Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 30.10.2007, 21:39   #4561
э

Какой материализм?
Бог - это духовное существо
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори
[20:14:34] <@deat7> nikkk14 йошкар ола тель авив анжи
notenufflove вне форума  
Отправить сообщение для notenufflove с помощью ICQ Отправить сообщение для notenufflove с помощью MSN Отправить сообщение для notenufflove с помощью Skype™
Старый 30.10.2007, 21:54   #4562
Guest

Не боги создали людей, а люди богов

Старый 31.10.2007, 20:41   #4563
Юзер

Цитата:
Сообщение от Blood Sem Посмотреть сообщение
скажите последователи иеговы это культ?
Ну, вообще то последователями Иеговы являются все иудеи и христиане (там он "Бог Отец").
Цитата:
Сообщение от NotEnuffLove Посмотреть сообщение
TRIOD
Евреи исповедают иудаизм, а Христианство - это, простите, немного из другой оперы.
Христос - сын Иеговы (хотя иудеи это не признают), следовательно...

Nunc scio tenebris lux.

Последний раз редактировалось Корсо; 31.10.2007 в 20:49.
Корсо вне форума  
Старый 31.10.2007, 21:57   #4564
Заблокирован

Предупреждения: 400
Свидетели ИЕГОВЫ это религиозная конфессия (организация) Причем на мой взгляд очень здравая и одна из немногих чья вера поступки и действия истинны . Я склонен относится к ним потому как удостоврился что они исследуют писание правильно трактуют и понимают и самое главное живут по нему .
Iskus вне форума  
Отправить сообщение для Iskus с помощью ICQ
Старый 31.10.2007, 23:04   #4565
э

Корсо
Цитата:
Иегова, Элогим, Саваоф - в переводе с Еврейского - Бог, Сущий, следовательно - Сын Божий

Последний раз редактировалось notenufflove; 01.11.2007 в 00:01.
notenufflove вне форума  
Отправить сообщение для notenufflove с помощью ICQ Отправить сообщение для notenufflove с помощью MSN Отправить сообщение для notenufflove с помощью Skype™
Старый 31.10.2007, 23:43   #4566
Заблокирован

NotEnuffLove Не говори глупостей и того чего не знаешь . Неправильно не про перевод не про ход мыслей . Не в укор и не в обиду .
Iskus вне форума  
Старый 01.11.2007, 00:00   #4567
э

Iskus
Цитата:
Не говори глупостей и того чего не знаешь
Я не вижу аргументов против, или ты знаешь Еврейский перевод Торы?
Я знаю, потому что я это изучаю.
notenufflove вне форума  
Старый 01.11.2007, 00:05   #4568
We аre the champions

"Иегова" дословно - "он даёт становится" или "он станет тем, кем пожелает стать". Каждое древнее Библейское имя имело смысл.
Отправить сообщение для Forz с помощью ICQ
Старый 01.11.2007, 00:09   #4569
э

C.R.Y.S.i.S.
Цитата:
"он станет тем, кем пожелает стать"
то есть всемогущество - одно из свойств Божиих
(см. Догматическое боголовие)
Яхве = Иегова
Яхве в христианстве — Бог единый в Троице. Яхве называют Отцом, так как он — Творец, законодатель, защитник, божество, верховный и могущественный владыка и патриарх. Имя Яхве в христианстве относят не только к Богу-Отцу, но также и к Иисусу Христу и Святому Духу. Широко распространен также другой вариант транскрипции имени — Иегова.

Корсо
Цитата:
Ну, вообще то последователями Иеговы являются все иудеи и христиане (там он "Бог Отец").
"Свидетели Иеговы", а не последователи и без кавычек.
Из всех тоталитарных сект, действующих на территории нашей страны, эта секта более всего, даже внешне, напоминает компартию. Может быть, поэтому ей удается добиться таких заметных успехов на всем постсоветском пространстве. Структура “Свидетелей Иеговы” удивительно похожа на структуру КПСС с ее “демократическим централизмом”. Вместо богослужений иеговисты проводят “партсобрания”, уроки “партучебы” и “партсъезды” (ежегодные “Конгрессы "Свидетелей Иеговы"”), а в эсхатологической перспективе ожидают они вполне конкретного земного рая (читай коммунизма), где будет много еды и мало работы, где от каждого будет браться “по способностям”, а даваться — “по потребностям”. Ни Богу (Иегове), ни Христу места в этом земном раю не предусмотрено.

