт
|
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
SMA. Победитель. Стихи.
|
Первый раз проходил Бретоном - боевым магом,
Затем попробывал пройти со знаком атронаха. Итоговый мой выбор такой: Норд с упором на удачу и скорость. Знак атронах - Защита получается от магии просто отличная. Специальность маг. Основные навыки: Изменение, Разрушение, Секиры, Длинные клинки, зачарование... Побочные: Алхимия, Тяжелые доспехи, Красться, Стрельба, Бездоспешный бой... Вот такое вот интересное сочитание! |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Опытный игрок
|
Помню когда-то играл персонажем класса Воин-Маг-Вор. Слепил класс так:
1) Парирование, оружейник, мечи 2) Иллюции, Изменения 3) Лёгкие доспехи, (тут непомню, давно это было )В результате у меня воинские навыки, только лёгкие. Магия есть, только для хитрости. |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Юзер
|
Chakredis
Короче у тебя получился ассасин.Самое место а МТ |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Юзер
|
Я практически всегда играл за нордов. Класс - воин или паладин. Недавно попробовал редгарда-лучника. Очень завлекательно как оказалось жалею что раньше лукарями не игралл
|
|
|
|
#419 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну почему же. Я не указал на раскачку. Из второстепенных навыков я прокачивал все что даёт выносливость и интелект. Мог не бояться автолевела (раскачивался в оригинале) и жил с толстым запасом маны. Поэтому получилс0 универсал. Раса - Данмер.
*** Воин + Маг = Вор - как-то так. 1) Но на недостаток жизни я не жаловался. 2) На недостаток маны тоже. 3) Не имел навыков скрытности и взлома, заменив их магией. 4) 1,2-е недостатки характерны вору. ***
|
||
|
|
|
|
|
|