|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Игрок
|
Mirax
Проще.В деревне, где проповедник живет.Дом слева при входе в деревню.
|
|
|
|
#425 | ||
|
Autopilot
|
Hameleon
Ты ещё видио ролик сделай... бежать, валить заклом за собой балки поддержки и усе...
|
|
|
|
#426 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Ymbart
нееее... там короч когда появляешся(в пешере) пока эта гадость незакопалась))) её можно догнать... и знаком аард к стеночке припереть... она даже в ответ не бьётся.... P.S.Для того что б завалить нужны ловкие пальцы, направленный правильно знак аард, ну и канешн немного везения P.S.S. скрины выложу завтра а может и видео выложу просто сёдня пятница и я пьян(немного ) недоигры мне... Лютик споил... со словами какая нах королева?! присять говорит пообщаемся девок снимим ....
|
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Юзер
|
Народ впорос насчет доспехов Ворона, я так понимаю в 4 главе находишь только 1 кусок, а остальные уже в 5 главе находишь? Просто прошел 4 главу больше кусков доспехов ненашел, и вот боюсь что где нить пропустил...
|
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Элрик
небоись найдёшь доспехи в 5 главе... тебе Калькштейн подскажет где искать там 3 склепа на болотах обойдешь и будет тебе щастье Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Люди, у меня вопрос. Я в 1ой главе собрал около 100 голов(по 10 в пучке), этих псов. Сейчас я во 2ой главе, и места под лут почти нету. Сундук забит, личный мешок тоже почти полный.
Вот не пойму, кому можно продать эти головы? Всех торговцев пробежал, не покупают. И кто как деньги вообще зарабатывает?) С начала вроде проблем с золотом не было, но сейчас например хочу купить новую куртку за 5000. А сейчас всего 3800. Конечно можно заработать на костях и драках в таверне, но там от силы 500 можно заработать, если постараться. Но это долго и нудно. |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Autopilot
|
Библиарий
Квесты делай, от них основной доход обычно. Хотя я это куртку смог купить только в третей главе, и то в конце самом. А Головы по мойму кроме как для квеста в первой главе никому не впарить.
|
|
|
|
#434 | ||
|
Юзер
|
Иди в район “стены” около базарной площади ищи мясника (прикольный мужик)
|
|
|
|
#436 | ||
|
Новичок
|
Говоришь с Велерадом о вкусах прицессы, он посылает тебя к Талеру, Талер дает задание принести письмо из соседней комнаты, приносишь ему, он говорит тебе название блюда которое нравится Адде. Далее подходишь к Трисс, она тебе сделает иллюзию этого блюда, все.
|
|
|
|
#437 | ||
|
Юзер
|
Можно продать алхимику. Точно я не помню. НО их можно продать после первой главы!
|
|
|
|
#438 | ||
|
Игроман
|
Помогите, Пилиз
Где сефироты??? Мне один алхимик дал, один я у купца на дамбе купил. Три у статуи на болоте. Один бабка-староста деревни кирпичников дала. Потом еще один с голема снял. Где остальные???
|
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Forgotten
|
У Реймонда. Но тебе сначало нужно убить Могилу, а только потом он тебе даст не достоющие камни.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|