Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2007, 12:26   #1
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Bioshock - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней

BioShock

Игра: BioShock
Жанр: Action/RPG
Разработчик: Irrational Games
Издатель: Take-Two Interactive Software
Издатель/локализация в России:
Дата выхода: 21 августа 2007
Дата выхода в России: 5 октября 2007
Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальная конфигурация:
- Microsoft Windows XP SP2/Vista
- Pentium IV или Athlon XP 2.4 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- DVD-ROM дисковод
- DirectX 9.0с видеокарта класса GeForce 6600 или Radeon Х1300 (Х1550 не поддерживается), 128 Мб
- 8 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- Мышь и клавиатура
- Соединение с интернетом для активации игры
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft Windows XP SP2/Vista
- Сore 2 Duo Е6700
- 2 Гб оперативной памяти
- DVD-ROM дисковод
- DirectX 10 видеокарта класса GeForce 8600 или лучше, 512 Мб
- 8 Гб свободного места на жёстком диске;
- Звуковая карта Creative SB X-Fi (Совместимость с Creative Labs EAX ADVANCED HD 4.0 или EAX ADVANCED HD 5.0)
- Мышь и клавиатура
- Соединение с интернетом для активации игры

Об игре:

События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект.

Особенности игры:
  • Взламывай механизмы, управляй охранными турелями, мастери предметы, необходимые для выживания в агрессивном мире.
  • Модифицируй вооружение с учетом слабых мест противника и состояния окружающей среды.
  • Модифицируй собственное тело с помощью плазмидов, открывая в себе фантастические способности.
  • Исследуй живой мир, чьи обитатели, управляемые мощным искусственным интеллектом, находятся в тесных, порой симбиотических отношениях друг с другом.
  • Опробуй графику действительно следующего поколения, создающую незабываемую атмосферу заброшенного города, выстроенного в стиле ар-деко, подкрепленную самым детализированным и реалистичным воплощением воды в видеоиграх.
  • Делай выбор, принимай решения, ответь на главный вопрос: спасешь ли ты несчастных жителей злополучного города, или же для тебя они всего лишь расходный материал?

Action Squad

Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02.
So1idus вне форума  
Старый 03.11.2007, 14:57   #1061
Новичок

Zyamilon
Просто мне в Вioshok тяги не было играть вот например Stalker Я прошёл 9раз ,и всегда получал новые ощущение .
Nit вне форума  
Отправить сообщение для Nit с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 15:00   #1062
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Z.A.D.I.A.K Посмотреть сообщение
Вот у меня есть диск от 1С но там не написано что это русская версия !
Если ты брал в магазине игру, есть лейбл 1С, игра в jewel-кейсе, заплатил 300-400 рублей, то это на 99% лицензия. Пираты редко использую лейблы официальных издателей, пиратка скоре всего на DVD-Box, без опознавательных знаков, только разработчик и западный издатель, системные требования и краткое описание. Все версии 1С на русском языке.
So1idus вне форума  
Старый 03.11.2007, 15:13   #1063
Новичок

Цитата:
Сообщение от Fury Slash Посмотреть сообщение
вроде как Игромания пророчила Биошоку судьбу лучшей гамы своего жанра.. не вижу никаких причин для этого.. для меня Шок оказался просто action'ом высокого качества,
Я тоже в начале так думал, что Биошок игра года. Сейчас прохожу 2 раз и меня практически не тянет игрушка. (играю только из-за русской речи, до этого прошел на английском). Я бы отдал титул Игра Года Сталкеру. Потому что от русских и про русских.(имею виду и украинцев, и всех братских народов).
Старый 03.11.2007, 15:14   #1064
Юзер

