Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2007, 09:47   #1
^^

Clive Barker's Jericho

Разработчик:MercurySteam Entertainment
Издатель:Codemasters
Локализатор в России:Buka Entertainment
Издатель в России:Buka Entertainment
Модель распространения:розничная продажа
Статус:в официальной продаже с 23 октября 2007 года
Российский статус:в официальной продаже с 29 ноября 2007 года
ISO статус:релиз состоялся 25 октября 2007 года
Официальный сайт:http://www.codemasters.com/map.php?d...icho/index.php
Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Похожие игры:Clive Barker's Undying, Daikatana, Painkiller, Project Eden
Multiplayer:Отсутствует

Системные требования

Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista
Процессор: Intel Pentium 4 2,4 ГГц или AMD Athlon XP 2400+
Оперативная память: 1 ГБ
Видео: DirectX® 9-совместимая видеокарта класса GeForce 6600GT / Radeon X1900XT (* см. список поддерживаемых видеокарт)
Свободное место на диске: 6 ГБ
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM: 2-х скоростной DVD-ROM
Дополнительное: ПО DirectX® 9.0с
Управление: Клавиатура и мышь
Внимание *Список поддерживаемых видеокарт: ATi Radeon серий X1600, X1650, X1800, X1900, X1950, HD2900 XT; nVidia GeForce серий 6600, 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800

Об игре

Horror-action по сюжету известного писателя и режиссера Клайва Баркера. Игра, в которой сплелись самые мрачные и безумные элементы его творчества. Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город. Но для этого им предстоит совершить леденящее кровь путешествие во времени, все глубже погружаясь в мрачное прошлое города. Ничем не примечательный городок встретит чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия.

Особенности игры

*Никогда зло еще не было так реально. Современные графические технологии в сочетании с мрачной фантазией Клайва Баркера создают атмосферу неподдельного, всепоглощающего ужаса.
*Дьявольски хитрые и расчетливые порождения зла, бороться с которыми предстоит огнем, мечом и магией.
*Интуитивная система управления позволяет координировать действия отряда, даже если ваши бойцы находятся в разных эпохах.
*Уникальные боевые качества и паранормальные способности каждого из бойцов становятся в разы сильнее, когда члены отряда действуют сообща.

Обои

Видео:
Скрытый текст:

Демо-версия

Скриншоты:
"Единственное,что ясно о будущем,это то,что ничего не ясно."

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.01.2024 в 22:12.
Semen 21 вне форума  
Отправить сообщение для Semen 21 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 12:13   #521
Опытный игрок

А меня игра удержала простой вещью. На второй эпохе я уже понял, что у Джерико пути назад нет, и так как сценарист Баркер очень хотелось увидеть как же всё закончиться.
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 13:14   #522
Soldier

Интересная игра, а сюжет вообще прелесть.
Скрытый текст:
Порадовала та девка, которая умеет замедлять время. Но не ее способности, а то, какой характер её приписали, и что у нее боязнь замкнутых пространств и темноты. Нелегко ей пришлось, когда дети в их головах копались. Хуже остальных. Жаль в конце разорвало на куски. А еще порадовало, что перемещение из перса в перса прикрепили сюжетом.
Safren вне форума  
Старый 05.11.2007, 13:17   #523
Soldier

Игра неплохая, порадовала графа. Крови море, кишки, уроды и все такое. Все это понравилось. Но если все это убрать, то простой коридорный шутер с отсрелом врагов в духе Serios Sam. Но в целом все хорошо

http://bolshoibaz.livejournal.com/
http://myanimelist.net/profile/bigbaz

Что-то зимнее!
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 15:11   #524
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Bazzy Посмотреть сообщение
Игра неплохая, порадовала графа. Крови море, кишки, уроды и все такое. Все это понравилось. Но если все это убрать, то простой коридорный шутер с отсрелом врагов в духе Serios Sam. Но в целом все хорошо
Если это убрать ваще не получится Иерихона. Это неотъемлимая часть игры
Старый 05.11.2007, 21:45   #525
Юзер

