|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы Bioshock и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Список плазмидов и тоников: Скрытый текст: Дополнительно: Патч на SM 2.0 Самопальный патч, заменяет шейдеры игры на версию 2.0 для старых видеокарт. Драйвер для видеокарт NVidia Улучшена поддержка Bioshock Прохождение игры Action Squad Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#1941 | ||
|
Юзер
|
Дрова с диска пиратского!Проверял у друга! Spleet Попробую! Неа не помголо! А чачем мне убирать вступительные?Когда новую игру начинаешь этот ролик можно убрать? Именно после него кидает! Последний раз редактировалось (SIC); 06.11.2007 в 18:51. |
||
|
|
|
|
|
#1942 | ||
|
Юзер
|
V@ran
хоть чем закончилось интересно всётаки? |
||
|
|
|
|
|
#1951 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 24 |
И просит ввести пароль разблокировки?(Копия лицензионная 1с) Если так, то просто подключись к и-нэту во время запуска и усё путём будет, у меня такая шняга была, потом просто нужно ввести ключ и всё))
|
|
|
|
#1952 | ||
|
Useless Cowboy
|
Короче, у меня друг купил пиратский BioShock. У него там были проблемы со звуком: он заикался и глючил, и графика на макси тормозила. Потом ему пришлось сделать восстановление системы (по каким-то своим личным причинам), и после этого BioShock перестал запускаться даже после многократной переустановки. Попробовали поставить на мой комп: он нормально поставился: и сам BioShock, и Direct-X. Со звуком у меня было всё нормально, и графика нормально бегала на макси. Так прошла первая миссия, но ближе к концу загрузки второй комп сам собой перезагрузился. Я запустил вновь, и снова перезагрузка. Я удалил и поставил снова. Стало ещё хуже. Экран после загрузки темнел, и вылазила ошибка, типа "Инструкция по адресу такому-то обратилась к памяти такой-то. Память не может быть written". Можно этому г..вну (я про диск) дать ума или фф топку?
|
||
|
|
|
|
|
#1954 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1956 | ||
|
Юзер
|
Manzig
Вот тебе драивер Скрытый текст: Конечно можно ,а зачем только? Подумаешь сестру одну не убил... Мастер Q Переустановка винды...больше способов не вижу...
|
|
|
|
#1958 | ||
|
Новичок
|
прочитал все сообщения. Решения проблемы не нашел. Обращался за советом еще на 85 странице. Кратко:
У меня атлон 64 2Х 5600, 2 гига опер, Радик Х1950ХТ 256 метров. Проблема такая. Игра запускается на высоких настройках, но через некоторое время начинает жезенько тормозить, а через некоторое время приходит в норму и так повторяется постоянно. Снижение настроек приводит лишь к снижению периодичности и уменьшению времени зависания. Дрова для видюхи 7.10, директ с нового диска мании. Аналогичная ситуация повторяется, например, в "Медали за отвагу (рожденные в небе)". А именно, игра идет на макс настройках некоторое время, потом тормоз, потом нормально. Снижаю настройки видео - лучше, но все повторяется. При этом и БиоШоке и в Медали те моменты, когда ничего не тормозит на высоких настройках просто заглядение. Я больше не могу: менял дрова на видео - ставил и неофициальные (Омега) и с сайта взял 7.10 версии. Если мне посоветуете только обновить все драйвера (включая коврик для мышки), то у меня опускаются руки. ХЕЛП. |
||
|
|
|
|
|
#1959 | ||
|
Новичок
|
FAT
Совутую проверить температуру комплектующих , в частности видеокарты, может быть из-за фризов ( если разгонял видюху снизь частоты ядра) если нет то проверь кулер на видеокарте)
|
|
|
|
|
#1960 | ||
|
Юзер
|
ORTODOX:
Ты то даешь ссылку на нвидиа карту, а у меня стоит Радион можно ссылочку на радионовские дрова и по свежей? И ещё люди у друга гонял в пиратку, там так коряво переведено на русский, мож у кого есть типо руссификатора нормального? |
||
|
|
|
|
|
|