|
|
#161 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
на мои слова в которых я призывал её успокоится и утихомирится она станавилась всё злее и кидаться на меня расцарапывае мне лицо своими ногтями... я её оттолкнул раз... второй... говоря что драться я с ней не собираюсь... 0 реакции и тут ещё поодаль начинает на меня кричать есчё её подруга.... ну мне это всё надоело... и я разуль приложился ей полицу(несильно) она есчё больше начала орать.. развернулась и ушла... на следующий день когда я пришел в школу у меня было разодрано всё лицо... а одноклассница смотрела на меня и ухмылялась.... p.s. хотя с той поры прошло лет 5 уже, но этот случай помнится до сих пор. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Юзер
|
Да в таком состоянии люди способны не только женщин бить. Что угодно могут сделать. Покуда не протрезвеют.
|
|
|
|
#163 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#170 | ||
|
Циник
|
Мне кажется, что бить девушку, это очень плохо. Тем самым он показывает свою слабость... А на самом деле он думает, что он главный. Он глубоко заблуждается. Я бы никогда не ударил девушку, хоть она будет и распоследней шалавой. Хотя и из правил тоже бывают исключения.
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Юзер
Цитата:
а когда девушка тебе "дала" всё путём ночь провёл на утро сама ушла... а через час милиция выламывает двери и тебе хотят шить дело за избиение и износилование - это нормально ты бы здержался?! неударил?! Еслибы со мной чё то подобное случилось я бы если бы где нибудь увидел её ещё раз задушил бы голыми руками.... |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Одного моего друга недавно избила небольшая толпа "девушек"...после этого случая он никогда не говорил что "бить девушек - не есть гуд"...
|
|
|
|
#174 | ||
|
Опытный игрок
|
Was_FaiR_
не представляю, это как надо девушкам умудрица, чтоб избить парня..только разве, что сзади битой по голове.. З.Ы: сразу, что-то на ум пришёл момент из фильма "Цыпочка", где главная героиня ( в которую вселилась, душа мужика) избивает дядьку в переулке...)
|
|
|
|
#175 | ||
|
Юзер
|||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
Mokujin
И не надо. Держись, не теряй достоинства. В моей жизни таких девушек очень много, но я до сих пор никого не ударил. Да и вообще я мирный чел, не люблю драться. Тока гопов бить люблю
|
|
|
|
#180 | ||
|
Юзер
|
суть вопроса в психологическом барьере... кто-то может пройти его не замечая (у кого-то его нет вообще), а для кого-то это столь сложно что нет возможности совершить подобное....
это безусловно воспитание... Именно оно,как и во многих других вопросах, заложило основу для совершения поступка... Но не для мотивации... порой, в определенных ситуациях, челевек невольно видит необходимость и причину для применения силы по отношении к девушке... А вот как поступить каждый решает сам... Даже когда это становится необходимым, не каждый сможет ударить...
|
|
|
|
|