Z.A.D.I.A.K
Та что маленькая с надписью Game for Windows - это лицензионка. Тебе я советую заучить всех русских локализаторов, благо их не так много:
Руссобит-М, 1С, Бука, Новый диск, Софт-Клаб, Акелла, GSC.
Посещай их сайты чтобы узнавать какие именно игры они локализуют. Сециально для тебя скажу так: Именно эти компании имеют права на выпуск игр на территории России и СНГ. На коробке с игрой должны стоять их знаки, а на обратной стороне должны юыть указаны реквизиты компании, контактные телефоны итд. Лицензионные копии игр продаются в упаковке - плёнке, которая покрывает сид-бокс. Это гарантирует что игра не открывалась после того как её выпустили с завода, не была использована на другом компьютере и диск не будет иметь физических деформаций. Игра Bioshock требует активации через интернет. Всего этих активациё может быть не более двух. Код активации находится в коробке с диском, а в системных требованиях указано, что игра требует подключение к интернету для регистрации. Помимо этого в лицензионных играх от 1с находится регистрационная карточка, заполнив которую можно получить доступ к технической поддержке компании. Это тоже признак лицензионного диска. И кроме того, все игры, содержащие пометку Русская и Английская версии являются пиратскими, поскольку локализатор либо выпускает игру полностью на её родном языке, либо на её родном языке с русской документацией, либо чисто на русском языке. Естественно, что компания оставляет на коробке свои реквизиты и пишет что имеет исключительное право на распространение копий игры в пределах России и СНГ.
Кстати, на сайте 1с рисунок, прописанный игре не соответствует реальному рисунку на коробке. На лицензионке изображён большой папочка с маленькой сестричкой, хотя я не исключаю что может быть и рисунок в виде лого Bioshock.
а вот и коробка лицензионной версии:

Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС

Последний раз редактировалось Werevolff; 03.11.2007 в 16:42.
Werevolff вне форума  
Отправить сообщение для Werevolff с помощью ICQ Отправить сообщение для Werevolff с помощью AIM Отправить сообщение для Werevolff с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 18:44   #1065
Новичок

Цитата:
Сообщение от DenDaniel Посмотреть сообщение
Я тоже в начале так думал, что Биошок игра года. Сейчас прохожу 2 раз и меня практически не тянет игрушка. (играю только из-за русской речи, до этого прошел на английском). Я бы отдал титул Игра Года Сталкеру. Потому что от русских и про русских.(имею виду и украинцев, и всех братских народов).
Действительно Bioshoc-игра на один раз, но зато на какой раз. А насчёт Сталкера я не уверен, по моему мнению по увиденным мною роликам игрой года будет Assassin's Creed.
v1per-man вне форума  
Отправить сообщение для v1per-man с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 22:08   #1066
Игрок

v1per-man
не оффтопь!мы тут вообще-то про BIOSHOCK базарим...

пиратку biochocka видел за 250!(в одном магазе, в других 150). => Лучше брать лицку, но самый лучший вариант - Взять пиратку у друга
trim вне форума  
Отправить сообщение для trim с помощью ICQ Отправить сообщение для trim с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 22:42   #1067
Юзер

Предупреждения: 2
я раздумываю - брать или не брать лицензию Биошока,играл в демку - понравилось,почитал вас и вижу что игра всё-таки не очень
Так брать мне или нет, посоветуйте!!!
G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28)
Gigabyte Z68XP-UD4

http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр)
МорозовИгорь вне форума  
Отправить сообщение для МорозовИгорь с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 22:44   #1068
Новичок

Самый эффективный плазмид-электроболт! Сначала шокануть, а потом хрясь по башке ключом!
65965gkdhkfk вне форума  
Старый 04.11.2007, 03:38   #1069
Железнодорожник

МорозовИгорь

Странный вопрос, говоришь что понравилась и спрашиваешь брать или нет, если понравилась так бери.

GREmio вне форума  
Старый 04.11.2007, 08:33   #1070
Юзер

Цитата:
Сообщение от 65965gkdhkfk Посмотреть сообщение
Самый эффективный плазмид-электроболт! Сначала шокануть, а потом хрясь по башке ключом!
ну да... на первом уровне. Дальше самый норм - шокануть, а потом с арбалета в упор в лицо! Можно то же самое, но с заморозкой... правда, ничего не получим с таких врагов, зато удовольствия полные штаны и очень помогает когда врагов сильно много: заморозка работает дольше шока, и это значит, что враги до тебя точно не добегут. А в борьбе с механизмами заморозке равных нет: она ещё и замедляет жидкость.
Цитата:
Сообщение от TrIm Посмотреть сообщение
пиратку biochocka видел за 250!(в одном магазе, в других 150). => Лучше брать лицку, но самый лучший вариант - Взять пиратку у друга
Ну не факт. Я, например, скачал кряк активации и могу всем друзьям давать лицензионку. И им хорошо и мне не накладно: серийник я отклеил и поместил на вкладыш с предупреждением о работе драйвера для двухъядерных атлонов. Оно у меня дома лежит и я его не даю друзьям... а если они свой пень грохнут этим драйвером - сами виноваты
Цитата:
Сообщение от МорозовИгорь Посмотреть сообщение
я раздумываю - брать или не брать лицензию Биошока,играл в демку - понравилось,почитал вас и вижу что игра всё-таки не очень
Да тут просто господа геймеры зажрались. Биошок - это лучшее из того что я когда-либо играл в жанре шутера от первого лица. Так сказать - чистокровный представитель жанра. Даже апгрейд оружия и плазмидов тут скорее экшеновский чем РПГ-шный. Результат - единственный за много лет FPS чистой крови.

