|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Юзер
|
Когда его создавали "создатели" схалтурили, и оставили ему человеческие чувства (хотя он и не показывает их) а в остальном он чистой воды мутант!
|
|
|
|
#386 | ||
|
Юзер
|
(Слушай я понимаю, что ты пытаешься быть умным) персонально для тебя! Он БЫЛ человеком до 15 лет, после он стал МУТАНТОМ! Возьми, скачай, купи себе книги серий “ведьмак” и прочти! Книги как ты надеюсь, понял не попса, ибо по ним делали ведьмака!
|
|
|
|
#387 | ||
|
Новичок
|
夜風 (愛)
В книге Геральт сам не знал до конца кто он-человек или уже нет.Так как подавляющее большинство людей говорило что он "выродок,мутант,нелюдь",он принял это и старался всячески ссответсвовать(типа назвали недочеловеком-не ждите что попытаюсь изменить ваше мнение).Но в душе он остался человеком даже после мутаций,хотя и пытался скрыть это.На протяжении всей серии книг это был один из самых главных вопросов-"человек Геральт или нет?".к концу серии Сапковский все больше склонял читателя к мысли что Геральт человек,но некоторая неопределенность все же осталась.В игре же ты сам определяешь как ты воспринимал Геральта,что именно ты получил из книги.Поэтому единсвенно правильного мнения быть не может(только если сам Сапковский не скажет его...)
|
|
|
|
#389 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Finch и впрямь что не по теме пошли
|
|
|
|
#392 | ||
|
Forgotten
|
Я хотел спросить где найти эти камни которые вставляются в обелиски на болотах? Я нащёл 8 камней и вставил их 2 я не найду. Може у кого нить их мона купить?
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Юзер
|
Поподробней! какие камни нужны (названия)
|
|
|
|
#397 | ||
|
Новичок
|
_hehe_
Отдал Альвина Трисс.Шани обозлилась назвала Геральта змеей(с его то глазами ).Трисс решила что ведьмак должне вроде как завести семью:жена и ребенок совсем рядом...Щас занимаюсь строгим восрпитанием Альвина...=) Еще была попойка с Лютиком и золтаном(советчики,блин...)
У меча Предназначения два острия.Одно из них-ты.Другое-смерть. Последний раз редактировалось Galba; 02.11.2007 в 15:25. |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Новичок
|
Народ, вот там чел чет просил найти его дурга живым или мертвым или че там похоронить нада, так вот я там нашел черепок его другана, попросил этого всевышнему похоронить его он согласился я пошол к таверне и сказать что его друг труп он мол нада похоронить как подобаета то недаст 200орена(( ну я пошол к склепу вижу труп жэнщины и бутыль с ядом иду бегу невижу куда бы его похоронить( че делаттЬ? хелп
|
|
|
|
#399 | ||
|
Юзер
|
CrashWall
в этой теме чуть выше, на одну стр назад уже писали о боевой системе к тому ж в обучении все прекрасно объясняеться. Зайди в журнал перса на вкладку обучениеGalba а я Альвина Шани отдал ) буду ждать последствий, если этот мальчуган и прям сильный исток ) вот меня еще что беспокоит: В книге Шани от чумы умирает... Как раз через 5 лет после всех событий... А разрабы что нам приготовили... Kantrik обратись к Преподобному |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Forgotten
|
Я нашёл 9 сефирот и все вложил остался один. (С голема я взял) По карте меня ведёт к Реймонду. Говорю с ним. У него новых разговоров нет. На поляне друидов есть один обелиск. Вот туда мну нужен сефирот. Не помню название.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
|