“Свидетелей Иеговы” знают прежде всего по их активной пропагандистской деятельности. Они чаще, чем члены многих других сект, ходят по домам, пристают к людям на улицах, раздают свои листовки и журналы, навязчиво предлагают изучать вместе Библию и приглашают на свои собрания.

Говорить о вероучении “Свидетелей Иеговы” весьма сложно, потому что оно постоянно меняется. За сто с небольшим лет существования этой секты ее вероучение много раз перестраивалось самым коренным образом. Можно сказать, что самым неизменным пунктом иеговистского учения является его переменчивость. Но все эти перемены могут исходить только от самой организации, которая и определяет, во что именно должны верить ее члены в каждый данный момент. Поэтому в конечном итоге единственно, во что иеговисты верят полностью и безоговорочно, — это в саму организацию. Все остальные предметы веры (включая даже самого Иегову, его свойства и качества, его повеления), как показывает история, легко могут быть изменены руководством организации.

Последний раз редактировалось notenufflove; 01.11.2007 в 00:19.
notenufflove вне форума  
Старый 01.11.2007, 00:33   #4570
Заблокирован

C.R.Y.S.i.S. Абсолютно верно я полностью подтверждаю . Во первых Иеговисты и Свидетели это две разных организации . А сведения предоставленные тобой ПОДЛАЯ ЛОЖЬ . ДАЛЕКАЯ ОТ ПРАВДЫ КАК ЗЕМЛЯ ОТ СОЛНЦА . я много такого бреда читал до знакомства с ними и верил в это . Теперь я точно знаю что это происки (доброжелателей) каких немало . Я могу сейчас так разнести любую конфессию с ссылками на библию и не только что мало не будет . Только это без толку . Здесь никто не считается не с чьим мнением . И не переубедишь . Когда сам познакомишся все выяснишь тогда и поговорим . а Бред маразматиков я и сам знаю .

Немного спокойней ведите полемику

Последний раз редактировалось notenufflove; 01.11.2007 в 00:54.
Iskus вне форума  
Старый 01.11.2007, 00:42   #4571
We аre the champions

Во-первых это не секта, официально действующая организация!

Скрытый текст:
Цитата:
C.R.Y.S.i.S.
Говорить о вероучении “Свидетелей Иеговы” весьма сложно, потому что оно постоянно меняется. За сто с небольшим лет существования этой секты ее вероучение много раз перестраивалось самым коренным образом. Можно сказать, что самым неизменным пунктом иеговистского учения является его переменчивость. Но все эти перемены могут исходить только от самой организации, которая и определяет, во что именно должны верить ее члены в каждый данный момент. Поэтому в конечном итоге единственно, во что иеговисты верят полностью и безоговорочно, — это в саму организацию. Все остальные предметы веры (включая даже самого Иегову, его свойства и качества, его повеления), как показывает история, легко могут быть изменены руководством организации.

Это объясняется тем, что библейские истины открываются со временем, и в связи с их познаниями вносятся коррективы, но не в основополагающие учения, которые не подвергались изменениям, таки как:Иегова - Бог, Отец, Создатель; Иисус - Сын Божий, Мессия; рай будет на земле; помазанные святым духом будут жить на небе...

P.S. первый раз в этой теме - и такая интересная дискуссия
Старый 01.11.2007, 00:52   #4572
э

Iskus
Цитата:
Я могу сейчас так разнести любую конфессию с ссылками на библию и не только что мало не будет .
Разнесите Христианство, пожалуйста
Я принимаю во внимание мнение с аргументами.

Цитата:
организации
Уверен, что у них есть своя догматическая логическая система, доказывающая бесприкословную верность их учения. А так как это Христианская организация - значит основа их учения - Священное Писание, значит у них на ряду с догматикой должна быть развита и апологетическая функция, для защиты своего учения

C.R.Y.S.i.S.
Секта и есть организация, под видом религиозного культа, преследующая далеко не религиозные цели

Последний раз редактировалось notenufflove; 01.11.2007 в 01:01.
notenufflove вне форума  
Старый 01.11.2007, 01:24   #4573
Юзер

Цитата:
Корсо
Иегова, Элогим, Саваоф - в переводе с Еврейского - Бог, Сущий, следовательно - Сын Божий
"Иегова" - запретное, тайное имя Бога, точнее одно из его вариантов (по другой версии - Яхве). Это секретное имя называется Тетраграмотоном (переводится как "Четырехбуквенный") и состоит из четырех согласных букв.(В древнем иврите не было гласных, поэтому точное произношние его имени неизвестно.) Каждая из этих букв представляет собой обозначение четырех алхимических первоначал (вода, огонь, воздух, земля). Евреи боялись произносить "Иегова" или "Яхве" , а называли его "Адонаи" (синоним "Господь"). Согласно Каббале, если произнести правильно Тетраграмотон, то вся Вселенная сотрясется. Знание тайного имени Бога дает равенство с ним. У Сатаны тоже есть свое тайное имя, произнеся которое его можно вызвать.

