![]() |
#1 | ||
Eternal Guard
|
![]() Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 18:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#2421 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() А если серьёзно, то естественно, что ролик отличается от описанного в книге. Ведь нужно было сделать крутой завораживающий экшен (наверное, чтобы непосвящённые поняли, как круты ведьмаки и какая опасная у них работа). З.Ы. Аватар у тебя страшный. Я реально испугалась ![]() З.Ы.Ы. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2422 | ||
Предвестник
|
Кстати так кто-нибудь точно разобралнся какой это временной промежуток.
Сейчас перепрохожу игру. не понимаю почему я так много квестов пропустил...
|
![]() |
#2423 | ||
Юзер
|
Zmеy
А сверху лагов было бы полный букет.Да и товарищи бы любители раскричались бы , мол диабло-подобная) Музыка на диске Она мне понравилась. Действительно хорошие, приятные композиции. Залил в плеер все 15 треков - радует) Но думаю сотня сверху за игру - не стоит того, ибо рано или поздно можно было бы найти всю музыку в интернет. |
||
![]() |
|
![]() |
#2424 | ||
Spirit of Fire
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2425 | ||
Новичок
|
Купил Ведьмака в субботу, но поиграть удалось только сегодня. Так вот, игра супер! Сюжет игры затягтвает на столько что даже не можешь остановиться(все время думал еще 5 минут и нажму на выход но...) Система боя необычная и новая это+ Немного смущяет поведение во время диалогов например когда Геральт говорит угрожающе он может чесать себе ухо
![]() PS: думаю моя оценка игры останется такой же. |
||
![]() |
|
![]() |
#2426 | ||
Юзер
|
stiks77
хе) не помню где все мои диски с музыкой... ) наверное на мп3 плеере )) kArtEr и зря так думаешь. Игра хорошая, атмосферная - с этим не поспоришь. Но она жутко напичкана багами, разрабам с натяжкой получилось сделать пародию на не линейность сюжета. За мимику большой и жирный минус. Система боя тоже "не в кадр".. не то уже время, что бы мечи пролетали сквозь тренирующихся солдат, вот так просто - без ранений.. Все это бросается в глаза опытных игроков.. которые прошли через Тес и Готику... Но что все это такое )) когда перед нами игра, с новым интересным миром, с затягивающим сюжетом и достойной графикой/анимацией.. Играем) Последний раз редактировалось Stmol; 29.10.2007 в 20:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#2427 | ||
Юзер
|
ведьмак это просто супер, он бьет тебя прямо в сердце и ты будешь любить его теперь всегда. все просто потрясающе! наконец-то нам действительно дали по настоящему НОВУЮ игру, а не очень удачное продолжение сами знаете кого. не зря тут кто то провел паралель с МАФИЕЙ, в этих играх чудовищно много уделено деталям и здесь по настоящему все РАБОТАЕТ! я просто в шоке! как им это удалось??? я щас просто счастлив! одним словом ГЕНИАЛЬНО!
у меня комп:атлон 4800,2 гига оперативы и джифорс 8600 джити эс-игра летает. |
||
![]() |
|
![]() |
#2428 | ||
Игроман
|
strаnnik
Полностью согласна с тобой, игра - просто чудо! У меня, к сожалению, притормаживает - оперативки не хватает, надо будет что-то предпринять. Stmol Я пока что багов особо не встречала, это радует. А насчёт диска с музыкой - думаю, он стоит того, чтобы заплатить за игру подороже. Потому что музыка действительно очень качественная и её просто приятно слушать. |
||
![]() |
|
![]() |
#2429 | ||
Юзер
|
strаnnik
Не удивительно) комп, топовый по февралю-марту 2007.. Mirax Они есть) не заметные для любителей но есть. Например Скрытый текст: По окончанию второй главы , лично у меня отсалось много ЛОГИЧЕСКИ не завершенных квестов. Они просто испарились из журнала) Скрытый текст: Последний раз редактировалось Stmol; 29.10.2007 в 20:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#2430 | ||
Spirit of Fire
|
Я прошел TES и Gothic и несогласен. Особенно ужасные бои Gothic 3, когда ты метелиш всех без разбора, а потом все метелят тебя, потому-что ты случайно когото задел, бр. А тут такого нет (слава богу), хотя порой в гуще событий заденеш кого-то не того и всё - загружайся. И про баги - я нашел только одну серьёзную недоработку: когда у любого в доме можно брать всё что угодно без спроса хозяина. Но что это в целем - ничего, пшик
|
||
![]() |
|
![]() |
#2431 | ||
Предвестник
|
В принципе в игре все хорошо, токмо пока не могу на автомате управляться в бою со стилями(просто иногда не успеваю переключится на другой стиль), и еще не понимаю почему нельзя самому держать меч наготове сколько тебе нужно(бывает бегу, а перс сам свой меч убирает и тут сразу враги нападают и приходится снова его доставать, а это иногда нервирует(после 4-5 раз))))
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2433 | ||
Юзер
|
stiks77
Цитату сделал не верную. Бой все равно хромой) твои доводы меня не убедили. Atrogeit Есть активная пауза. Можно несколько раз нажимать на кнопку активного меча - стили будут переключаться. OgDeMon Играйте, уважаемый) пройдите игру.. тогда можно будет трезво говорить)у меня эхинопсы не вызывают трудностей ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2434 | ||
Предвестник
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2435 | ||
Юзер
|
а где баги то были??? я тоже ни одного не встретил, причем очень этому удивился. игра сделана на совесть. те, кто не считает, что ведьмак есть хорошо, я не понимаю этих людей! я думаю мания поставит ведьмаку 8.5,м.б. 9. хотя я бы поставил 9.5, просто настолько свежо, качественно и интересно, такого не было уже лет сто
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2436 | ||
Pearl Harbaugh
|
Цитата:
Краснолюды - не гномы. В мире Ведьмака это две различные расы. |
||
![]() |
|
![]() |
#2439 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Sectarian Лойза Бодд гном? а Золтан краснолюд тогда? А Вивальди тоже краснолюд?
stiks77 9,5 и так шедевр. 10 просто идеальная игра, а таких нет, ну или очень редки. Мафия у примеру. У Ведьмака, как уже говорилось есть пару недостатков, тонущих в преимуществах.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2440 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Удалите плиз
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|