|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Guest
|
Господи Боже мой...
я играла в тучу рпг... но с Ведьмаком никак не могу сладить! проблема, кажется, мега-нубская...я в недоумении! так вот, еще в сааамой первой локации, в замке ведьмаков, во время обучения... у меня проблема с боевой системой - в подсказке написано, что, чтобы ударить врага нужно всего лишь кликнуть по нему левой кнопкой мыши! но Геральт даже и не думает бить врага, а просто стоит на месте! я бью врага так - сначала один раз кликаю левой, а потом еще два(или один) раза правой, только тогда Геральт проводит прием, хотя по идее, он должен проводить этот чертов прием по нажатию лишь ЛЕВОЙ кнопки и все! так я прошла до момента, где надо драться с Химерой(я выбрала именно этот вариант событий), а там ведь уже был выучен знак Аард, и он привязан к правой кнопке! поэтому я вообще не могла бить мечом! по нажатию на правую кнопку Геральт колдовал Аард, а не проводил прием! еще один занимательный момент - когда мне дали два зелья(все в том же замке), подсказка опять же говорила о том, что, чтобы выпить его, надо щелкнуть по нему левой кнопкой мыши! а у меня все наоборот! Геральд пьет зелье только по нажатию ПРАВОЙ кнопки! пожалуйста, я вас очень прошу, разъясните мне, растолкуйте, в чем проблема? или все в порядке, просто я чего-то недопоняла? |
||
|
|
|
#725 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Zelot
Загрузи ораз, потом открой его через виртуальный диск, там должен быть установочный фаил. ToMiTO Так и нада не волнуйся !У меня вопрос: после того как пройдешь хвамовой квартал можно ли в другие локации возвращаться: Предместья, Из Купеческого в Храмовой? Кто-нибудь ответьте на мой вопрос! Плизз! + точно поставлю! Последний раз редактировалось Arakyn; 06.11.2007 в 19:03. |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Юзер
|
Zelot
Тебе точно не к нам,попытай удачу здесь ToMiTo Переустанови игру и начни сначала(это может быть баг) При нажатии левой кнопки Геральд должен атаковать,второй раз нажимать нужно тока тогда,когда значок меча загориться.(если нажимать кнопку несколько раз подряд,ведьмак драться не будет)
Голос твой затих, Растворяясь в ночи - Ты исчезла во мгле, Словно пламя свечи. ---------------------------------------- друг клана "Dragon Lance" ---------------------------------------- ник скоро смениться на Клинок. |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Игрок
|
Zelot
Поставь се прогу Ultra Iso и перекодируй образ в .nrg и потом в деймон зайди и выбери се новый образ. |
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Какие там 2 нужно предмета? Который от кого? А то я альт-таб`ом переключил а мне нужно сейчас выбор делать. Я у Юлиана.
|
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Новичок
|
А как в главе 2, голема молнией мочить, чтоб она в меня не попадала?
|
|
|
|
#730 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
ReiKi, нет серебрянный для чудовищ, а стальной против людей. ПРокачка - замена его на новый, или руны, алмазная пыль, масла
ЮD$ Цитата:
Можно, но не в Предместья, а потом юудет зависеть и от твоих действий, ну и от сюжета
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Игрок
|
ЮD$
3 раза его бахунть и он застынет навсегда.. |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
скачай с интернета Daemon Tools Pro и ключ для неё, установи, создай виртуальный диск и файл Thewicher.MDF закинь на него. Скажи потом получилось?
|
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Игрок
|
Тока мдс берет, мдф не берет.
|
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Раб властелина
|
-=XXX=-
в пещерахъ не болотахъ другой знак,а в башне где калькштен-щитъ |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Он находиться в самом конце первого склепа...берешь факел и до конца,там заблудиться сложно,посмотри еше раз.
Голос твой затих, Растворяясь в ночи - Ты исчезла во мгле, Словно пламя свечи. ---------------------------------------- друг клана "Dragon Lance" ---------------------------------------- ник скоро смениться на Клинок. |
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Forgotten
|
Я хотел спросить. Вот в 4 главе я уезжаю из этого маленького городка в Вызиму. Но я не собрал куски доспехов Ворона. Я даже не мог попасть на клажбиже болотное. И не смог подраться с бойцом на скале. Я туда ещё вернусь? В этот городок?
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
|