Хух, прошел я эту крутую игруху! Впечатления остаются только положительные! Разрабы молодцы да и Баркер не подкачал. Обидно что игра так внезапно закончилась, но это внушает доверие что будет продолжение. А особенно жалко Cole и Jones. Лично я за Cole большую часть игры проходил. Мне нравилась возможность замедлять время и кидаться гранатами. Так что под конец было немного грустно. Вообщем игра удалась. Просто суппер. Много удовольствия от прохожденя получил. Особенно запомнился колизей
Линч: "Ну...я целился в ногу..."

http://vkontakte.ru/id5052051
Deny вне форума  
Отправить сообщение для Deny с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 02:06   #526
Юзер

А я пока тока начал, ничотак вроде. Не радует отсутствие нормального сглаживания (7800ГС), а так графа норм. Геймплей захватывает. Сюжет стандартный, но интересный (с перворожденным неплохо получилось).
NO GODS OR KINGS. Only Man.
`outofhell вне форума  
Старый 06.11.2007, 10:01   #527
Заблокирован

Предупреждения: 400
уххх наконец-то прошел игру,затянуло полностью в ету атмосферу,прикольно придумано с перворожденным,да и выбор дельгадо в конце игры,а вот коул и джонса жалко
Да и по мойму конец игры намекает на продолжение (очень хочется на ето надеется )
=lineage= вне форума  
Старый 06.11.2007, 10:27   #528
Опытный игрок

Цитата:
Да и по мойму конец игры намекает на продолжение (очень хочется на ето надеется )
Его конца то по сути дела и нет, просто прямой намек на продолжение.
Старый 06.11.2007, 13:29   #529
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Deny Посмотреть сообщение
А особенно жалко Cole и Jones.
Их убили потому, что у них нет боевых способностей, и первенец не мог бы использовать эти способности. И еще я выше уже 2 раза писал, плиз кто нить напишите сюжет (в спойлеры) а то я не могу до конца понять из-за пиратки((
Старый 06.11.2007, 16:56   #530
Игрок

