Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как вы оцениваете новый номер?
Отлично 71 34.98%
Хорошо 81 39.90%
Удовлетворительно 30 14.78%
Неудовлетворительно 13 6.40%
Отвратительно 8 3.94%
Голосовавшие: 203. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 04.11.2007, 07:58   #61
Юзер

Alexx
a Jericho вышел 23 октября. Неужели редакция не могла раздобыть пресс-версию оранжевой коробки? С jericho получилось.
Molag вне форума  
Старый 04.11.2007, 08:01   #62
Игроман

Molag
Не могут же они сразу всё получать. С чем-то получилось, с чем-то нет. Возможно прото именно с OB они решили подождать релиза.

Сори за оффтоп.
Старый 04.11.2007, 18:24   #63
Гейммастер

Хы, спешл забавный, про ПР и выставки =) да и из первых рук наконец вернулись =)
za1Nx вне форума  
Старый 04.11.2007, 18:33   #64
Новичок

Цитата:
Интересная информация в 11 номере в разделе Special: Все ли средства хороши? Интересно каким средством пользуеться журнал игромания ?
Если бы они этим пользовались они бы об тэтом не писали
Мне тоже эти статьи понравились
mugamba вне форума  
Старый 04.11.2007, 19:24   #65
Новичок

Цитата:
Сообщение от D0C Посмотреть сообщение
Все ошибки перечислять нет желания. Такое впечатление, что автор статьи почитал один вечер форум и быстренько сбацал кое-как связанный текст.
Халтура, господа. Форум RED ваша "работа" очень повеселила.
Действительно, есть пару не принципиальных ошибок - статья писалась полгода назад, я тогда не играл еще и не мог проверить каждую деталь, brotherhood же - просто опечатка. Но в целом общая картина о Red Alliance должна быть правильной, так как все, что прозвучало - рассказано ветераном RA.
Про Curse речь шла об альянсе, а не регионе, читай внимательнее.
Про RAT упомянуто вскользь и только если очень сильно придираться, можно назвать такое описание ошибочным (по сути ошибка только в том, что RAT был основан из людей, некоторое время состоявших в Red Alliance, а не ушедших до его основания).

Я сомневаюсь, что тебе удастся перечислить "много других" косяков, но ты можешь попытаться.

Последний раз редактировалось mindw0rk; 04.11.2007 в 20:00.
mindw0rk вне форума  
Старый 04.11.2007, 20:25   #66
Юзер

Хочется раз и навсегда пояснить: если в журнале нет той или иной рецензии, значит на момент выхода журнала игра еще не появилась! а то надоело каждый месяц в топе о новом номере читать нытье типа "ну вот, а про *** не написали..". Пардон за флуд
Daniel#9 вне форума  
Отправить сообщение для Daniel#9 с помощью ICQ
Старый 04.11.2007, 23:27   #67
Юзер

Вроде бы содержание номера хорошее, достаточное количество рецензий, вообщем всё как положено. Но стал замечать, что авторы рецензий или статей очень негативно относятся к читателям и игроделам. Большинство описаний игр состоит из негатива и совершенно неадекватных впечатлений от игры. Особое мнение убило, как и noname-рецензии на игровые выставки (где их просто залили го***м, трижды извиняюсь) + PR-ходы компаний. Иногда кажется, что сообщество геймеров, читающих Игроманию, считают тупым быдлом, которая не понимает, что делает, на какие выставки ходит, во что играет. Пока может показаться, что то, что я тут пишу слишком критично, но с такими тенденциями... В железном разделе рекламируется "самая нужная" видеокарта в мире - NV8500GT. Добавим ерундовую рецензию на FIFA08 (соглашусь с сутью, но писать рецензии ТАК просто жесть). Номер удивил в худшей стороне этого понятия. Поставил "Удовлетворительно" ибо имхо действительно могло бы быть и гораздо лучше.
Чуть не забыл, обложка как всегда поганая.
Мнение автора может не совпадать с остальными мнениями. А может и совпадать
Darkman777 вне форума  
Отправить сообщение для Darkman777 с помощью ICQ Отправить сообщение для Darkman777 с помощью AIM Отправить сообщение для Darkman777 с помощью Yahoo
Старый 05.11.2007, 00:19   #68
Юзер

