|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#2362 | ||
|
Юзер
|
Народ, а правда ли,что в игре 100 основных квестов и стоко же побочных? Ну просто гигантское кол-во.
|
||
|
|
|
|
|
#2364 | ||
|
Опытный игрок
|
Библиарий
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2365 | ||
|
Guest
|
Ребята, я в шоке...если ВЫ ЭТО называете СУПЕР игрой, то я испанский лётчик...там даже ПЛАВАТЬ нельзя, а уж о том, что ходить не везде можно я молчу...ПОЧЕМУ, Я НЕ МОГУ ЗАЛЕЗТЬ НА КАКУЮ НИБУДЬ ГОРУ\ХОЛМ? Хочу свободы ПЕРЕМЕЩЕНИЙ! ХОЧУ УПАСТЬ С МОСТА и РАЗБИТЬСЯ, в конце концов... почему я должен всегда ходить по тропинкам? нет слов.
во вторых, боевая система- ТУПЕЕ НЕКУДА. это НЕ СТРАТЕГИЯ и не ДИАБЛОгейм, ЧТОБЫ ПЕРЕД АТАКОЙ КЛИКАТЬ на человеке) короче я разачаровался именно после вышеописанного... игру удалил, дальше играть не хочется....надеюсь, что ЭТИ проблемы хоть как то исправят |
||
|
|
|
#2366 | ||
|
Опытный игрок
|
hjss
Ты испанский лётчик. Плавать совершенно в игре нет необходимости. Лазить по горам Ведьмаку тоже незачем(он на монстров охотится). А боевая система - не тупая, она новая - а если что-то не получается это ещё ни о чём не говорит.
|
|
|
|
#2367 | ||
|
Guest
|
cd29
) всё получается, не первый год играю в РПГ. от этой игры я ожидал большего... но он же... ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ТЫКВУ ИЛИ КАМЕШЕК перешагивать не умеет) это же вообще тупняк) в РПГ главное ПОЛНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ со ВСЕМ игровым миром, а не ИГНОРИРОВАНИЕ мелких, казалось бы деталей. до уровня Обливион игра не дотягивает. Интерактивность на уровне игры Готика2. похожесть, Готика 2-3(даже дома одинаковые) ладно, это моё ИМХО. играйте на здоровье. игра мрачная(это плюс), графика хорошая, квесты интересные. но эти ошибки серьёзно подпортили игру...мне кажется что её просто НЕ ДОДЕЛАЛИ...нас ждёт ещё 4-5 штук патчей... Последний раз редактировалось hjss; 29.10.2007 в 04:22. |
||
|
|
|
#2368 | ||
|
Юзер
|
hjss Каждому свое, мне лично все нравиться, опять же повторюсь Ведьмак это лучшая рпг 2007 года.
|
||
|
|
|
|
|
#2369 | ||
|
Опытный игрок
|
hjss
Цитата:
Цитата:
Минусы есть во всех играх, но плюсы в данном случае гораздо весомее. Скрытый текст:
|
|
|
|
#2370 | ||
|
Юзер
|
Ну, добрался я наконец-то до города. Ощущений уйма! Пса с 25 раза замочил (играю на харде) Хорошо передано как люди не любят ведьмаков. Юмор и разговор такой особый в игре тоже понравился. Вообще игра хорошая не напрягает.
Квест с Абигайл самый трогательный и не понятный. С одной стороны и жители в чем-то правы, а с другой и ведьма. Ну, я поступил, как ведьмак из книги и ведьму отдал на растерзание, а тех подонков оставил в живых. Лучше один помрет, чем несколько!
|
|
|
|
#2371 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну нехватяет интерактивности и что с того(это особенность движка aurora ).Котору и Нвн'у это не мешало абсолютно.Зато игра сделана добротно , явно с любовью , а несгенерерованна как tes . |
||
|
|
|
|
|
#2372 | ||
|
Игрок
|
hjss
Что не очень похож ты на заядлого ролевика.Если тебе нужна интерактивность и "где то там" лазания тогда играй в симулятор лазаний и перетаскивания ящиков.А мы пока будем играть в РПГ.
|
|
|
|
#2373 | ||
|
Юзер
|
hjss
Ведьмак сделан так захватывающе, что здесь нет необходимости часами бродить и искать какую-нибудь хреновину как в Обливионе, всё компактно и взаимосвязано, игра предерживается строго сюжета, но это не портит её, а наоборот придаёт атмосферности. Но как говориться на вкус и цвет... |
||
|
|
|
|
|
#2375 | ||
|
Destroyer Of All
|
KinkBass
Подольше поиграй в игру сначала, а потом говори - что и сколько искать приходится. -_-
|
|
|
|
|
#2376 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Как ты можешь утверждать что квесты итересные если практически сразу игру удалил??? Наверное играешь до сих пор, а??? |
||
|
|
|
|
|
#2377 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
hjss если ты не первый год играешь в РПГ, то должен знать что в первую очередь главное не свобода, или графа, а сюжет и атмосфера - с этим у Ведьмака полный порядок!
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2378 | ||
|
Юзер
|
Дошел до третьей главы. Все великолепно сюжет отличный, боевая система супер! Надеюсь не все действие игры будет проходить в городе, а то локации поднадоели. А так, для меня это игра года, ничего лучше(для меня) не предвидится.
|
||
|
|
|
|
|
|