Кстати, намёк на Хеппи Энд.
Скрытый текст:
Sum_Beach Первый уровень Пиксиса
Sum_Beach_Description Назад пути нет. Своим высокомерием Френк Дельгадо поставил под угрозу судьбу всего человечества. В тот момент, когда Перворожденный ступил на нашу землю, он был на чужой стороне, но... можно ли убить Бога?
Scene_Sum_Beach_Begin0 Jones>Мы внутри.
Scene_Sum_Beach_Begin1 Black>Смотрите. Тут опять ребенок.
Scene_Sum_Beach_Begin2 Church>Что это за место, черт возьми?
Scene_Sum_Beach_Begin3 Arnold_Leach>Первый уровень Пиксиса, конечно же. Место, с которого все началось.
Scene_Sum_Beach_Begin4 Arnold_Leach>Я очень рад, что вам, наконец, удалось увидеть свет. А то я уже было начал сомневаться.
Scene_Sum_Beach_Begin5 Jones>Мы пришли убить его, Лич.
Scene_Sum_Beach_Begin6 Arnold_Leach>Убить его? У вас есть возможность стать последователями нового Бога, но вместо этого, вы думаете, как убить его? Как вы жалки.
Scene_Sum_Beach_Begin7 Arnold_Leach>Услышь меня, дитя Бога! Твоему заключению пришел конец!
Scene_Sum_Beach_Begin8 Black>Я пришью его!
Scene_Sum_Beach_Begin9 Ross>Подожди!
Scene_Sum_Beach_Begin10 Arnold_Leach>Возьми это тело и обрети свободу! Используй свое врожденное право и переделай этот мир до основания!
Scene_Sum_Beach_Begin11 Jones>Он приносит себя в жертву Перворожденному!
Scene_Sum_Beach_Begin12 Ross>Нет. Не он. Я...
Scene_Sum_Beach_Begin13 Jones>Я рад, что ты снова с нами!
Scene_Sum_Beach_Begin14 Rawlings>У меня никогда не получалось хорошо выполнять приказы, какими бы они ни были.
Scene_Sum_Beach_Begin15 Rawlings>Перворожденный черпает силу из души ребенка! Если мы сможем убить его, сможем убить и Перворожденного!
Scene_Sum_Beach_Begin16 Delgado>Ну хоть что-то выяснили!
Scene_Sum_Beach_Begin17 Ross>Стойте! Мы ошиблись! Это существо не Перворожденный... Вот он!
Scene_Sum_Beach_Begin18 Delgado>Ты говорил, ему нужна душа, Росс! Я свою уже отдал!
Scene_Sum_Beach_Begin19 Child>Прерви цикл, Девин! Ты - ключ ко всему!
Scene_Sum_Beach_Dream0 Ross>Это ты, верно? Там везде это был ты. Ты и есть Перворожденный. Ты - тот, кто звал меня сюда.
Scene_Sum_Beach_Dream1 Child>Мне было одиноко.
Scene_Sum_Beach_Dream2 Ross>Но почему я?
Scene_Sum_Beach_Dream3 Child>Потому что ты услышал.
Scene_Sum_Beach_Dream4 Ross>Чья же душа заключена в моем теле?
Scene_Sum_Beach_Dream5 Child>Ее имя Эрешкигаль. Она первой откликнулась на мой зов, но в обмен на свободу, она поработила меня и использовала мою силу, чтобы стать богом. Она зазывает таких как ты в это место и делает пленниками, добавляя их силу к своей. И когда она накопит необходимую мощь, то уничтожит ваш мир.
Scene_Sum_Beach_Dream6 Ross>Ты можешь ее остановить?
Scene_Sum_Beach_Dream7 Child>Не имея души, я не могу противостоять Эрешкигаль, так же как не могу покинуть Пиксис. Ваш мир очень странный. Он допускает существование души без тела, но не тела без души.
Scene_Sum_Beach_Dream8 Ross>А что если я помогу тебе уничтожить ее? Что если я освобожу тебя? Что ты будешь делать?
Scene_Sum_Beach_Dream9 Child>Давай подумаем вместе, что скажешь?
Scene_Sum_Beach_Sacrifice0 Rawlings>Мир оставляю вам, мир Мой даю вам... Евангелие от Иоанна, глава 14, стих 27.
Scene_Sum_Beach_Sacrifice1 Ereshkigall>Уничтожив меня, ты уничтожишь собственную душу!
Scene_Sum_Beach_Sacrifice2 Ross>Как-нибудь обойдусь.
Scene_Sum_Beach_Sacrifice3 Ereshkigall>.
Sum_Epilogue Не сегодня
Sum_Epilogue_Description Эпилог
Scene_Sum_Epilogue_NotToday0 Jones>Неужели сработало? Мы выбрались?
Scene_Sum_Epilogue_NotToday1 Delgado>Я бы сказал, это хороший знак.
Scene_Sum_Epilogue_NotToday2 Rawlings>Теперь Перворожденный свободен. Бог помогает всем нам.
Scene_Sum_Epilogue_NotToday3 Black>Теперь, куда бы ни отправился Перворожденный, Росс будет сопровождать его.
Scene_Sum_Epilogue_NotToday4 Rawlings>Да, к несчастью, они не отпустят его. Но когда наступит время охоты, мы знаем, кого они пошлют.
Scene_Sum_Epilogue_NotToday5 Delgado>Меня можете не считать. Я покончил с Иерихоном, я покончил с армией, я покончил со всем этим.
Scene_Sum_Epilogue_NotToday6 Rawlings>Ты думаешь, тебя так просто отпустят?
Scene_Sum_Epilogue_NotToday7 Church>Кто?
Scene_Sum_Epilogue_NotToday8 Rawlings>Бьюсь об заклад, ты не знаешь, на кого на самом деле работаешь, верно?
Scene_Sum_Epilogue_NotToday9 Rawlings>Нам предстоит долгий путь. Я расскажу по дороге...
Scene_Sum_Epilogue_NotToday10 Jones>Думаешь, мы еще увидим Росса?
Scene_Sum_Epilogue_NotToday11 Black>Я уверена в этом...
Scene_Sum_Epilogue_NotToday12 Child>Они будут преследовать нас в каждом уголке Земли.
Scene_Sum_Epilogue_NotToday13 Ross>Я знаю.
Scene_Sum_Epilogue_NotToday14 Child>Позволь мне уничтожить их сейчас. Все произойдет мгновенно... это будет милосердно.
Scene_Sum_Epilogue_NotToday15 Ross>Нет. Не сегодня.
Scene_Sum_Epilogue_NotToday16 Child>Тогда что дальше?
Scene_Sum_Epilogue_NotToday17 Ross>Мы будем следовать в другом направлении. Все мы...