Номер в этот раз получился классный. Блок статей "из перых рук" просто зачетный. Да и мини-комиксы порадовали)))
ReK вне форума  
Отправить сообщение для ReK с помощью ICQ
Старый 05.11.2007, 03:19   #69
Заблокирован

Предупреждения: 400
Darkman777
Цитата:
Особое мнение убило, как и noname-рецензии на игровые выставки (где их просто залили го***м, трижды извиняюсь) + PR-ходы компаний.
Не надо так мрачно смотреть на критику. Автор показал проблемы, которые сейчас очень остро ощутимы на выставках и с ним трудно не согласиться (тем более он знаком с ними очень тесно). Тем более автор статьи дал очень даже полезные советы.
А девушка, кажется, Юля Давыдова была права. Многие молодые люди именно так себя и ведут. Надо знать меру и быть разностороним человеком. Получать удовольствие не только от компьютерных игр.
Amelice вне форума  
Старый 05.11.2007, 13:12   #70
Заблокирован

Предупреждения: 400
Поставил "хорошо". Номер нормальный, ничего особо выдающегося, но и ничего плохого, разве только отсутствие юмора. Считаю ни к месту статью о Hellgate:London, в следующем номере всё равно будет рецензия.
Ayd-0077 вне форума  
Отправить сообщение для Ayd-0077 с помощью ICQ
Старый 05.11.2007, 16:01   #71
бездарность

Номер отличный.Много интересных и адекватных рецензий , только вот железа маловато
Старый 05.11.2007, 19:01   #72
Юзер

Предупреждения: 2
А мне номер вообще не понравился (за исключением оформления и демоигр)
для себя я нашёл мало чего интересного, на видеомании тоже мало интересного.
Музыка скучная, я не слышал нормальной музыки ещё со времени сталкеровского выпуска.
G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28)
Gigabyte Z68XP-UD4

http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр)
МорозовИгорь вне форума  
Отправить сообщение для МорозовИгорь с помощью ICQ
Старый 06.11.2007, 10:34   #73
Guest

Кроме разочарования по поводу отсудствия (положительной, какой же еще?!) рецензии на Ведьмака все отлично =)
ЗЫ: до меня дошло, что я рано ее ждала, но что уж поделать, все равно хочется!

Старый 06.11.2007, 12:43   #74
Новичок

Цитата:
Сообщение от D0C Посмотреть сообщение
Описание истории русскоязычного сообщества в Eve (ст. на стр. 222) Форум RED ваша "работа" очень повеселила.
я бы сказал мы узнали много нового из истории EVE Online втч и про себя
на секретном совещании РА было принято решение срочно достать стимуляторов которыми пользовался автор...
тысячи пилотов в альянсе это фантастика!!!
сдача территорий которые никак не могут быть захвачены кем бы то ни было в принципе (NPC регион Curse) - вдвойне фантастика!!
walt вне форума  
Старый 06.11.2007, 12:55   #75
Юзер

Не самый лучший номер. Во-первых. Ну почему у вас все-время запаздывают рецензии? Я думал сейчас почитаю рецензию на ХЛ эпизод 2, а нету. Я конечно понимаю что сложно написать рецензию тех игр которые выходят в конце месяца и успеть оттиражировать журнал. Но, все-равно, писать в декабрьском номере рецензию на игру, в которую уже точно все купили о опробовали как-то не очень.

Про ведьмака тоже самое. Хотелось почитать, а нету.

Во-вторых, может мне показалось, но я не нашел юмора.

В-третьих, я конечно понимаю за рекламу дают денег, но рекламировать игры, которые вы сами признаете шлаком, по-моему не хорошо.