Цитата:
Сообщение от C.R.Y.S.i.S. Посмотреть сообщение
Еще как является.

"Секта (от лат. secta — учение, направление, школа) — религиозная группа, община или другая подгруппа, отколовшаяся от господствующего религиозного направления."

Nunc scio tenebris lux.

Последний раз редактировалось Корсо; 01.11.2007 в 02:00.
Корсо вне форума  
Старый 01.11.2007, 12:03   #4574
Игрок

А мой то вопрос так и остался без ответа - кто и когда чего то там освидетельствовал из этих "Свидетелей Йеговы"? Само название этой секты абсурдно, не говоря уже о их учениях.
ChosenOne вне форума  
Старый 01.11.2007, 12:09   #4575
We аre the champions

ChosenOne
Их название взято согласно стиху из Библии, где Бог говорит: "Вы свидетели Мои"(какой именно стих не помню). Они проповедуют, т.е. свидетельствуют о Царстве Бога.
Старый 01.11.2007, 12:26   #4576
Игрок

C.R.Y.S.i.S., Я где то читал, что их учение основано не на древних писаниях, которое характерно христианству, а на значительно более поздних переводах. А к чему это по всей видимости ведет, думаю, можно и не писать.
ChosenOne вне форума  
Старый 01.11.2007, 13:22   #4577
We аre the champions

Smile

ChosenOne
Я б сказал так:с
Цитата:
их учение основано на древних писаниях с современным переводом
А вообще они тщательно изучают писания, записанные на дощечках(м.б. глиняных) и свитках, найденых в пещерах на берегу чёрного моря.
Старый 01.11.2007, 13:53   #4578
Игрок

C.R.Y.S.i.S., Да, так будет точнее, но сути все равно не меняет.
Еще меня удивляет один факт - что они постоянно ищут своих последователей. Причем не только на улице, но иногда и по квартирам. Это я еще молчу о бесконечных листовках на тему "Кто такой Бог?" и то подобные. Ко мне, вот, пару раз заходили. И если нормальные люди посылают их сразу, то я ради интереса разрешаю им немного со мной поговорить, все таки такой разговор иногда неплохо поднимает настроение. Оригинальностью их разговор, конечно, не блещет - Бог любит вас...он обладает такой энергией, способной создать целую Вселенную, а потому никто из простых смертных не может его увидеть(это мне "свидетели" говорят )...Бог все равно любит всех и готов простить любые ваши грехи...чтобы искупить их, мы приглашаем вас к нам, а для начала вы можете ознакомится с листовками(с картинками и чуть ли не на глянцевой бумаге )...а еще у нас есть одна очень древняя книга(что то на подобии Библии, к сожалению не помню как она там называется), правда она всего в единственном!!! экземпляре во всей стране(мире?), но мы можем дать!!! вам ее почитать, а потом придем через несколько дней и вы расскажите о том, что смогли извлечь для себя...
Ну я, честно сказать, вообще не понимаю, о чем тут можно говорить?
ChosenOne вне форума  
Старый 01.11.2007, 18:35   #4579
Юзер

Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
У группы "Небо здесь" есть песня под названием "Разочарован". Там описываються чувства человека узнавшего, что его всю жизнь одурачивали этим богом. Могу сказать, что такой переворот для богослужащего очень пагубно влияет. Так, что пусть верят лиж бы меня не касались. как материалист могу сказать, что положиться и доверять можно только 100% реальному существу, а не какому-то богу, которого никто не видел.
Говори только за себя.
Цитата:
Сообщение от TRIOD Посмотреть сообщение
а христианам советую перечитать библию глазами нормального человека,
Ты хочешь сказать, что я ненормальный человек? Или что у меня глаза чем-то отличаются от твоих?
Цитата:
какую лажу иногда несёт Иисус в своих вероучениях и вообще насколько нелепа сама история мира по библии,
Майн френд, взглянув на ту лажу что несут современные учёные, ты бы понял, что Иисус - превосходный духовный учитель и филосов... ну по крайней мере, его духовное развитие не позволяло ему говорить слово "лажа" по отношению к тому чего он не понимал.
Идея сотворения мира настолько же невероятна, как и теория большого взрыва. Процент шанса возникновения нашей солнечной системы и жизни на нашей планете по сути равен нулю. Более того, ни один учёный экспериментально не доказал ни возможности повления коацерватов, ни образования ДНК, ни эволюции. В последнее время теория Дарвина претерпела новые нападки учёных: ни одно исследование и ни один эксперемент не мог доказать что отдельно взятый вид способен меняться. По сути то, что нам ппредлагают учёные, является общепризнанной легендой и ничем не доказанной научной фантастикой. Если хочешь поспорить со мной о научных аспектах религиии - не рекомендую. Mr.Metis в своё время спорил со мной и пришлось ему математичискими формулами доказать то, что в принципе являлось абстракцией.
Цитата:
если ты русский или хотя бы русское мировозрение ты не должен поклоняться еврейскому богу...
Хм, чувствую, сейчас мы ещё поговорим о фашизме, нацизме, национализме и толерантности... Один молодой человек, помнится, пытался определить мою национальность по цвету глаз - полная чушь, если учитывать что у одной нации могут быть глаза разных цветов - генетический закон доминанта и рецессива. Возможность влияния условий среды на цвет роговицы также из области научной фантастики: свет, давление, температура - эти факторы непостоянны и не могут сформировать чёткий оттенок. Другой парень иронично предложил заняться фалометрией... но оставим национальный вопрос. Вы, молодой человек, явно не читали ни Библию, ни какие-либо другие религиозные труды. Теология как наука вам вообще чужда. Да, Иисус был Иудеем, но стоит вспомнить какую огромную роль христианство сыграло в объединении и развитии Руси. борьба с Половцами, соединение княжеств. Потом несколько веков испытания игом, чтобы понять что без единой веры и централизованной власти Русь не может существовать. В этой связи объединение сил для Куликовской битвы стало актом единения князя и церкви. Выход же оединщика Пересвета - прямое доказательство неделимости Русского государства и христианства. Борьба Александра Невского с сектантами-тевтонцами стала вопросом национальной независимости. И всё это ради того чтобы какой-то сопл... молодой, извините, человек, кричал, что иудейский бог не может защищать русских! Вы расист, батенька. Вы тот, кого потрошил ваш дед в 41-45 годах. Какой позор для старика!
Цитата:
Сообщение от ok1 Посмотреть сообщение
Если последствия деятельности Творца (бога) регистрируются приборами - этого достаточно чтобы допускать возможность его существавания.
Ну а эволюцию нельзя доказать никакими приборами... только догадками.
Теперь позвольте мнесказать что я думаю по поводу внезапной популярности теории Дарвина: католики долго сдерживали развитие науки в узких рамках. Несоответствие реальныхисследований со священным писанием было проще скрыть, нежели объяснить. Хотя причастно ли тут Священное писание? Врядли. Оно не несёт конкретных данных или цифр. Церковь же давала ложные интерпретации и не позволяла научной трактовки Библии, что было в корне неверным подходом. Сейчас этот факт воспринимается как абсолютный минус веры теми, кто не читал религиозной литературы и не может понять, что сама Библия не содержит лживых моментов. Её неточности же можно списать на факторы перевода и метафористичности излагаемого материала. Как например, Армагеддон - реальное название реального места, а точнее, событий, происходивших в нём.
Цитата:
Сообщение от ok1 Посмотреть сообщение
Вся начинка гораздо более древняя.
О, специально для патриотов замечу, что многие русские обряды и гадания пришлииз язычества. Мы по сути не забыли своих традиций, а церковь дозволила это, дабы некоторые личности могли отдать дань почестей предкам.
Цитата:
Сообщение от ChosenOne Посмотреть сообщение
Какими приборами регистрируется?
Весами, счётчиками гейгера, радиационным анализом.
Конкретный пример: учёный, изучавший происхождение образа на покрове - саване Христа отмечает, что лик отпечатался в результате мощного ппотока частиц, ккоторый излучает обычно живое существо в гораздо меньших колличествах. Это можно объяснить лишь несколькими способами:
1) Существует душа, которая и излучает эти волны. Выход души Христа был сильнее чем выход души другого человека.
2) Произошла вспышка - выброс энергии, который не свойственен живым организмам. Впполне возможно, что этот выброс стимулировал оживление Христа.
3) кто-то использовал радиационное излучение для оживления тела Христа
4) самое маловероятное, поскольку в то время люди не имели доступа к таким технологиям: кто-то либо обработал лицо Христа радиоактивным веществом, либо нанёс его на маску и отпечатал лик на покрове.
Цитата:
Сообщение от 029 Посмотреть сообщение
Какие положения материализма требуют признания существования Бога?
Если ты материалист, вычисли вероятность Большого взрыва, формирования Солнечной системы с планетой Земля. Выяви шанс соединения всех условий необходимых для жизни: температура, давление, которое необходимо для образования сложных веществ, сила притяжения, организация атмосферы и её венца - азонового слоя. Какие физико-химические условия необходимы для существования кислорода в разных молекулярных формах на оптимальных для жизни высотах. Расчитай вероятность соединения кислорода и водорода, возникновения электрических разрядов для возникновения воды. Подумай: как учёные могут воссоздать модель нашей планеты в тот период так, чтобы без их участия образовались необходимые для возникновения жизни вещества и появились коацерваты. Это реально вообще сделать так, чтобы после запуска системы человек не контролировал ни электрические разряды, ни давление, ни температуру? И если реально, дай мне формулу такой системы.
Цитата:
Какой материализм?
Бог - это духовное существо
Бог - это духовное существо, которое просчитало все физические, химические и математические уравнения живой планеты.
Цитата:
Сообщение от Vzf Посмотреть сообщение
Не боги создали людей, а люди богов
А кто тогда создал людей?
Цитата:
Сообщение от Корсо Посмотреть сообщение
Что следовательно? Если Эйнштейн был двоечником, то мне его после этого что, стоит ненавидеть?
Цитата:
Сообщение от Iskus Посмотреть сообщение
Свидетели ИЕГОВЫ это религиозная конфессия (организация) Причем на мой взгляд очень здравая и одна из немногих чья вера поступки и действия истинны .
Свидетели Иеговы являются
Цитата:
псевдорелигиозной коммерческой организацией, основанной на квазикоммунистической идеологии с элементами язычества и прикрывающейся несколькими христианскими образами и концепциями.
Тебе это доказать или ты и так понял что это такое?
Цитата:
Тебе это тоже доказать? Давай я начну с малого: СИ являются тоталитарной сектой.
Скрытый текст:
Точнее всего дать следующее определение: секта — это закрытая религиозная группа, противопоставляющая себя основной культурообразующей религиозной общине (или основным общинам) страны или региона.
К классическим (за неимением лучшего термина) сектам обычно относят менонитов, квакеров, адвентистов, пятидесятников, духоборов, хлыстов и другие маргинальные (по отношению к христианству) группы. Типичные синкретические секты — Бахай, “Христианская наука” [5] и разнообразные эклектические культы, во множестве сформировавшиеся в XIX-XX вв. в Японии, Юго-Восточной Азии и Латинской Америке (Тенрикё, Као Дай, Умбанда, Буду и др).
Тоталитарные секты прибегают к обману, умолчаниям и навязчивой пропаганде для привлечения новых членов, используют цензуру информации, поступающей к их членам, прибегают и к другим неэтичным способам контроля надличностью, к психологическому давлению, запугиванию и прочим формам удержания членов в организации. Таким образом, тоталитарные секты нарушают право человека на свободный информированный выбор мировоззрения и образа жизни.
Конечно, иной раз сложно провести границу между двумя типами сект — “историческим” и “тоталитарным”. Секты могут изменяться и, будучи весьма жесткими организациями при своем основании, затем “остепениться” и войти в общественную жизнь (вспомним воинственное анабаптистское движение, которое легло в основание современного баптизма) [6]. Значительно изменились и мормоны, еще больше “Всемирная церковь Бога”. Тех же мормонов, с которых начинается наш рассказ о тоталитарных сектах, при всех их тоталитарных тенденциях и других тревожащих признаках, все же нельзя назвать тоталитарной сектой в полном смысле этого слова: ведь у них хоть и в малой степени, но все же допускается разномыслие. Некоторые секты, правда, по всей видимости, неспособны меняться. Например, тоталитарность “Свидетелей Иеговы” с течением времени, похоже, лишь усиливается.
Но тем не менее, если, скажем, Римо-католическую церковь или протестантские деноминации можно обличить в целом ряде еретических заблуждений [7], то никак нельзя сказать, что, скажем, лютеране или баптисты — члены тоталитарных сект или деструктивных культов.
Если же употреблять все эти термины как синонимы, то может возникнуть казус, подобный происшедшему на одной православной конференции, где на трибуну по недосмотру взобрался кришнаит [8] (приглашенный туда тем самым священником, который занимается реабилитацией сектантов) и ничтоже сумняшеся заявил: “Мы, инославные, считаем так-то...“Как можно назвать кришнаита инославным? Сами они, конечно, считают, что славят того же Господа, только под именем Кришны. Но, как говорится, спасибо, не надо... “Общество сознания Кришны”, безусловно, принадлежит к разряду деструктивных культов (или тоталитарных сект), но ни инославным, ни даже еретическим его назвать нельзя, потому, что изначально оно никогда не было христианским, а возникло на языческой основе.

