![]() |
#205 | ||
Guest
|
Я ненавижу что в пиратской версии на двух дисках нет радио
|
||
|
![]() |
#206 | ||
Юзер
|
Полностью согласен!
Еще ненавижу когда отбиваешь район, один чел убегает за пределы территории, догоняешь, мочишь и...не успеваешь вернуться обратно, к тому же пишут что-то вроде: "Ну чё, струсил?", это бесит
|
![]() |
#207 | ||
Юзер
|
JONE
Еще ненавижу когда отбиваешь район, один чел убегает за пределы территории, догоняешь, мочишь и...не успеваешь вернуться обратно, к тому же пишут что-то вроде: "Ну чё, струсил?", это бесит аналогично!
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113244 (продаю игры на РС, PS2, PSP, Xbox 360, PS3) Steam: Gimm PSN: Gimman1 Последний раз редактировалось Gimm; 15.10.2007 в 20:18. Причина: ошибаки |
||
![]() |
|
![]() |
#209 | ||
Новичок
|
Бесит миссия где нужно догнать самолет на мотоцикле. Я не знаю может это из за того что GTA пиратская, но я через админ кансоль пробивал себе скорость в 400 км\ч и не догнал
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#210 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#211 | ||
Новичок
|
Ненавижу миссии где надо ехать на мотоцикле с пассажиром с зади , а пассажир *** при врезаниях улетает за какой нибуди забор , или с моста , и потом не может ко мне сесть , а тот за кем надо гнаться смывается и выскакивает надпись что миссия провалена(((
А миссии с самолётами обажаю ))) Я на всяких самолётах и вертушках офигенно летаю. |
||
![]() |
|
![]() |
#213 | ||
Новичок
|
Раньше жутко бесила миссия "свободное падение",где надо вылететь на встречу реактивному самолёту на каком то блин кукурузнике,ещё умудриться развернуться на нём и сесть на хвост самолёту....Когда научился хорошо летать и прочёл несколько советов начал проходить миссию за 2-3 попытки или даже с первой...
|
![]() |
#214 | ||
Юзер
|
Цитата:
Не люблю еще 4 мотика у ментов угнать надо и еще погрузить на машины. А вообще больше всего бесит ехать из одного города в другой, все время машину в гавно разбиваю, в частности на загородных дорогах. Или чуть-чуть задел бампером и все как будто в дерево влетел со всей дури! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#216 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Меня кстати тоже!
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#218 | ||
Игрок
|
pogost
есть кнопка прака для измения поста, чтобы не даблпостить! меня раздражают первые миссии!
![]() |
|
![]() |
#220 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
|