Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2006, 22:53   #1
Lethal Weapon

TimeShift - обсуждение и проблемы

TimeShift

Жанр: FPS
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Издатель: Vivendi Universal Games
Издатель в России: Софтклаб
Разработчик: Saber Interactive
Дата релиза: 30 октября 2007 года
Дата релиза в России: ноябрь 2007
На что похоже: Gears of War, F.E.A.R.
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Официальный сайт игры: http://timeshift.sierra.com
Системные требования:
MINIMUM
* Windows(R) XP with latest service pack installed or Windows Vista™
* Intel(R) Pentium(R) 4 2.0 GHz or AMD(R) equivalent
* 1 GB RAM
* NVIDIA(R) GeForce(R) 6600 128 MB DirectX(R) 9.0c-compatible card with Pixel Shaders 2.0b support or equivalent (ATI(R) Radeon(R) x700) with latest DirectX drivers
* DirectX(R) 9.0c
* CD-ROM drive - 8X or faster DVD drive
* DirectX 9.0c-compatible sound card
* 1 GB free hard drive space
* Multiplayer: Broadband internet connection only (no modem play)
* Mouse, Keyboard
RECOMMENDED
* Intel(R) Core™2 Duo E6400 / AMD Athlon™ 64 X2 4200+ RAM
* 2 GB RAM
* NVIDIA(R) GeForce(R) 8600 GTS with 256 MB RAM or equivalent
* Sound Blaster® X-Fi™ series sound card
Об игре:

TimeShift - это экшн от первого лица от русско-американской компании Saber Interactive. Играть предстоит за Майкла Свифта - сотрудника секретной правительственной организации, испытывающего новый костюм, позволяющий путешествовать во времени. Основной "фишкой" игры преподносятся различные манипуляции со временем. Здесь его можно: замедлять (всё вокруг замедляется, главный герой двигается с прежней скоростью), останавливать (всё вокруг замирает, главный герой продолжает двигаться) и, наконец, отматывать назад. В остальном же это "обычный" линейный экшн (дойти из точки А в точку Б двумя разными коридорами не в счёт) с обилием скриптов. Внешне игра выглядит неплохо и по виду напоминает консольный Gears of War. TimeShift выйдет в конце года на Xbox 360 и PC.
Скриншоты
Видеоролики
Демо-версия
Примечание: данная демо-версия не имеет практически общего с нынешним TimeShift, т.к. разработчики в корне изменили игру после выхода демки.
Бета драйверы оптимизированные для игры Timeshift
Автор: d1mON
Клан "Action squaD"

Последний раз редактировалось Shotgun; 14.08.2011 в 15:35.
Shotgun вне форума  
Старый 05.11.2007, 02:22   #241
Гейммастер

кто поиграл уже-расскажите,как она? Графика,звук,интересно играть? И как насчет оптимизации. Спасибо
Старый 05.11.2007, 03:28   #242
Новичок

Поиграл в русскую версию от СофтКлаб. Оптимизация приличная, не тормозит ни капли, но вот графика оставила странное чувство. Я даже не знаю, с одной стороны смотрится неплохо, но дело в том, что в игру просто запиханы практически все имеющиеся спецэффекты в один кадр, через, притом игра не стоит на месте ни на секунду, все время что-то взрывается, стреляет. От кол-ва эффектов в кадре начинает натурально кружится голова ( в плохом смысле), через час эта самая голова начинает болеть, устаешь жутко. Играть на самом деле совершенно неинтересно, просто идешь, напарываешься на штук 10 солдат, замедляешь время, 5 штук положил, кончилась энергия, отсиделся в углу (восстанавливается здоровье и энергия), сохранился и снова валить остальные 5 штук. И так все время. Сложность очень низкая, хотя играю на максимальной. Вот этой тактикой можно убить сколько угодно врагов. Отмоткой назад пользуюсь только по сюжету, останавливал время только пару раз в начале чтобы поржать (Отбираешь у чела пушку, он, офигев восклицает "Где моя пушка", поднимает руки и говорит "Не стреляй, я безоружен" )). Короче пользуюсь толко совершенно неинтересной замедлялкой. Так же вроде как нет зон повреждения, что в ногу выпустил очередь, что в голову. Все сюжетные головоломки, это "Нажми на кнопку, останови время и пробегай". Кстати, по моему, куча содрана с халф-лайфа, робот типа страйдера, говорящий костюм.
Насчет звука и русской озвучки, звук в норме, взрывается и стреляет все неплохо, озвучка стандартная,персонажей не запоминаешь, говорят они мало, в общем норм.
В общем игра не зацепила ни сколько, но для галочки все же пройду.
Это было все мое имхо, так что не бейте сильно )
Если есть еще какие то вопросы, пишите, отвечу )
Играл на максимуме Кор 2 Дуо Е6600 + ГФорс 7950ГТ. Тормозов нет, грузится быстро.
EstBANg вне форума  
Старый 05.11.2007, 10:19   #243
Игроман

