|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Игрок
|
только из бластера пуляться умеет? Вспомните Jedi Academy: там световой меч давали сразу, а умения прокачивали по ходу игры (я имею виду стили, там: легкий, средний, тяжелый). Но вот что меня заинтересовало, когда я смотрел ролик с Е3 в 28 раз: там один момент есть, где он штурмовика световым мечом бьет, а из-под светового меча как-будто Сила выскакивает. В смысле, он когда световым мечом бьет, он параллельно и Силу использует. Типа, новый стиль? |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#543 | ||
|
Игроман
|
Jedi Padawan
Ну ты сам представь, как необученный владению световым мечом будет отбиватся от 10-20 штурмовиков Империи, а? В этом деле поможет бластер. По мере прокачивания бластер на полку как сувенир, а световой меч в руки и вперёд шинковать врагов.
|
|
|
|
#545 | ||
|
Новичок
|
Я подал петицию.....10858 номер...МЫ НЕ ОДНИ!!))
ПЫ.СЫ будет лучше если оружия стрелкового в игре НЕ БУДЕТ. ОЧЕНЬ отвлекает от светового меча
|
|
|
|
#546 | ||
|
Редкий гость
|
Да? А с одним бластером против 10 штурмовиков нормально по твоему? Да они ж решето сделают из бедного джедая/ситха, если он мечом защищаться не будет!!!
|
|
|
|
#547 | ||
|
Юзер
|
Капелла
Спасибо))) Jedi Padawan Я думаю баланс сделают нормальный,и не будут напускать на "соплячка" орду... А я за то,чтобы было оружие как стрелковое,так и ближнего боя..и Великая Сила само собой. Также за прокачку...
|
|
|
|
#548 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#549 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
не,так не очень будет(ИМХО). Я думаю,что его попытаюся убить,подумают,что убили и забудут(ну как это обычно бывает). А он выживет,конечно без Силы и навыков. И мы дальше будем решать:мстить или решать все мирным путем или как там по сюжету...
|
|
|
|
#550 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
PS блин, чё значит это ваше "ИМХО"?
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с) Последний раз редактировалось Ant1static; 04.11.2007 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну раз по сюжету тебя не убедить, то сам подумай: ты видел какая там у игры камера? Как по-твоему целиться надо будет? Насколько я знаю, игра будет типа Jedi Knight, а там камера СОВСЕМ не такая, ясное дело приспособленная под прицеливание из стволов. А в FU? Там камера НУ НИКАК не позволяет целиться из оружия. Или ГГ сам по-твоему целиться будет? Ну и что из этого выйдет? КЛИКАЙ-ПО-МЫШКЕ-КАК-МОЖНО-БЫСТРЕЕ-ЧТОБЫ-ЗАВАЛИТЬ-ВРАГА? Это уж, извини меня ТОЧНО провал Лукасов будет. Ну а если ты думаешь, что там будет как в КоТОР, то я вынужден тебя разочаровать: FU больше на слеш-экшен тянет, чем на КоТОР. Так чем обоснованно твое мнение по поводу бластеров, а? (Вот это я выдал, да?) Молоток, я сам не знал, а стыдно спросить было, так ты плюс еще и меня выручил! Последний раз редактировалось RAZOR1703; 04.11.2007 в 20:57. |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Sudoku Angel
|
ну,вид из глаз никто не отменял. плюс,перекрестье прицела в экшене просто обязано быть,поэтому,опять же,трудностей со стрельбой быть не должно.
IMHO = ИМХО = In My Humble Opinion = По Моему Скромному Мнению. Дословно имхо переводят как "имею(интернет) мнение,хрен оспоришь" |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Какой КРЕСТИК? Ты чего? Ну ё-моё... Это ж экшн а не шутер! Плюс ко всему, еще и ЗВ, а ЗВ это, в первую очередь, ЛАЙТСЕЙБЕР-ДЖЕДАЙ-СИЛА-ВЕЙДЕР-СКАЙУОКЕР-ЗВЕЗДАСМЕРТИ-ИМПЕРАТОР. А Бластер уж потом. Ну, знаете че? Думайте что хотите, но стрельба из бластеров 100% испортит такой шедевр как FU. Я по-любому при своем мнении. ПЫ.СЫ. Где вы перекрестье прицела видели, скажем, в LoTR The Return of the King? А че, натуральный экшен, никто не оспорит. А все почему? Потому что камера не позволяет!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
а вот взять тот же Heavy Metal: FAKK 2 - там прицел был,и без него никак. Или Алиса - Гроза Зазеркалья - там тоже прицел был. Так что лично я за прецел. Здоровый такой прицелище в пол экрана ^_________^ |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Игрок
|
На счет этого не согласен. Слэшер - это там, где надо тупо тучами валить врагов не задумываясь ни о каких, там, головоломках, нахождении ключей, способов выйти из лабиринта... Приведу в пример тот же LoTR The Return of the King: тупо берешь - и на-на-на-на-на-на-на-на по мышке.
А FU скорее RPG, а не слэшер. Что-то среднее между экшеном и RPG. Подруга, ты меня пугаешь... |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Sudoku Angel
|
RAZOR1703
эм.. я вообще-то и сказала,что LoTR The Return of the King - это слэшер. Как ты пост читал?( не стоит забывать,что FU ориентирована прежде всего на консоли. а как вы без мышки и без прицела хотите кого-то рубить??? на джойстике это будет,думаю,совсем не весело. а если игру выпустят на PC,то сильно сомневаюсь,что под него будут переделывать геймплей.. |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Игрок
|
Тю, млин, ну скорявил, ну убей меня теперь и съешь мое сердце))))
Вот как раз если будет прицел, то на консолях целиться будет х?:%;*во. А выход вот какой, если бластеры вдруг будут: АВТОПРИЦЕЛИВАНИЕ! Гениально, правда? P.S. несколько интересных роликов http://uk.youtube.com/watch?v=bs4koKExjus http://uk.youtube.com/watch?v=qx99zXWw62A - обратите внимание на 1:14 минутах на полу-Венатор полу-Стар Дестроер. Это че за гибрид? http://uk.youtube.com/watch?v=ZbG-1aaH_bs Первые два - листаются картинки. Последний про силы и чуть-чуть про сценарий. Последний раз редактировалось RAZOR1703; 06.11.2007 в 00:01. |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Sudoku Angel
|
и всё-таки,судя по трейлерам,прицел будет...
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|