Эти выдержки из учебника Сектоведение Александра Леонидовича Дворкина дают элементарное научное понятие по определению самого термина и феномена сект. Любопытно, что все секты, рассмотренные в учебнике не представлены голословными заявлениями "они промывают нам мозги!", а разобранны по деталям: история, деятельность, идеология, иерархия итд. Выделены общие черты, а также явные недочёты и ошибки в идеологии. Итак, старина, тебе по полочкам разложить или скинуть полезную литературу? В обоих случаях ты либо смиришься с фактами, либо упрёшься как баран и будешь, словно Моська лаять на слона. Тебе выбирать.
Цитата:
Сообщение от Корсо Посмотреть сообщение
Знание тайного имени Бога дает равенство с ним. У Сатаны тоже есть свое тайное имя, произнеся которое его можно вызвать.
Это старая мистическая истина и я рад, что нашёлся человек, который не питаает себя иллюзиями и изучает правильное направление. По сути тайное имя есть у всех - такой генетически запрограммированный сигнал, услышав который, человек теряет волю и превращается в раба. Это как развитие представления о тайных именах.
Цитата:
Они проповедуют, т.е. свидетельствуют о Царстве Бога.
Они работают на 11 человек, которые в Америке ждут со дня на день конца света, да тешат себя трудами Чарльза Тейза Рассела. Знакомо тебе это имя? Или ты только считаешь что знаешь идеологию СИ?
Цитата:
А вообще они тщательно изучают писания, записанные на дощечках(м.б. глиняных) и свитках, найденых в пещерах на берегу чёрного моря.
А это случайно не те дощечки, что нашёл Рассел? Я слышал, что он нашёл их не выезжая из родного штата. Кстати, это гнусная ложь - табличек не существует. Это было подтверждено судом, на котором товарищ Рассел не смог назвать ни одной буквы Иврита и ни одной буквы греческого алфавита. Смирись, парень, я знаю о вашей организации больше чем ты. Кстати, есть объективные данные, что СИ проповедуют завуалированную форму язычества. Но думаю, что тебе это доказывать бессмысленно: ты уже под влиянием секты, но тем кому интересно ,могу выложить историю этой "замечательной" церкви и её отцов. Есть ещё альтруисты студенты в наших рядах?
ChosenOne
Верно подмечено - свидетельствование членов секты представлено как раз распространением пропаганды. Но не всё сразу. Сперваразберёмся с ответными тезисами на мой пост. Учтите, что тезисы "да ты ваще нифига не в курсе" уже не канают и перестали канать когда мне исполнилось 18. Ия вам, извините, не пятый класс и слова "Моё кунг-фу лучше" надо ещё доказать.

Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС
Werevolff вне форума  
Отправить сообщение для Werevolff с помощью ICQ Отправить сообщение для Werevolff с помощью AIM Отправить сообщение для Werevolff с помощью Yahoo
Старый 01.11.2007, 21:33   #4580
Опытный игрок

Цитата:
Я думал, что Iehovah - это одна из расшифровок еврейского тетраграмматона IHVH, Elohim - "Господь", а Savaof - "воинственный".
Цитата:
Смирись, парень, я знаю о вашей организации больше чем ты.
Я не заметил, чтобы Крайсис говорил о своей причастности к "Свидетелям".
Цитата:
А сведения предоставленные тобой ПОДЛАЯ ЛОЖЬ . ДАЛЕКАЯ ОТ ПРАВДЫ КАК ЗЕМЛЯ ОТ СОЛНЦА . я много такого бреда читал... (и далее по тексту)
Не могли бы вы, в таком случае, выразить своё мнение.
Интересно узнать, почему-таки вы считаете учение "Свидетелей" самым истинным из существующих...
Кет вне форума  
Отправить сообщение для Кет с помощью ICQ Отправить сообщение для Кет с помощью Skype™