Но как его открыть?
Старый 06.11.2007, 17:58   #531
Spirit of Fire

Jericho стал для меня большим открытием. От игры я многово не ждал. Взял только потому, что это Баркер. Но, блин, затянуло. Как хорор не вышло, но как боевик - очень даже. Интересные персонажи, неплохой сюжет, замечательная картинка. Особенно понравились вставки на манер Fahrenheit, где в определённый момент нужно жать нужные клавиши (особенно понравилось, что они неажиданно появляются). В общем игра - бодрячок.
Отправить сообщение для stiks77 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 19:44   #532
Юзер

Чувствую, будет продолжение. Ведь Лич спер в конце недобитого младенца. И вполне вероятно, что он его всетаки не пришил....

Deny вне форума  
Старый 06.11.2007, 21:48   #533
Юзер

А меня чего-то игрушка не радует. Честно! Когда играешь, так и хочется зевать. Сюжет скажу я вам меня не зацепил, на бумаге все выглядит в разы лучше. Такое чувство, что играешь в тупой консольный, да к тому же коридорный! шутер, только с красивой графикой (благо с оптимизацией не подкачали), море триггеров и скриптов (нет, это и понятно, не не настолько же явно и однообразно), локации похожи каждая друг на дружку, да и если честно, смотреть что там будет дальше - как то неохото. В общем, как незацепила с первых минут, так и пошло (Вот если меня зацепил The Witcher...то это да) - выходит я еще не зажрался, а игра действительно не очень...ИМХО.
Старый 07.11.2007, 11:02   #534
Заблокирован

блин у нас игра так и невышла Судя па вашим отзывам гама самое то...
RANDAL вне форума  
Отправить сообщение для RANDAL с помощью ICQ Отправить сообщение для RANDAL с помощью AIM Отправить сообщение для RANDAL с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 11:13   #535
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 8_Ball Посмотреть сообщение
море триггеров и скриптов
Гы, лол, чем их больше - тем лучше А вообще я не очень сильно понимаю, как можно совместить хоррор, пси способности и тактику, однако игра мне кажется интересной, сюжет тоже на высоте.
Juarеz вне форума  
Отправить сообщение для Juarеz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 15:39   #536
Юзер

Цитата:
Сообщение от T_BEG Посмотреть сообщение
Судя па вашим отзывам гама самое то...
Нуу, если ты любитель моря крови и оторванных пяток, то игра самое что ни есть ОНО!!!)))

Deny вне форума  
Старый 07.11.2007, 17:39   #537
Новичок

Вчера друг притащил, поставили. Что я могу сказать. Убого. Графика осталось на уровне дума3, все те же коридорные перестрелки. тупые мобы, которые напомнили мне кваку4, картонная и корявая анимация пероснажей. Почти полное отсутствие физики. Жестокие скрипты. А на дворе 2007 год. Ей богу, неужели есть люди которые могут играть в такую игру.
Старый 07.11.2007, 18:03   #538
Заблокирован

L-I-O-N
Чё ты подразумеваеш под "жестокие скрипты"
RANDAL вне форума  
Отправить сообщение для RANDAL с помощью ICQ Отправить сообщение для RANDAL с помощью AIM Отправить сообщение для RANDAL с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 18:24   #539
Новичок

Цитата:
Сообщение от T_BEG Посмотреть сообщение
L-I-O-N
Чё ты подразумеваеш под "жестокие скрипты"
например когда бабенка дверь разбивает какой то телепатией. естесно сам игрок может в нее долбаться скока хошь, враги выпрыгивают из за углов тока когда именно я дойду до туда, ну и пр.

даже халфа 2004 года и то не так явно скрипты выдавала. например зомбари в равенхольме все время бородили. максимум что некоторые себе позволяли это притворяться лежащими до прихода игрока =). Но то был 2004 год

Последний раз редактировалось L-I-O-N; 07.11.2007 в 18:30.
L-I-O-N вне форума  
Отправить сообщение для L-I-O-N с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 18:48   #540
Юзер

Цитата:
Сообщение от L-I-O-N Посмотреть сообщение
Ей богу, неужели есть люди которые могут играть в такую игру.
Для такого как ты думаю и кризис убогостью покажется

Deny вне форума  
Ответ