Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 29.10.2007, 19:34   #281
Новичок

Цитата:
Сообщение от UserFreeman Посмотреть сообщение
Кстати, такой вопрос: у одного из монолитовцев я нашел кпк, и в ней помимо восхвалений монолита есть упоминание о коде к двери. Монолитовец пишет, что никак не может его забыть, и что эти шесть цифр преследуют его. Он знает что это код от двери, но не знает от какой. Что это за код? Может разработчики хотели сделать связанный с этим квест, а потом забыли (или забили)?
Это код от двери в бункере выжигателя там стол, на нём гранаты аптечки и чёт ещё.
А кто находил код к двери на выжигателе где монолитовец с СВД сидит? Я все трупы облазил и нифига

Скорее всего что дальше никто просто не интересуется тайниками. Хотят побыстрее к ЧАЭС пробиться
Старый 30.10.2007, 08:46   #282
Игрок

Цитата:
Сообщение от DeadHand007 Посмотреть сообщение
А кто находил код к двери на выжигателе где монолитовец с СВД сидит?
Цитата:
Кстати, такой вопрос: у одного из монолитовцев я нашел кпк, и в ней помимо восхвалений монолита есть упоминание о коде к двери
Я нашел этот код у монолитовца, что с группой облаву на барьер устраивал. Подходи к Лукашу, он даст тебе задание помочь на барьере с нападением. Затем топай к начальнику Барьера, когда нападение закончится среди монолитовцев и ищи. На радаре, действительно, этого кода нет.
Отправить сообщение для Lexanom с помощью ICQ
Старый 30.10.2007, 10:49   #283
Новичок

Проблемка... как установил патч 1.0004 в локации где база Свободы, игра стала виснуть. Может у кого тоже такая проблема? И как здесь можно помочь?
sober вне форума  
Отправить сообщение для sober с помощью ICQ
Старый 30.10.2007, 14:52   #284
Железнодорожник

sober

С этим патчем много проблем еще бывают сейвы ну грузятся., сноси этот патч и ставь 1. 0003 все равно разница не большая.

GREmio вне форума  
Старый 30.10.2007, 23:53   #285
Юзер

люди, я новичок в игре и не везде разобрался. объясните мне, фонарь у игрока изначально должен быть или его купить надо? а то я по подземельям впотемках шляюсь, фонарик не доступен (не реагирует на клавишу L по умолчанию)
Vik_Paladin вне форума  
Старый 31.10.2007, 02:22   #286
Новичок

да нет вроде на 512 идёт у меня раньше шла , а щас у мекня на 1г.и тоже как не странно идёт.

ну как тебе сказать, покупать его уж точно нельзя,но я на счёт этого не знаю, фонарь вместе с нажом на первом задании получаешь,где нужно забрать aksire у задерженного сталкера на бандитской территории...попоробуй поменять L допустим на Z

vik_PALADIN ты понял что ятебе написал то..?а то у меня ошибок многовато.. aksire --это подрозумевалось как слово флешка....

эй Фрэнды выручайте...я поставил патч на СТАЛКЕР 1.0004 и обновление SPR вроде,и у меня теперь один баг происходит, когда я смотрю выше середины экран, в игре размызывается небо и идёт искажени предметов на которые я в последний раз навёл прицелом.. что посоветуете??

Последний раз редактировалось Crunch; 31.10.2007 в 13:00.
Krasavchick вне форума  
Старый 31.10.2007, 11:58   #287
Опытный игрок

Ты дебил 4 поста подряд это уже ГИГАФЛУД банте его или 90 процентов давайте
Цитата:
люди, я новичок в игре и не везде разобрался. объясните мне, фонарь у игрока изначально должен быть или его купить надо? а то я по подземельям впотемках шляюсь, фонарик не доступен (не реагирует на клавишу L по умолчанию)
Пиратка или нет
Старый 31.10.2007, 12:17   #288
Новичок

чё это такое пост? раскидай! я новеньки как понял!-----Стрелец.
Krasavchick вне форума  
Старый 31.10.2007, 12:42   #289
Опытный игрок

Пиша в ЛиЧное сообщение заканчиваем флуд
ЗЫ прочитай правила
Старый 31.10.2007, 12:54   #290
Игрок

Цитата:
Сообщение от Vik_Paladin Посмотреть сообщение
У меня вообще всю игру фонаря небыло. Так же, по стандарту на kL стоит ставил на все другие, не помогает. Зато ночное видение работает. Вот теперь посочувствуйте мне, как я бродил по темным корридорам (особенно в самом начале, в тайнике стрелка) без фонаря, где со всех сторон из темноты бандиты и военные палят.

ЗЫ. Кажеться, для фонаря нужно полное динамическое освещение. Если освещение статичное, то фонарь не работает. Я прав?
ЗЫЫ. У меня как раз статичное, а проверять на динамическом както не удосужился. Если поставить средние настройки освещения, у меня игра идет не больше 5 fps
ЗЫЫЫ. У меня лицка, проверял на всех патчах, окромя 1.0002. Щас стоит 1.0004, на баги стараюсь не обращать внимание.

