|
|
#3081 | ||
|
Guest
|
Концовка не понравилась... хотелось бы большего! А так игра в полне удалась! довольно симпатишный сюжетик! прибавилось сложностей! стиль халф-лайф как всегда на высоте! С нетерпением ждем-с 3-его эпизода!!! |
||
|
|
|
|
#3083 | ||
|
Новичок
|
Дайте или залейте ссылку для скачивания англ озвучки для второго эризода, плз
|
||
|
|
|
|
|
#3084 | ||
|
Новичок
|
купил второй эпи3од...эх хочется поиграть...но вот проблема - еще не пройден до конца первый эпи3од...боюсь , что , поиграв во второй , первый покажется неинтересным и 3аброшу его , не пройдя...эх...побыстрей бы...
Мы часто клеймим чужие недостатки , но редко , пользуясь их примером , исправляем свои. (Ф.Ларошфуко) --------------------------------------------------- каждый имеет свое мнение --------------------------------------------------- fuck NATO |
||
|
|
|
|
|
#3086 | ||
|
Юзер
|
nurik09
Ну конечно... Скажи мне, ты понял, где ты очутился и зачем в начале второго эпизода, не поиграв или не доиграв в первый? Тото же. Последний раз редактировалось Mr.Crowley; 26.10.2007 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#3087 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Лично я использовал способ закидывания грены под доски и лететь под грохот взрыва веселей
|
|||
|
|
|
|
|
#3088 | ||
|
Новичок
|
Вчера прошел второй эпизод!!! за 5,5 часов. ПРОСТО УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!!! Vаlve как всегда все клево сделали - сюжет просто супер. Куча мелких моментов в игре, которые создают ТАКУЮ атмосферу, что просто не возможно оторваться!
Когда играешь, ты чувствуешь себя ТАМ, рядом с Аликс в тачке на полном ходу или отстреливающимся от страйдерофф!! Когда я сел в машину, сразу же газанул, и увидел, что в этот момент Аликс, не тратя времени на то, чтобы оббежать машину, просто зацепилась и перелезла на соседнюю седушку, и все это время я уже ехал, я был просто в отпаде. Это, и ещё многое другое очень сильно добавляет игре динамики. А какие замесы были с муравьинными львами в пещере и со страйдерами в финальной битве?? И как при это музыка положительно влияла на атмосферу??? Half-life - РУЛЁЗ!!!!
Женщины - как цветы, их либо в воду, либо в землю. ____ Они убили Кени! - СВОЛОЧИ!!! ____ Чего я жду от Half-life3: возможность взять пушку из Portal, с её помощью залезть на голову страйдеру и забить его фомкой!!! ____ Если блондинка красится в черный, это называется искуственный интелект. |
||
|
|
|
|
|
#3089 | ||
|
Игроман
|
Некий консьюмер по имени Тодд жалуется на некую компанию Valve, якобы выпускающую ПК-игры вроде Half-Life 2. Тодд (и масса умников вроде него) приобрели свои лицензионные копии недавно вышедшего сборника игр Orange Box от упомянутой компании через вполне добропорядочные Интернет-сайты по ценам, ниже чем на Steam'е. Через неделю благополучной игры в TF2 и всё остальное серийники этих копий были заблокированы Valve с пометкой "Steam error: incorrect territory".
Дело в том, что оранжевые коробки, приобретенные счастливчиками, были родом из Таиланда и России. Естественно, после деактивации копий начался массовый возврат боксов на исторические родины с последующим возмещением потраченных обиженными американцами денег. (с) Оле Оле! Вперед,вперед,Россия!!!(((( |
||
|
|
|
|
|
#3095 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Вопросы по проблемам задают НЕ здесь. Предупреждение за оффтоп.
![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 26.10.2007 в 20:00. |
||
|
|
|
|
|
#3096 | ||
|
Новичок
|
люди помогите у каво нормальная версия была с переводом!!у меня пиратка и в ней некоторые диалоги ваще вырезаны.скажите что там за какой то "барий" или "борий" типа кляйнер сказал что его мощь можно использовать против комбаинов но его рассказ просто ВЫРЕЗАН.обьясните плиз
Последний раз редактировалось OldBoy; 26.10.2007 в 20:01. |
||
|
|
|
|
|
#3097 | ||
|
Юзер
|
nurik09
На самом деле я там описался... Мой ответ должен быть таким: "Ну конечно... Скажи мне, ты понял, где ты очутился и зачем в начале второго эпизода, не поиграв или не доиграв в первый? Тото же." Посему твоё заявление о наличии отсутствия (как говорилось в одном известном произведении) связи между играми - бред. |
||
|
|
|
|
|
#3099 | ||
|
Юзер
|
Я тоже прошёл второй єпизод!
Все ожидания оправданы! Вот только беда... Не доконца понял сюжет. Я так понял, Джудит нашла информацию о каком-то Борее( я так понял это корабль), который находиться где-то на севере( точно где непонял). Так вот: 1. Чем он так важен для Альянса и для повстанцев? 2. Почему Илай всё время твердил, что его нельзя открывать? Напишите в спойлере, пожалуйста! И ещё... Вы видели?! На контейнерах того корабля нарисованы логотипы Aperture Laboratoryes из Portal ! Может его действие и происходит внутри єтого корабля? Тем более, что я где-то слышал, что герой Portal сыграет большую роль в третьем эпизоде.
|
|
|
|
#3100 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Уж точно не там. Корабль не такой большой, а один из залов Portal такой огромный, что не влезет даже в супертанкер. |
||
|
|
|
|
|
|