Цитата:
Кстати, по моему, куча содрана с халф-лайфа, робот типа страйдера, говорящий костюм.
Меня тоже не покидало чувство ,что где-то я уже это видел...те же верталеты один в один...Ну а сама игра мне понравилась.Красивые спецэфекты,любопытные способности.Враги мне показались давольно адекватными во всяком случае было несколько моментов когда боты меня реально удивили.Конечно можно попридиратся,но пока не хочется,быть может потом когда поднадоест...
KitoBoy вне форума  
Отправить сообщение для KitoBoy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 10:44   #244
Новичок

Заметили попахивает Халфой т.к. глав. герой почти не говорит (слышим пару фраз в роликах и сё), и мы его вообще не видим(лицо)
CyberVista вне форума  
Старый 05.11.2007, 11:09   #245
Игрок

ага и главный герой физик с загадочным прошлым
Arax вне форума  
Старый 05.11.2007, 12:19   #246
Юзер

Цитата:
Сообщение от EstBANg Посмотреть сообщение
От кол-ва эффектов в кадре начинает натурально кружится голова ( в плохом смысле), через час эта самая голова начинает болеть, устаешь жутко.
Может, это от того, что по умолчанию в настройках игры установлен достаточно узкий "угол обзора" (по моему - 80). Если расширить его, то играть становится намного комфортней, и в глазах не так рябит от нагромождения всякой всячины, но фпс немного падает.
petruhanbatu вне форума  
Отправить сообщение для petruhanbatu с помощью ICQ Отправить сообщение для petruhanbatu с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 12:23   #247
Новичок

Игра отстой, после фира даже ляпатся неохота. Кстати я на игромире высказал всё разрабу из сьеры. К тому же герой медленно двигается, а такого понятия как хед шот тут нет((((
Blodyrus вне форума  
Старый 05.11.2007, 12:41   #248
Юзер

Ацтой гама =( ждал большего какаято она "пластмассовая" , скучная и ни капли не инновационная. динамики мало, враги тупые, оружие странное, читал что игра много глючит: при изменении опций игра зависает, бывает что все настройки слетают и чё делать хз) Вобщем на троечку
Finch_ вне форума  
Старый 05.11.2007, 13:30   #249
Юзер

''удалить''

Последний раз редактировалось V@ran; 06.11.2007 в 15:04.
V@ran вне форума  
Старый 05.11.2007, 13:54   #250
Игрок

Ещё и музыка чем то Халфу напоминает
Старый 05.11.2007, 13:56   #251
Новичок

Цитата:
Сообщение от Blodyrus Посмотреть сообщение
Игра отстой, после фира даже ляпатся неохота. Кстати я на игромире высказал всё разрабу из сьеры. К тому же герой медленно двигается, а такого понятия как хед шот тут нет((((
Не Ври!
Хед шот еще какой есть, не играл - молчи!
CyberVista вне форума  
Старый 05.11.2007, 14:00   #252
Опытный игрок

Хедшот есть.о_О Может кто-то стреляет коряво? О_о
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 14:02   #253
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Asad sad Посмотреть сообщение
Может кто-то стреляет коряво?
Скорее всего, так и есть
Отправить сообщение для Егор5 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 14:03   #254
Новичок

Asad sad
Скорее всего не играл вот и говорит.
CyberVista вне форума  
Старый 05.11.2007, 14:03   #255
Юзер

Как ни крути,но игра оригинальна,в какой игре давали так много побаловаться с временем?Красивая графика,хорошая оптимизация,физика хороша,ураганный геймплей.
Классная игра)
"Don't you think that's a little harsh? Killing me because of the way I t-t-t-t-talk?"
Marcus Fenix вне форума  
Отправить сообщение для Marcus Fenix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 14:23   #256
Игрок

Игру не щупал, но довольствовался демо. Действо класс. Есть чему учиться другим. Давно бы F.E.A.R. так.
Chris Red вне форума  
Старый 05.11.2007, 14:34   #257
Игрок

Сейчас я скачал и поиграл в демку. Это блииин! Это что-то с чем-то! Графика в игре очень красивая! Понравилось, как разрушаются многие объекты, дождь красивый, про управление временем и говорить нечего! Супер просто. Я обязятельно лицензию куплю!
Отправить сообщение для Dimoniche с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 14:34   #258
Юзер

Chris Red
Почему вы всегда сравниваете TimeShift с FEAR, это две разные игры их объединяет только slo-mo, и то частично. FEAR основан на хорроре, что-бы страшно было, A TimeShift основан на том самом замедлении времени, в TimeShift нету никакого хоррора, просто экшен.
Брала их в руки и бросала.

