|
|
#1 | ||
|
Характер скверный
|
Прежде чем постить в данной теме, ознакомтесь с правилами форума и раздела Gamez Bazar. FAQ по тактике Counter Strike 1.6 Экономическая тактика Скрытый текст: Мастерство стрельбы Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.12.2022 в 11:09. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Характер скверный
|
Цитата:
Галимого? Если сказать больше нечего то и писать тута это не надо... д2 яркий пример: за кт 1 на а, 1 на б, ну и если есть 1 на центре, но это уж совсем перебор, ах да на а должен ещё один чед стоять, тем самым 1 чел может быть свободным художником... И так на любой мапе... Слон король мапы однозначно! Мы это называем quicky-shot... Эт когда ты однавременно нажимаешь обе кнопки мыши и тогда пуля без прицела летит куда надо, а ни куда ей пожелается, этим можно сыкономить уйму време... Или ты про другое?
Последний раз редактировалось Calvin Klein; 28.10.2007 в 11:32. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Характер скверный
|
Цитата:
Это говорят те кто с неё валить не умеет...
|
|
|
|
#144 | ||
|
Юзер
|
Больше всего бесит, когда какие-нибудь... э товарищи начинают возмущенно орать "Да че вы со слАнами!? Давайте без них!" или аналогично "Играем без канализации!" или, допустим "Не выключайте свет в доме!" ну что за идиотизм?
Это так - наболевшее, а как это относится к теме? Ну... ах да, все вышеперечисленное лишает вас различных тактических маневров и уловок |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну это бывает редко, но иногда бывают такие люди. Зайдет например на сервер заядлый АВПшник и начнет всех косить как из танка. Так кто нибудь обязательно скажет "фууу нубы, давайте без авп"
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Spider-Pig
|
Справедливо. Надо без канавки играть.
Со мной было так. Я всех как лохов носил из окон. Нубы орали:"АА, кто гасит свет!?" Так как проигрывали 17-9. |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
~SID~
Мать просто на мэншене баланс нарушенный |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Spider-Pig
|
-DeSTr0eR-
Ну меншен хорош тем, что очень хорошо подходит для терров. Достаточно засесть в окнах и выкл. свет. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну как вообще можно сказать "галимое АВП". АВП это такое же оружие, как и остальное. Снайперские винтовки для этого и созданы. Поэтому и цена этого оружия в КС оправдана.
Сравнивать АВП с читами, тоже не лучший выбор. Когда на войне один снайпер убивает десятки людей один за одним, и тут кто-то заорет "Эй ты читер, выходи из нычки!", это будет смешно 8)) Снайпера не бегают десятками. Я не видел такого, чтобы в команде было много снайперов. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Характер скверный
|
Если ты профи со Слоном, то это не читерство, а лиш умение, тама сами по себе потроны в голову не летят... иты это вообще отдельная тема для разговора, не даром в стиме банят на всегда аккаунт чела юзующего читы...
|
|
|
|
#153 | ||
|
Характер скверный
|
~SID~
Ну мне ты точно ничё нового не выложил
|
|
|
|
#154 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Характер скверный
|
Ага на паблике 24 человека и короч та команда, которая уже много респов взяла почти вся ходит со слоном (карта д2 онли)
Цитата:
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
Тут был затронут вопрос по поводу игры на центре с авп... xss все описал абсолютно правильно: через двери смотришь подьем и зиг, если идет инфа с а, смотришь дл, идет инфа с б, смотришь через окно или (что более безопасно) через двери. Необязательно носиться туда-сюда, есть такая вещь, как инфа.
|
|
|
|
#158 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну центр не такое и стабильное место.
Например кинуть штуки 3-4 на центр, одну на дорожку по зиг-загу. Дальше несколько человек бегут по спуску(либо из кишки выходят), кидают слепы на центр и выходят. Остальные рвут зиг и берут А/длину. А те кто рашнули центр, либо убьют снайпера, либо отгонят его на Б, либо сами умрут, но отвлекут внимание. Если снайпера убьют, то через центр и кишку с 2х сторон берут Б. Либо можно через центр уйти на А и помочь тем, кто бежал по зигу. Но там могут через Б убить. Я конечно не знаю, может у вас не принято центр рашить, но я если играю на д2, всегда рашу центр практически. |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Sudoku Angel
|
это только в командной игре) изредка кто-то на паблике подаст сигнал - обычно все тупо молчат или просто не успевают сказать.
а вообще,в команде бывает только один "слон" - больше не нужно. больше даже вредно) никогда выключение света мне не мешало выигрывать на мансионе... но уровень совсем нубский( |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата: