![]() |
#1 | ||
Spider-Pig
|
X3 Воссоединение Жанр: космический симулятор![]() Разработчик: Egosoft Издатель: Deep Silver Дата релиза: 28 октября 2005 Официальный сайт игры: www.egosoft.com/games/x3/info_en.php Минимальные требования: CPU 1.7 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 2.4 GHz, 1 Gb, 256 Mb Video Об игре: Космос, космос, космос... Тысячелетиями манит он своей свободой и неизведанностью. Нам, поколениям эпохи Великого Перехода, немецкая компания Egosoft предлагает свой вариант игровой Х-вселенной под названием Xі: Reunion. История отчасти повторилась – задуманный как аддон XІ: The Return к XІ: The Threat, подобно бывшему аддону X-Tension к X-Beyond the Frontier, Xі превратился в полноценное продолжение известной игровой вселенной XІ. Базируясь на ‘Xі Reality’, Xі: Reunion содержит находящиеся на околопланетных орбитах сектора вселенной, выдержанной в цветовой гамме и детализированной с фотографической точностью на основе снимков NASA. Космический симулятор предлагает торговлю в новой экономической модели, способной динамически реагировать на изменения спроса и предложения, а также самостоятельно приводить к балансу частично разрушенную войной экономику. В нем есть возможность вести как индивидуальные, так и полномасштабные бои в составе эскадр продуманных до мелочей кораблей против несметных армад агрессивных врагов на более чем 25 тысячах полигонах. Здесь можно строить взаимосвязанные фабрики для создания громадных космических комплексов с использованием подходящих, из около 200 новых, созданных специально для Xі, моделей, и рассчитывать каждый шаг во время разгадывания тайн профессионально выписанной линии судьбы галактики, чтобы потом еще более насладиться свободной игрой. Воюйте, торгуйте, стройте, думайте! В летописи мира Свободы Среди Звезд – Новая Захватывающая Страница!Прохождение: Скрытый текст: Прохождение миссии Бала Ги Скрытый текст: Карты вселенной Х3 Русская Версия Английская Версия Секреты Х3 Патчи, русификаторы и другие полезности Торговля, бой, строительство Фабрики XTended 0.7a ![]() 0.7a Руководство Пользователя - Включая Инструкцию по Установке (на русском) Скрипты для установки Патч 0.7.2 Руссификатор Установка Скрытый текст: Карта XTended by <Le$oN> Срочно требуется прохождение ВВС миссий XTended-а Любой флуд, мат и д.р. неподобающие действия будут присекаться на корню, не только мной, но и другими опытными пилотами. Если у вас есть актуальная информация по теме Х3, пишите мне в ЛС, и если она будет полезной я её размещу здесь. by ~SID~ и <Le$oN>
Последний раз редактировалось ~SID~; 18.09.2007 в 21:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#561 | ||
Юзер
|
А ты попробую сначала отщепенцов мочить которые с краев летают, потом и из центра кораблики растянуться, да и к тому же это поначалу они мешают а потом когда в секторе остаеться один два корабля это уже не помеха ![]() Да и после полной зачистки сектора, мона выкинуть туды спутник, и если тебе придет сообщение, что его уничтожили, значит в сектор телепортировался М1 или М2, а по одиночке (я не считаю сопровождающие его корабли соперниками ![]()
Скока у тя часов в сутки, 24? Ну вот и у меня 24! Не пытайся прожить 48 не лезь в мою жизнь :) ! В жизни каждому предназначена своя роль, но как её сыграть это дело каждого. Глупец не ток кто ни чего не знает, а тот кто ни чего не хочет познавать! Deus le volt! |
||
![]() |
|
![]() |
#562 | ||
Юзер
|
Цитата:
По мойму ксеноны не могут телепортироваться - они генерятся регулярно ( 1 М2 с мелочью за 5 минут), а хааки могутпрыгать. |
||
![]() |
|
![]() |
#563 | ||
Юзер
|
hrystal
А у мну ксенонские корабли тожа из неоткуда прыгают вместе с оравкой истербителей! Но это мне не мешает держать зачищенными 3 ксенонских сектора ![]()
