|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 08 ![]()
Важные ссылки Скрытый текст: Описание Скрытый текст: Нововведения Скрытый текст: Управление FIFA 08 Скрытый текст: Здесь обсуждаем только саму игру. Все проблемы с ней (включая проблемы запуска пиратки, игры по инету, проблемы с геймпадами и т.д.) решаются в FIFA 08 - Проблемы Программы, патчи, и всевозможные дополнения, а также проблемы связанные с ними обсуждаем в теме FIFA 08 - Патчи РПЛ FIFA 08 Цитата:
Последний раз редактировалось Forz; 06.08.2008 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#2201 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Причин много, и все-таки cпорт-симуляторы далеко не главный продукт в EA |
||
|
|
|
|
|
#2202 | ||
|
We аre the champions
|
Денег им никогда не жаль на разработку, просто в Америке и Азии (а ЕА делают основной упор именно туда) на ПК играет примерно в 10раз меньше народу чем на консолях, так спрашиваеться для кого они движок будут разрабатывать? ответ очевиден... а когда мы дождемся новый двиг не известно...
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#2203 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
1.Хело 3 2.НФС: ПС 3.НФЛ 08
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#2204 | ||
|
Заблокирован
Staluxa
NFL может и стоит а ФИФА на каком месте ? |
||
|
|
|
|
|
#2206 | ||
|
Заблокирован
Кряк это образ твоего диска наверно, а вообще скачай NODVD c http://fifarus.ru/
|
||
|
|
|
|
|
#2207 | ||
|
Игроман
|
Блин, когда Фифа 09 выйдет ?? А то это скучное убожество 08 уже достало, даже сезон в ломы заканчивать ! Такого не происходило ни в одной предыдущей Фифе !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#2209 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2213 | ||
|
Игрок
|
Блин сегодня такое было, играл за Интер, и
зы Cорри за тупой вопрос но как скринить в Фифе, я бы скриншот выложил
|
|
|
|
|
#2214 | ||
|
We аre the champions
|
Ёжик.
Так же как и везде - нажимаешь кнопку PrtScn и потом заходишь в блокнот и нажимаешь вставить... или с помощью программы фрапс, которой все пользуются, т.к. кнопокой PrtScn сохранишь лишь один кадр
|
|
|
|
#2215 | ||
|
Заблокирован
C.R.Y.S.i.S.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2216 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
PS : Не в графе дело, гейплей мёртвый !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#2217 | ||
|
Guest
|
дайте ссылку на прогу фарпс.ПЛИЗ!!!
|
||
|
|
|
#2219 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
о_0 Я не ослышался??! AI слабый?? 0_о Ещё никто по-моему не говорил что AI слабый... а ты не пробовал сложность игры увеличить?.. Слушай, у тебя наверно и вратари "тупые" и ничё не ловят, пропускают страшно глупые голы
|
|
|
|
#2220 | ||
|
Игроман
|
C.R.Y.S.i.S.
У меня нет модема у меня сетевая карта ! У нас здесь ТВТ-Интернет (это такая сеть в Татарии) ! У нас свои чемпы идут по Фифе 08 ! А я про игру в общем писал, ведь не все могут играть по сети !
||
|
|
|
|
|
|