|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Приколы в GTA
Приколы в серии Grand Theft Auto Как видно из названия темы - делимся обнаруженными или случайно заснятыми приколами в серии GTA. Подходят скриншоты, видео, к примеру с ютуба или подробное описание. Как заснять и вставить изображение: 1. В игре при помощи программы FRAPS снимаем скрин. Если Фрапса нет, жмём на клавиатуре клавишу Print Screen, сворачиваем игру, заходим в Paint - Правка - Вставить - Сохранить как. 2. Полученный скриншот заливаем на специальные сервисы, типа http://www.radikal.ru/ 3. На форуме кликаем на кнопку и вставляем ссылку на изображение, полученную с фото-радикала.4. Большие по размеру скрины прячем под тег [spoiler]. За вопросы вида: "как вставить изображение?" или "где находятся качели?" - 10% и предупреждение за флуд. Качели можно найти здесь: Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 22.01.2009 в 15:17. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
Такой вопросец, а здесь выкладываете скрины только достигнутые без читов, или такие где машины спокойно летают тоже можно?
|
|
|
|
#362 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Vi.ru$
Я думаю без читов на полёты больше приветствуются. Я фоткаю без них. Рaфaэль Просто у меня интернет тормозил и я не стал пока заливать третью, а переписать забыл .Вот она: Сиджей плывёт боком Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
Ca6
Три сообщения подряд, это флуд! ПО Сабжу: был такой прикол, сажусь в машину ментов (предварительно набрав aezakmi), мент который водитель уходит, а другой остается, потом снимаю этот код, выхожу убиваю ког-нибудь, а мент так в машине и сидит, потом я сажусь опять в машину, и... Я арестован.
|
|
|
|
#365 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Рaфaэль
Это специальная программа которая позволяет делать с камерой чего хочешь! Даже свободно летать, а Сиджей будет стоять на месте как будто ты им не играешь, но можно и играть, наблюдать со стороны. А вот ещё скрин! Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Новичок
|
ну а этот прикол в автопарковке ментов, в лос сантосе все знают, называеться: "здрасте я его адвокат"
Скрытый текст: а тут я немного попортил картинку из-за темноты, чтобы увидеть, что я стою и даже отстреливался секунды 3-4, несмотря на то, что арестован Скрытый текст:
|
|
|
|
#375 | ||
|
Новичок
|
фиг его знает...помоему придавила машина, меня на мушку копы взяли, потом кто то врезался в эту машину и я смог встать...вот как то так
Цитата:
![]() Скрытый текст: вот как то так...последнее время копы не отличаются своей храбростью...
и да поможет мне в бою великий "ALT+F4" и его учитель "Reset"! Последний раз редактировалось Crunch; 13.11.2007 в 00:12. |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Менты не только угонщики, менты не только драчуны, есть ещё и менты панки!!! Скрытый текст:
и да поможет мне в бою великий "ALT+F4" и его учитель "Reset"! Последний раз редактировалось TRIOD; 08.11.2007 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
|