Цитата:
Сообщение от Krasavchick Посмотреть сообщение
чё это такое пост? раскидай! я новеньки как понял!-
Пост - это твоё сообщение. Старайся все свои мысли умещать в один пост, т.к. два сообщения подряд и более - расценивается как флуд, и жестоко наказывается. Если ты уже создал сообщение, но хочешь написать еще что нибудь, то нажми на старом посте на кнопку
Отправить сообщение для Lexanom с помощью ICQ
Старый 31.10.2007, 13:52   #291
Новичок

спосибо.что хоть тут не послали...... я рад...
мне СТАЛКЕР нра и поэтому я не согласен с KILLER

Последний раз редактировалось Krasavchick; 31.10.2007 в 13:58.
Krasavchick вне форума  
Старый 31.10.2007, 14:30   #292
Игрок

Цитата:
У меня вообще всю игру фонаря небыло. Так же, по стандарту на kL стоит ставил на все другие, не помогает. Зато ночное видение работает. Вот теперь посочувствуйте мне, как я бродил по темным корридорам (особенно в самом начале, в тайнике стрелка) без фонаря, где со всех сторон из темноты бандиты и военные палят.

ЗЫ. Кажеться, для фонаря нужно полное динамическое освещение. Если освещение статичное, то фонарь не работает. Я прав?
ЗЫЫ. У меня как раз статичное, а проверять на динамическом както не удосужился. Если поставить средние настройки освещения, у меня игра идет не больше 5 fps
ЗЫЫЫ. У меня лицка, проверял на всех патчах, окромя 1.0002. Щас стоит 1.0004, на баги стараюсь не обращать внимание.
Фонарь есть и при статичкском освещении и при динамическом. Проверяйте на каких клавишах у вас фонарь весит.
Cep}I{AHT вне форума  
Отправить сообщение для Cep}I{AHT с помощью ICQ
Старый 31.10.2007, 15:24   #293
Новичок

да наверно косяк какой-то, а у него лицензия???кто знает мож у него пиратка, а там на постой чего-то не доделонного много.....
Krasavchick вне форума  
Старый 31.10.2007, 17:36   #294
Юзер

Цитата:
ну как тебе сказать, покупать его уж точно нельзя,но я на счёт этого не знаю, фонарь вместе с нажом на первом задании получаешь,где нужно забрать aksire у задерженного сталкера на бандитской территории...попоробуй поменять L допустим на Z
Спос, проверю.

Цитата:
собственно, там и застрял. флешка Стрелка упала на пол и ее не видно.
Цитата:
да наверно косяк какой-то, а у него лицензия???
затрудняюсь ответить, т.к. не я покупал.
Vik_Paladin вне форума  
Старый 31.10.2007, 18:06   #295
Гейммастер

Цитата:
флешка Стрелка упала на пол и ее не видно.
Побегай в районе падения, зажав кнопку F. Глядишь и найдёшь. Или автосейв загрузи.
Старый 31.10.2007, 18:12   #296
Юзер

Цитата:
Сообщение от L.O.G.R.U.S. Посмотреть сообщение
Побегай в районе падения, зажав кнопку F
ну, может и получится.
Цитата:
Сообщение от L.O.G.R.U.S. Посмотреть сообщение
автосейв загрузи
далеко ушел. не хочется заново играть
Vik_Paladin вне форума  
Старый 31.10.2007, 23:11   #297
Новичок

Цитата:
т.к.у меня старый комп играю на низких настройках,так вот если играть на миним.настройках и при разрешении 800на600 то фонаря вообще не будет,если играеш на таких настр. то то сделай на низких(или больше),по крайней мере мне помогло.
CHARGER вне форума  
Отправить сообщение для CHARGER с помощью ICQ
Старый 31.10.2007, 23:48   #298
Юзер

Цитата:
Сообщение от CHARGER Посмотреть сообщение
.к.у меня старый комп играю на низких настройках,так вот если играть на миним.настройках и при разрешении 800на600 то фонаря вообще не будет,если играеш на таких настр. то то сделай на низких(или больше),по крайней мере мне помогло.
а-а-а, вот в чем дело. просто комп - 4-й пень, а рекомендуюд кор2дуо. поэтому настройки минимальные.
Vik_Paladin вне форума  
Старый 01.11.2007, 00:00   #299
Guest

У меня проц тожа не новенький - P4-2400 (Prescot,т.е. ещё на 533 шине), мамка тоже не подарок, а видюха ваще AGP (правда Sapphire X800GTO 256Mb GDDR3 ). памяти 1 гиг (работает на 133 частоте - так латентность поменьше) - и нормуль 1024x768 и настройки по среднячку

Старый 01.11.2007, 14:54   #300
Новичок

ну что VIK PALADIN появился у тебя фонарь то? или не как?
Krasavchick вне форума