|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
The Witcher - Технические проблемы
Скачать мультиязычный патч 1.1а (112,8 Мб) Без патча 1.1а с большой долей вероятности вы столкнётесь с критической ошибкой в 5ом акте, не дающей пройти дальше по сюжету. Список исправлений: Скрытый текст: Скачать патч 1.2 (113 Мб) Список исправлений: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос читайте FAQ: Скрытый текст: Статья об ускорении работы Ведьмака на слабых и средних машинах: Читать
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2009 в 00:06. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Игрок
|
Вроде, он правит что-то важное в 5-м действии.
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
Я может быть туповат , но не допер как убить химеру в начале игры. Там еще можно сделать выбор : пойти мочить химеру , или с чародейкой защищать лабораторию. Я сначала хотел убить химеру, мучился мучился , так и не убил. Пришлось идти в лабу. Я уже в Вызиме но вопрос про химеру все мучает. Подскажите , как ее убить?
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
ты должен прийти после заката и у тебя должна быть бутылка вина, её даш в подарок, а потом собственно...муку молоть))
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игроман
|
Люди хелп!!! Вобщем те кто прошел: где можно раздобыть значки саламандр для Левуардена (как-то так), а то я до этого все свои гонцу продал. Где можно найти трешку саламандр?
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игроман
|
Да я знаю это, мне надо знать ГДЕ найти саламандр в Вызиме в Храмовом квартале и на дамбе. Вот.
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
1)И еще одно... насчет склепа (помойму квест дает Микула по зачистке данной територии),так вот..в склепе за завалом я предологаю что находиться еще одно помещение ,т.к при обнаружении там находятся еще несколько гулей,но не какие знаки на завал не действуют =(.
2)Для чего придуманы подвальные помещения,прилигающие к домам(итог:Закрыто)?может есть способ как-то взламывать их. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
Хелп!!!!!!! Купил лецензию от НД, сперва играл нормально, но потом игра стала касячить, например: идёт какой-нибудь ролик на движке игры потом всё зависает, но звук идёт потом комп отвисает но на экране тварится такое
к примеру может тестура головы ведьмака на весь экран растянутся и всё игра виснет, или текстуры у вес персонажей исчезают....... Кто знает что делать??
|
|
|
|
#178 | ||
|
Guest
|
Люди!!! Помогите пожалуйста!! Безумно хотел поиграть в Ведьмака, достал лицензию, прибежал домой, ставлю- "Вставте оригинальный диск". Я нашел в чем проблема- Daemon Tools, я не знаю как эту проблему удалить, т.е. саму прогу я уже убил, но где-то видать остались какие-то ее файлы, т.к в диспетчере висит вирт. привод. Подскажите пожалуйста как вообще выкорчевать эту заразу из системы?
|
||
|
|
|
#180 | ||
|
Предвестник
|
Люди, а где можно рядом с мельницей быстро вино достать? Просто лень бегать в соседнюю деревню!
|
||
|
|
|
|
|
|