В-четвертых. Ерунда, но выкладывайте постеры поинтереснее, только в нескольких номерах встречаются действительно интересные постеры, которыми хочется украсить стену (ну например просто великолепный постер по ВиК, со сменой американского флага). В этом номере постер был просто ерунда. С обеих сторон.

В-пятых. Конечно ИМХО, но номер показался мне скучным. Не очень много интересного.

В-шестых. Варнавский у вас правда такой злобный?

В-седьмых. На видеомании почти ничего нет. Я просмотрел все интересное менее чем за час. ИМХО - непорядок.

А ну и в-восьмых: комиксы в новостях это круто.
L4Psha вне форума  
Отправить сообщение для L4Psha с помощью ICQ
Старый 06.11.2007, 13:17   #76
Юзер

del

Последний раз редактировалось Darkman777; 06.11.2007 в 13:40.
Darkman777 вне форума  
Отправить сообщение для Darkman777 с помощью ICQ Отправить сообщение для Darkman777 с помощью AIM Отправить сообщение для Darkman777 с помощью Yahoo
Старый 06.11.2007, 13:26   #77
Новичок

Удовлетворительно...
Надпись "Cледующий номер ищите с 27 !!!ября!!!",Порванные наклейки(немного не втему,но всёже),довольно много ошибок в статьях....
Номер хороший не считая этих ГЛУПЫХ ошибок-которые по сути дела и подпортили общее впечатление!!!
А,чуть не забыл Плакат-Надпись "ХИТМЭН" я чуть не расплакался ....

(немного не в тему,но...МУЗЫКА(ХА) извеняюсь за выражение ДЕРЬМО!

Последний раз редактировалось ListiK; 06.11.2007 в 13:38.
ListiK вне форума  
Старый 06.11.2007, 13:29   #78
Юзер

Разрезанные наклейки - ерунда. У меня журнал в правом верхнем углу разрезан по всей толщине. Да это ерунда - главное содержание, а не типографские оплошности.
L4Psha вне форума  
Отправить сообщение для L4Psha с помощью ICQ
Старый 06.11.2007, 14:18   #79
Guest

ГДЕ ЮМОР?! Я НЕ МОГУ БЕЗ ЮМОРА! ПОЧЕМУ В ЭТОМ НОМЕРЕ НЕТ ЮМОРА? НАДЕЮСЬ ЭТО НЕ НАВСЕГДА!
----Второе сообщение----
неплохо поистерил!)) позавчера купил вчера дочитал! за что всегда любил игромашку так это за то что там много ИНФОРМАЦИИ а не всяких картинок-скриншотов!

//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.

Последний раз редактировалось OldBoy; 06.11.2007 в 14:36.

Полученное предупреждение
Старый 06.11.2007, 14:37   #80
Игрок

Цитата:
a Jericho вышел 23 октября. Неужели редакция не могла раздобыть пресс-версию оранжевой коробки? С jericho получилось.
Цитата:
Ну почему у вас все-время запаздывают рецензии? Я думал сейчас почитаю рецензию на ХЛ эпизод 2, а нету. Я конечно понимаю что сложно написать рецензию тех игр которые выходят в конце месяца и успеть оттиражировать журнал.
Jericho - это "обычная" игра, пресс-версии которых редакция как раз регулярно получает. А у Orange Box, сами понимаете, Steam, поэтому активировать игру все равно можно было бы только 10-го числа. Что касается "сложно подготовить" - да нет, не сложно, а просто-напросто невозможно. Вы представляется себе, чтобы в день отправки номера в печать автор прошел Episode Two и Portal, плюс изрядно побегал в Team Fortress 2, написал рецензию, потом надо чтобы рецензию проверил редактор, потом - корректор. А еще статью надо сверстать.... Короче, вы поняли. Почему номер отправляется в печать "так рано" - где-то неподалеку объяснял Игорь.

Все, тема с рецензией The Orange Box ЗАКРЫТА!
Илья Янович вне форума  
Отправить сообщение для Илья Янович с помощью ICQ