О, сколько жизни было тут,
Невозвратимо пережитой!
О, сколько горестных минут,
Любви и радости убитой!.
alien_hard вне форума  
Старый 05.11.2007, 14:39   #259
Новичок

Цитата:
читал что игра много глючит: при изменении опций игра зависает, бывает что все настройки слетают и чё делать хз)
поиграй сперва и потом говори, а то я тоже на аг читал, что stranglehold лучше Max Payne 2 .
Цитата:
после фира даже ляпатся неохота
После "великолепного" дизайна F.E.A.R.'а как бальзам на душу
Цитата:
Кстати я на игромире высказал всё разрабу из сьеры
Выпендрился? Молодец. И не хочу тебя огорчать, на если чел был из Sierra, то он вряд ли тебя понял
По сабжу. Игра вызывает тольо положительные эмоции. Играть достаточно весело, все время что-то происходит, взрывается. А момент в самом начале, когда большой робот-паук нападает на повстанцев просто гениален, одна из лучших сцен года. TimeShift наглядно доказывает, что скрипты это не плохо, а очень даже хорошо, если уметь имси правильно пользоваться. И если игра напоминает Халфу, а она ее явно напоминает, то по мне это больше плюс чем минус.
Кстати у игры хорошая оптимизация, приличная физика, которая не отключается у трупов как в том же Airborn и глюков с багами я практически не заметил. И порадовала чатсичная разрушаемость - мелочь, а приятно.
*Убежал проходить последние миссии*

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 05.11.2007, 16:05   #260
Гейммастер

Поиграл и я в энту игру. Понравилась сразу оптимизация и графика а сама игра напоминает сборник разных игр в одной: Халфа 2, Фир, Кол оф Дюти, Принц Персии. Вот в начале всё происходит как Халф Лайф 2: Лысый диктатор вещает с огромного монитора о том что к нему нуно присоеденится и вступать в его ряды иначе хаплык, повстанцы воюют против его солдат, говорящий костюм, огромный робот-паук идёт и разрушает всё на своём пути,в воздухе летают и стреляют вертолёты, вокруг взрывы и летят осколки и тд. Геймплей чистой воды F.E.A.R. а в некоторых местах с массовкой напоминает даже Call Of Duty. Отмоткой времени напоминает Принца Персидского но как было ранее уже сказано по делу используется чисто в отведённых разрабами метах (типа мост взрывается а нам надо перейти), а не по делу для боловства (смотрим как капли дождя летят обратно на небо, вода возвращается в водосточную трубу). Не смотря на всё это первые несколько уровней играть нудновато но потом ты буквально влюбляешся в эту игру и не можеш оторватся и события вокруг тебя становятся ярче и интересней. Я когда другу показывал игру вот что провернул: заранее стрельнул врагу в шлём чтоб тот отлетел, потом врубаю замедление и с дробаша пуляю ему в голову и после энтого естественно кровища на пол экрана от трупа который уже падает на землю. Далее отрубаю замедление и включаю отмотку времени. Труп снова становится на ноги и кровь вливается ему обратно в бошку. Я его оббегаю, тем самым выигрывая времени для заполнения хоть немного шкалы для костюма, врубая остановку времени и отбираю у врага драбаш. Он естественно поднимает руки вверх и в этот момент появляется другой враг(что в мои планы естественно не входило). Я поварачиваюсь в его сторону и меткими выстрелами отправляю в ад. После энтого поварачиваюсь к своему заложнику а его уже и след простыл! Он мыша бежит к трупу чтобы забрать его оружие! Пока он берёт автомат с трупа я целюсь в него и клацаю на курок но..... но оказывется что у меня кончились потороны! А самое главное ему тоже надо перезарядится что он и делает! Я в это время подбегаю к нему и бью прикладом в череп. Вообщем невероятная динамика! Поварачиваюсь после энтого всего и смотрю на реакцию друга, тот сидит в шоке.

Последний раз редактировалось Ell; 05.11.2007 в 16:14.
Ell вне форума  
Ответ