|
|
#2401 | ||
|
Новичок
|
P.S Никогда не любил. (Вдруг кто-то скажет, что меня предали)
|
|
|
|
#2402 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Всё-таки никогда не любивший человек, рассуждающий о любви - это имхо всё равно что, скажем, человек, который выбирает в муз. магазине гитару, но не умеет на ней играть. Можно знать, какой производитель лучше, какие струны лучше звучат, но всё равно полностью оценить можно, только сыграв.
|
|
|
|
#2403 | ||
|
Новичок
|
Кет
Люди упрямы. Однако это лучшее качество в нас. Не будь его пещерный человек никогда не приучил бы огонь. Но зачастую нам не хватает одного важного качества - оценить ситуацию чужими глазами. У меня был друг, и как-то он влюбился. Не спорю, я никогда не видел его таким счастливым, но его предали, и он просто пустил пулю из отцовского обреза себе в висок. Я знаю, что есть много таких случаев и не хочу так кончить. P.S Иногда лишь ничего не испытавший человек может дать правильную оценку явлению, но только иногда
|
|
|
|
#2404 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2405 | ||
|
Новичок
|
Кет
Нормально? Возможно, выглядят они нормально, но что случилось с их психикой? Слышал истории о серийниках, которые мстят женщинам за давнишние предательства. Внешность обманчива, как обманчива спокойная топь болота. А внутри то топь.
|
|
|
|
#2406 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Тип0, Джек-Потрошитель? Но таких мало. И обычный человек не станет маньяком из-за любви. Только люди с изначально расшатанной психикой(психические травмы в детстве) встают на этот путь. У них это всё заложено в подсознании, а боль от любви лишь даёт толчок и направление к выходу этой негативной энергии.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#2407 | ||
|
Новичок
|
PoMicH
МАЛО? Я не говорю только о убийцах, но и тех кто мстит более жутким способом - изнасилованием. А насчёт травм в детстве - это заблуждение. Была такая история: Мужчина, отец троих детей, любящий муж, уважаемый человек оказался повинен в смерти 20 молодых женщин. Он назвал мотив - предательство в юношестве. Его признали вменяемым, никаких расстройст не было обнаружено....
|
|
|
|
#2408 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
raptorX
Просмотрел твои посты - рисуешь мрачную картину жизни - ответь на один вопрос - ты сам любил - ответ НЕТ - так как ты можешь столь уверенно высказыватся о даре небес - ведь тогда твоё мнение можно рассматривать лишь как компиляцию чужих идей и чужого опыта |
||
|
|
|
|
|
#2409 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2410 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В любом случае, проблема тут не в самой любви, а в неспособности отдельных индивидов переживать такие вот потрясения, а если брать шире - наличие у индивидов подобных потрясений в принципе. То есть, проблема не в любви, а в отношении к ней.
|
|
|
|
#2411 | ||
|
Новичок
|
Всем кто участвует в дискуссии(хм, как ополчились)
Кет Воистину, ты русский, как и я (хотя есть во мне капля иудейской крови), ибо про нас есть пословица: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится, и если по национальности даже ты не русский, то менталитет наш. А насчёт отношения к ней ты правильно заметил: Любил, любил - убил. Это так, настроение паршивое. Ну а по статистике 3/4 всех убийст в семье от ревности. Это так, к сведенью. Валет: Зависть? Чему? Чужим мучениям боли страданию, ненависти разочарованию, гневу злости, негодование. Во время любви человек невменяем, и в случае чего(изнасиловании любимой, предательства) может случится непоправимое. Этому завидовать? Чуркин А. Мрачная? Зато реалистичная. Дар небес? Так ты называешь это чувство? Если так пошло - то это проклятие. Чужой опыт бесценен, если идущий впереди тебя наступил на грабли, то самому зачем? Мы не умеем учиться на своих ошибках, на чужих - вполне.
|
|
|
|
#2413 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Wasilii
Бесполезно - коекто похоже просто неспособен восприять это чувство таким , как оно есть |
||
|
|
|
|
|
#2414 | ||
|
Игрок
|
Раптор друк, кому ты нужен-то, чтобы на тебя ополчаться? Ну не ставишь ни во что любовь, ладно, бывает. Втаптываешь в грязь. знакомо. Пытаешся убедить людей уже испытавших и понявших что-то в том что они не правы? ну... мнение приобретённое на основе собственного опыта по крайней мере свое. Любовь похожа на очишаюшее пламя (для меня) кто-то проходит становясь лучше, кто-то обращается в тлен. Если ты в себе не увепен, то и не пытайся, любовь не для таких как ты.
Сам себя прям не узнаю, чес-слово. Как бы там ни-бы-ло не очень расстраивайся, если испытешь любовь и обгоришь, не ты первый, не ты последний... так что посторайся лучше прожить без любви всю жизнь и умереть так её и не познав, это... спокойнее что-ли.
|
|
|
|
#2415 | ||
|
Новичок
|
raptorX
Таких как ты на каждом форуме хватает , которые в теме любовь пытаются доказать со слюнями у рта, что эта такая плохая штука , от нее только Зло. Ей богу смешно.
|
|
|
|
|
#2417 | ||
|
Новичок
|
Was_FaiR_
Цитата:
Любовь - это не водка вечером и пиво сутра. Любовь - это не наивная влюбленность, увлеченность, а потом слезы в подушку и желание "убица ап стену" Любовь - это сострадание, сопереживание, самопожертвование. Очень хорошо это описано у апостола Павла: Цитата:
|
|
|
|
#2418 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Определения любви в этом я не вижу.
|