|
|
#3141 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#3142 | ||
|
Юзер
|
Да мы всю рощу обошли! Врядли он там был...
|
|
|
|
#3143 | ||
|
Guest
|
Кто нибудь может сказать сколько стоит HALF_LIFE 2:The Orange BOX&
|
||
|
|
|
|
#3144 | ||
|
Игрок
|
Black_wolf_6
Подобные вопросы обсуждаются здесь http://forum.igromania.ru/showthread...=47762&page=24
|
|
|
|
#3146 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я бы так не сказал, там всё элементарно, даже на hard - самое главное - Страйдеры не атакуют до момента постановки бомбы, а от охотников отбиться проще простого. Вот где действительно сложный и одновременно зрелищный момент - пробежка вприсест под огнём лазерной турели, стоит высунуться и опуститься уже не полчится - жаренный Гордон, можно подавать на стол.
|
||
|
|
|
|
|
#3147 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Vardan!k
KurkovichBFG Еще не хватало тут цену обсуждать. Обоим по предупреждению. |
||
|
|
|
|
|
#3148 | ||
|
Юзер
|
So1idus
Я наоборот считаю миссию с лазерной турелью намного легче, чем финальную битву |
||
|
|
|
|
|
#3149 | ||
|
Юзер
|
Mr.Crowley
Э2 сам по себе очень легкий. В последней битве аптечки вообще безграничные, а охотников надо просто давить машиной. Вот, что действительно сложно, так это на харде пройти задание по защите всех зданий в роще. Ну я и говорю, что ничего сложного. Я говорю здания сложно защитить. Последний раз редактировалось KurkovichBFG; 27.10.2007 в 20:44. |
||
|
|
|
|
|
#3150 | ||
|
Юзер
|
KurkovichBFG
Ничё сложного в зачистке рощи нет
|
||
|
|
|
|
|
#3151 | ||
|
Опытный игрок
|
Лично меня больше всего поразило во 2 эпизоде так это музыка, из моей души никогда не выпадет тот момент когда нужно было отбиваться от муравьиных львов охраняя алекс музон был выше похвал
|
|
|
|
#3152 | ||
|
Игрок
|
Да музыка там супер, у меня уже весь день саунд в плеере играет.
|
|
|
|
#3154 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в битве со страйдерами оружие почти не нужно. Машина давит охотников, гравипушка пуляет устройством Магнусона, ну и 1-2 выстрела из пистолета. Чтобы защитить все здания некогда "играть" с Охотниками в перестрелку (кстати, на подбор аптечек времени тоже нету). Хотя вынужден признать, пришлось мне немного сжульничать, чтобы спасти постройку. Я старался уничтожать страйдеров в порядке очередности их появления, однако был момент, когда следующий страйдер двигался быстрее предыдущего (таких страйдеров было два, но проблемы у меня возникли только с одним, - они перемещаются гораздо быстрее в полуприсяде и без сопровождения охотников), за что я и поплатился уничтожением здания (вроде медпункт). Пришлось загрузиться и вначале уничтожить как раз его.
|
|
|
|
#3155 | ||
|
Юзер
|
XuT
Цитата:
И еще вопрос: Советник высасывает мозг жертвы в себя?
|
|
|
|
#3156 | ||
|
Guest
|
Нехрена не сложный момент, самый напряг это последний бой со Страйдэрами и Хантэрам когда надо ракету защещать, вот это РЕАЛЬНО НАПРЯЖНЫЙ МОМЕНТ,,,...!!!)
|
||
|
|
|
|
#3157 | ||
|
Guest
|
Кто подскажет? Дошел до места, где спускешься в шахту к ракете, после глюка у лифта, который так активно обсуждался. У ракеты главный (Кляйнер вроде) говорит, что ворон много развелось и предлагает пойти проверить. Что делать-то? Никуда идти не могу, какая-то лестница вниз закрыта люком, в лифт не заходит, в ракету тоже не лезет. Прошу хелпу
///В тему по проблемам подобное. Последний раз редактировалось Crunch; 28.10.2007 в 10:57. |
||
|
|
|
#3159 | ||
|
Юзер
|
Версия о том, что Советник высосал из бедного негра важную инфу имеет БОЛЬШОЕ право на существование.
|
|
|
|
#3160 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S.: Я не совсем понял - ракета всё-таки улетела или нет?!
http://steamcommunity.com/id/2knox https://twitter.com/2knox Последний раз редактировалось Калям; 28.10.2007 в 12:15. |
||
|
|
|
|
|
|