![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Самая играбельная раса? | |||
| Данмеры (темные эльфы) |
|
259 | 21.67% |
| Босмеры (лесные эльфы) |
|
54 | 4.52% |
| Альтмеры (высокие эльфы) |
|
55 | 4.60% |
| Редгарды |
|
112 | 9.37% |
| Орки |
|
45 | 3.77% |
| Норды |
|
210 | 17.57% |
| Бретоны |
|
139 | 11.63% |
| Хаджиты |
|
87 | 7.28% |
| Имперцы |
|
181 | 15.15% |
| Аргониане |
|
53 | 4.44% |
| Голосовавшие: 1195. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Герои The Elder Scrolls.
![]() Одно из отличий игр этой серии в том, что персонаж, которым мы путешествуем по этому замечательному миру, олицетворяет не что-то абстрактное и удалённое, а является прямым нашим продолжением и лицом в мире The Elder Scrolls. Возможно Вам захочется поделиться Вашей историей приключений. И благодаря этой теме у Вас есть такая возможность - себя показать, о себе рассказать и на других посмотреть, о них послушать. Рекомендации. Скрытый текст: Правила поведения в теме:
Скрытый текст: Список изменений: Скрытый текст: Послесловие: Скрытый текст: Герои: картинки "кликабельны". О предложениях/изменениях/пожеланиях/ошибках/неточностях писать в ЛС.
Последний раз редактировалось Inchagasius; 24.11.2011 в 08:39. Причина: 2 этап модернизации. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Новичок
|
орк может стать ловким вором и лучником, высший эльф - мечником в тяжелых доспехах, а редгард, например, великим колдуном За что и не люблю Oblivion
|
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Новичок
|
Всегда играю магом расы бретон.Уж больно нравиться.
|
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Юзер
|
А я вот играл в морр РЕДГАРДОМ!
После двух месяцов игры-вот,что я получил: 149уровень всё по 100 и более(кроме нескольких навыков) около 2000НР могу носить 1150кг 550000золотом проидено ВСЁ найдено ВСЁ после уничтожения сердца-Дагот Ура завалил в рукопашную никто и ничто не может отнять у меня бльше трети НР даже на самом высоком уровне сложности собрал коллекцию всего данмерского,стеклянного,даэдрического,эбонитового оружия и брони-всё это и многое другое сложил в большом доме и получил невероятной красоты музей И это не всё,чего я смог добиться в этой величайшей игре! |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Игрок
|
За последние несколько недель или меньше мой перс изменился до такого:
Данмер - Ассасин - Башня Уровень 120 Здоровье 1170 Магия 100 Усталость 1040 Сила 400 - (груз до 2000п) Интеллект 100 Сила воли 100 Ловкость 100 Выносливость 400 Скорость 100 Привлекательность 100 Удача 100 Маловажные навыки все по 100, кроме кузнеца и средних доспехов. Важные и главные почти все зашкаливают за сотню(последствия заболевания и излечения от вампиризма). Сила и Выносливость прокачаны корпрусом, кроме того, характеристики перечислены без указания насколько их прибавляют артефакты. Страшно подумать, чему будет равно значения здоровья, когда прокачаю уровень ещё до 180-ти и более. Кстати, максимальный левел, который можно найти в игре у создания - 100(Вивек). У неписей 65(Дивайт Фир) и всего лишь 35 у Дагот Ура, а у его гнилой семейки и того меньше. Плюс у меня 65% сопротивление оружию и 60%-магии, ещё отражение сколько-то. Это не перс, это непробиваемая машина смерти. _____ В наличии фото. Всю одежду не перечислишь, можете посмотреть. |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Мастер
|
я вот всего лишь 34 уровень в обле...
играю девушкой эльфом...она у мя вор и красться и взлом замков развиты на 100 и ещё на 100 развит бег
|
|
|
|
#388 | ||
|
Игрок
|
TORCH IT
Ничего, в Обливионе тяжело качаться. _____ Докачал левел до 200. Уверен, Дагот Уру понадобятся очень хорошие памперсы! _____ 14.10.2007 - уж лвл до 300!!! Последний раз редактировалось Vlad L.; 18.10.2007 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Новичок
|
Помню, в первый раз я играл войном... Выбрал Темного эльфа, больше потому, что именно Темный эльф был изображен на упаковке
Класс война мне был присвоен после ответа на вопросы. Признаться, я сразу планировал стать войном, поэтому отвечал на вопросы так, чтобы мне был присвоен именно этот класс Щас я играю Чародеем (опять же темный эльф), класс выбирал из списка так, чтобы навык Зачарование был в Главных: уж больно мне понравилось, как мой брат, играя войном слова, делал великое колдовство из обычных вещей... Магом играть сложнее, но гораздо интереснее... |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
________ |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Новичок
|
Темные эльфы - май лав! Я играла пока только в Обливион, там они клевые, и очень расстроилась, когда узнала, что в Морре они весьма хлипкие...
Вообще я обычно делаю сразу и воина, и мага и вора, но воин преоладает! |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Игрок
|
Likani
помойму всё наоборот. В обле вообще все расы(кроме орков, аргониан и хаджитов) отличаются только по цвету кожи, а возможность редактировать черты лица ничего недаёт: все курсоры практически всегда остаются в середине. Поэтому Данмеры в Морре понравились ку-у-у-да больше! ________ |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Игрок
|
Я сменил имидж:
Теперь я похож на настоящего мага: мантия, даже снял наплечники(тупо выпирают из под мантии). Но на самом деле я Ассасин. Первое время был вором: в моём "послужном списке" разграбление Сокровищницы Хлаалу и Призрачных врат(а где ещё деньги брать на прокачку навыков ведь играю то я ВООБЩЕ без кодов). Сейчас с поднятием уровня стал выполнять сюжетку, заболел корпрусом, проспал 500 дней и стал путешевствовать. Защита варьируется от 175 до 185: на мне артефактная кираса, боты(ботинки Апостола) и поножи даэдрические. Мне этого вполне хватает, особой защиты при оружии, которое я с собой таскаю не нужно: 1.Клык Хайнектнамета 2.Костяной лук с эбонитовыми стрелами(скоро перейду на лук Ауриеля) 3.Амулет собственного приготовления: Отнять здоровье 100п на 1сек: удал цель. Третьей вещицей можно убить Вивека за 10сек. И даже если найдётся существо, которое сумеет отразить на меня удар, то мне будет... пофиг: у меня 1200 здоровья, 60% сопротивление магии. Сам перс всё тот-же Данмер-Башня(оч. хороша способность "Башенный ключ" для воров) _________ |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня досточно накаченный перс. Имедж у него разный, то побегать в архимаговском плаще с посохом молний, то одется в прекраного рыцаря с блестящем на солнце мечом да и еще на белом коне, а то и вообще нарядиться в пчелку и жжужать всем по голове своим апельсино мороженновым мечом, или даже вовсе раздется (оставя на себе не дорогие штаны), и я начинаю закалятся, прыгая по крышам домов в Бруме, совершая паркур на глазах граждан. Или же он может стать великим грабителем всех времен и народов, совершать ловкие кражы и убегать аккуратно от стражи. Или он может стать невидимый как тьма, переризая глотки непонравившимся прохожим. Или он может прийти в колизей, сражаясь с самыми свирепыми хищниками Киродиила. Или он может быть простым искателем приключений, желающий стать великим героем...
|
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Игрок
|
Всю игру гамал магом , а в конце решил на война "перейти". С тяжелыми доспехами он как черепаха передвигался!
|
||
|
|
|
|
|
|