Werevolff вне форума  
Отправить сообщение для Werevolff с помощью ICQ Отправить сообщение для Werevolff с помощью AIM Отправить сообщение для Werevolff с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 11:05   #1071
Юзер

Werevolff
Назови мне хоть один экшен интересный экшен где можно делать апгрейт оружия.Разрабочки сразу заявили что их игра-это шутер с примесью рпг.Магия, апгрейт оружия и крафт всегда были фишками рпг а теперь их пихают в шутеры.А ты говоришь чистокровный представитель жанра.
P.S Сначало Сталкер потом Биошок близится HELLGATE:LONDON скоро каждый второй шутер будет с примессью РПГ.Вам так не кажется?
Старый 04.11.2007, 11:11   #1072
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Всё-таки реиграбельности нет
Можно пройти максимум два раза.
NEBIROS вне форума  
Старый 04.11.2007, 11:13   #1073
Новичок

NEBIROS
Можно еле еле доиграть первый , с мыслями быстрей бы она закончилась.
Старый 04.11.2007, 12:51   #1074
Юзер

Цитата:
Сообщение от MeDveZatNIK Посмотреть сообщение
Назови мне хоть один экшен интересный экшен где можно делать апгрейт оружия.
Xenus
Но дело не в нём. У нас имеются по сути не апгрейды оружия, а их усиление к концу игры. В этом отличие от РПГ элементов: мы всё-равно улучшим своё оружие и только в заданных пределах. К финалу у меня оставалось несделанным 2-3 улучшения.
РПГ подразумевает модернизацию конкретных показателей: бронебойность, дальность, останавливающая сила итд. Причём у нас есть выбор ставить одну примочку или же использовать другую. Тут мы просто можем повысить боевые характеристика вооружения, а не тюннговать его. По сути выбора у нас нет и мы только решаем что прокачивать первым.
Кроме того, мы не имеем свободы передвижения, а наш выбор ограничен решением судьбы сестричек и всё! РПГ предлагает отыгрывать роль, выбирать путь своего развития итд. А это чистокровный ФПС. Решаем мы только чем и как убивать. Остальное - дело сценаристов.

Werevolff вне форума  
Старый 04.11.2007, 13:14   #1075
Юзер

Werevolff
В биошок мы тоже отыгригрываем роль хорошего или плохого человека, путем спасения или убийстра сестричек.Решаем кем стать войном или магом.Зло тут тоже сильнее добра как во всех рпг при развитие злого персонажа.Решаем что прокачать на адам пасссивное умение(купить тоник) или активное (купить плазмид).А открытый мир есть в любой момент мы можем отправится в любую из зон.Так что биошок ни в коем случае не чистокросный экшен.
Старый 04.11.2007, 16:05   #1076
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NEBIROS Посмотреть сообщение
Можно пройти максимум два раза.
Я прошел один раз и что-то меня не тянит ещё раз проходить,и искать какие-нибудь тайные места!Один раз прошел и забыл!
DeMos вне форума  
Старый 04.11.2007, 16:34   #1077
Юзер

Люди! Что будет в финале, когда пройдёш за плохую сторону?
DartByka вне форума  
Старый 04.11.2007, 16:37   #1078
Юзер

DartByka
Поставь себе RAD game tool, найди в папке с игрой папку Video, да найди все концовки.

Werevolff вне форума  
Старый 04.11.2007, 17:43   #1079
Soldier

DartByka
Ооо, как ты смог вытерпеть не убивать этих мелких синих сестричек? Я их всех бил...
Misteltein вне форума  
Старый 04.11.2007, 17:57   #1080
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от DenDaniel Посмотреть сообщение
Cталкер не тянет на игру года ,темболее близится крайзис,который затмит все шутеры этого года
F.A.K.U. вне форума  
Ответ