|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
Дорогие друзья! «Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться. Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту" Цитата:
Скрытый текст: Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 17:28. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Новичок
|
Petr-Igrok
1)я тоже Петр) 2)я тож люблю(читай обожаю)анимэ 3)но к сожалению. где связь между анимэ и играми? =( Читайте первый пост, здесь обсуждение запрещено. И тем более - флуд. Последний раз редактировалось _Revan_; 22.10.2007 в 09:48. |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Гейммастер
|
*GrinGO*
как это скоро? на сколько я знаю осенью 2008 =) сорри , с офтопил.. по сабжу, да, хочется про постал3 увидеть что нить новое, про СЦ конвикшн тоже... Здесь обсуждение недопустимо. Последний раз редактировалось _Revan_; 22.10.2007 в 09:49. |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Новичок
|
Предлагаю писать в статьях о быстродействии игры. У меня компьютер не очень сильный поэтому всегда важна отлаженность игры. Думаю это пригодится и всем остальным читателям Игромании. Можно даже уделить этому отдельную оценку. Но можно ограничиться и парой строк в тексте.
|
|
|
|
#725 | ||
|
Игрок
|
1ngrem
Эх...быстродействие... Это такая частозадеваемая тема... У каждого комп разный... быстродействие тоже К томуже, я бы предложил лучше заполнить страници чемто более полезным, например побольше о сюжете=) Одним сообщением выше человек получил нарушение за обсуждение чужих постов там, где этого делать нельзя... Ну что же, не зря говорят, что на чужих ошибках учатся умные. Получите и вы "нарушение". Последний раз редактировалось _Revan_; 23.10.2007 в 08:02. |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Новичок
|
Всем Привет! Я предлагаю провести небольшую «Лотерею», например, пусть в каждом журнале будет небольшая карточка с номером. Вы же заранее пометите для себя несколько выигрышных номеров. Счастливчиков будут ждать какие-нибудь подарки. Во первых это интересно, во вторых это удачный ход для повышения рейтинга журнала, в третьих это еще один повод чтоб купить журнал! Если вас это заинтересовало, то давайте обсудим мое предложение!
|
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Новичок
|
Давно хотел о чём-нибудь подобном почитать на страницах Игромании:
1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ ИГРОВЫХ ДВИЖКОВ 2. Компании изменившие игровую индустрию 3. Разработчики изменившие игровую индустрию 4. Игры - столпы жанра 5. Знаменитые игровые герои/антигерои 6. Запомнившееся оружие в играх ... Последний раз редактировалось VanBuren; 26.10.2007 в 15:04. |
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Новичок
|
А я чёт не понял почему в ноябрьской Мании нет рецензии на Half-Life 2 Episode Two
|
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Новичок
|
Было бы неплохо если в обзорах игр писали приблизительное время прохождения игры, а то иногда жалко покупать игру которая длиться от силы часов 5. ( Типа как stranglehold - очень пожалел что отдал 400 рубликов )
|
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Guest
|
Я предлагаю написать статью про игру TABULA RASA. Вы один раз о ней писали в выпуске за Сентябрь 2007г, но это вообще было интервью с Ричардом "Лордом(теперь уже Генералом) Бриттишем" Герриотом плавно переходящее в статью об Ultima Online за авторством этой-же личности. Хотелось-бы увидеть в ближайшем выпуске мании статью о Tabula Rasa ибо цепляет (играл в бету).
P.S. Хотелось-бы заодно узнать убили-ли "Бритиша" в финальном эвенте как в UO или всётаки не забыл бессмертие включить?
|
||
|
|
|
|
#734 | ||
|
Guest
|
Можно организовать рубрику, в которой будет рассказываться о сюжете в предыдущих частях игр.
Например, скоро выходит StarCraft 2. Некоторые люди играли в первый лишь бы порубиться, а вот на сюжет не обращали внимания (не все конечно). И вот, смотря видеоманию на диске от вашего журнала, посмотрел обзор StarCraft 2 в котором рассказывалось про главного героя, что он после первой войны запил=) и т.д. Ну в общем есть продолжение сюжета первой части. А если его не знаешь, хотелось бы где-то прочесть… Есть много игр, в которые люди начинают играть с частей 2-ых, 3-их (как я в Devil May Cry 3). Да, играть интересно, но ничего не понятно. Так что было бы не плохо, даже очень хорошо, создать такую рубрику. |
||
|
|
|
|
#735 | ||
|
Новичок
|
Вот в этом номере в Видеомании посмотрел огромный раздел о том в какие игры стоит играть на ИКСБОКСЕ 360, так вот неплохо бы было если бы где-то раз в квартал ИГРОМАНИЯ делала в Видеоманиии этакую смесь этого репортажа и рубрики 12 игр в которые стоит сыграть (толко для ПК). Т.е. где-то раз в несколько месяцев ИГРОМАНИЯ делает репортаж составленный из небольших видеорецензий о самых стоящих играх вышедших за последнее время. Это поможет сореентироваться среди моря игр даже лучше чем журнальные скриншоты.
|
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Новичок
|
Предлагаю сделать рубрику про игровые слухи и находки фанатов игр
чтоб там к примеру написали о том что фанаты игры мафия нашли сходство ролика второй мафии с первой частью(герои второй части те сволочи что замочили Томми в первой) |
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Мне кажется что раздел "От винта" - самый неинтересный (кому интересно смотреть на игры десятилетней давности, в то время когда выходят такие игры как Bioshock, Crysis, S.T.A.L.K.E.R и.т.д) :-(
Лично я его вообще никогда не смотрю!!!!!! Но это лично моё мнение В ЖУРНАЛЕ нет раздела "От Винта". Он на диске "Видеомании". Поэтому ваше сообщение - оффтоп. От себя добавлю: не нравится - не смотрите. Фанатов у передачи больше, чем у любой другой по этой теме.
Gigabyte GTX 670 OC Windforce Core i5 2500k 4Ghz CoolerMaster V8 G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28) Gigabyte Z68XP-UD4 http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр) Последний раз редактировалось _Revan_; 08.11.2007 в 06:57. |
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Новичок
|
Многоуважаемая редакция журнала Игромания. Не могли бы вы включить в свой журнал (за декабрь) статью о переживаниях, пережитых читателями по поводу долгожданной игры Crysis. Я сам хорошенько попудрил мозги перед тем как узнал, посмотрел скриншоты, прочитал ваши статьи об игре и наконец поиграл в демо версию. Спасибо за внимание.
Гыыыыий Последний раз редактировалось Samoe ANO; 06.11.2007 в 01:24. Причина: Спасибо за внимание. |
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Новичок
|
Хотелось бы ещё увидеть:
1) сравнительное тестирование материнских плат на чипсетах P35 и X38. 2) обзор новых систем охлаждения для HDD (по типу как в ноябрьском номере был обзор вэб камер) Последний раз редактировалось VanBuren; 07.11.2007 в 11:47. |
||
|
|
|
|
|
|