Скока у тя часов в сутки, 24? Ну вот и у меня 24! Не пытайся прожить 48 не лезь в мою жизнь :) ! В жизни каждому предназначена своя роль, но как её сыграть это дело каждого. Глупец не ток кто ни чего не знает, а тот кто ни чего не хочет познавать! Deus le volt! |
||
![]() |
|
![]() |
#564 | ||
Юзер
|
IS2Kan
Как куплю нормальный БП опробую эту тактику. На счёт кристаллов - бери нову, апгрейд полный делай, в заднюю турель пихай пушку покруче и давай кораблю команду "подбирать ящики в секторе", а сам в это время отстреливайся от мелочи ксенонской. Минут за 15 найдёшь и кристалл и ещё всякой бяки соберёшь которая там валяется, с том чилсе и несколько ПП-1. Последний раз редактировалось LeoGV; 05.11.2007 в 19:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#565 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#566 | ||
Новичок
|
Пока игрок не найдет кристал, за ним будут летать только отдельная мелочь, ксены заняты каками будут
![]()
..Посмотрите на небо. Там, за тонким озоновым слоем, за тучами спутников и мусора, за кольцом астероидов, за орбитой Плутона и за пределами времени... Там — звезды. Там — Глубина. Глубина космоса. Далекого, манящего и бескрайнего. Свободного космоса....(с)EG |
||
![]() |
|
![]() |
#567 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 180
|
Опция игры "Запустить в режиме теста" затемнена и не запускается, хотя сама игра запускается и все работает нормально. Может кто-нибудь знает в чем проблема?
Система: XP Professional, SP 2. Сам игра лицка версии 2.0. Железо в профиле. |
||
![]() |
|
![]() |
#568 | ||
Новичок
|
Суть в том, что дема для измерения производительности работает отдельно от самой ХЗ
![]() ![]() ![]() ![]() Та и толку-то по сути ноль, не забивай этим голову.
..Посмотрите на небо. Там, за тонким озоновым слоем, за тучами спутников и мусора, за кольцом астероидов, за орбитой Плутона и за пределами времени... Там — звезды. Там — Глубина. Глубина космоса. Далекого, манящего и бескрайнего. Свободного космоса....(с)EG |
||
![]() |
|
![]() |
#569 | ||
Юзер
|
Народ давайте обсудим интересные глюки в игре, так у мойго друга случился глюк в развлекательном комплексе, который помог ему выйти эту миссию(вместо каридоров станции он летал внутри аероида).
|
||
![]() |
|
![]() |
#570 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#573 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#574 | ||
Юзер
|
скачал наконец XTM 22 часа качал 279 метров спасибо довнолоад мастеру установил все с нуля пакет скриптов ставил в ручную (скачал распакованый) это потому что не смог скачать инсталятор цайкров самый новый бонус пак и архив с исправленными скриптами с баг репорта щас наслождаюсь пока глюков не наблюдаю кроме нескольких мелких игра работает отлично небольшие тормоза только в ксенонскх секторах
|
![]() |
#575 | ||
Новичок
|
Если честно, я мог выйти эту миссию и без бага - к этому времени я уже был саставил карту комплекса !!!
|
![]() |
#576 | ||
Новичок
|
Если честно, я мог выйти эту миссию и без бага - к этому времени я уже был саставил карту комплекса !!!
Там я пару раз заблудился, но со второй попытки прошел ![]() ![]()
||
![]() |
|
![]() |
#578 | ||
Новичок
|
>не ну в астероиде вапще лабиринтов нету.))
Там, нудно очень, а так видно куда лететь. Да и в комплексе имени В.И. Развлечения, тоже нету их - там можно потерять ориентировку, но не более того ![]()
||
![]() |
|
![]() |
#580 | ||
Юзер
|
Народ где найти cycrow для распаковки скриптов мода xtended который выложили в августовском номре игромании. И ащо в игре захватывать сектора можно или нет если да то каким образом?
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная Жизнь-забавная штука:когда у тебя на руках все карты,она начинает играть в шахматы... Жизнь-странная штука:ещё никому не удавалось выбраться из неё живым. Жизнь-это больница,где каждый пациент мечтает перебраться на другую кровать Шарль Бодлер |
||
![]() |
|
![]() |
|
|