![]() |
#1 | ||
Mathematical!!
|
В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней Stranglehold Альтернативное название: John Woo Presents Stranglehold Разработчик: Midway Studios Chicago Издатель: Midway Games Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: ND Games Модель распространения: розничная продажа Статус: 18 сентября 2007 года (а PS3-версию - до 17-го). Российский статус: локализуется, выход планируется на 27 сентября 2007 год Официальный сайт: Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Похожие игры: Dead to Rights, Dead to Rights 2: Hell to Pay, Matrix: Path of Neo, The, Max Payne, Max Payne 2: The Fall of Max Payne Multiplayer: Internet (8 человек) Минимальные системные требования: Скрытый текст: Статьи Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последнии новости Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.02.2025 в 20:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#821 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#822 | ||
Юзер
|
Поиграл, понравилось! Графика канешна не супер но вполне нормальная, оссобенно кровя понравилать и прорисовка лиц...сюжет слабоват но впринципе норм( тут ведь главное не сюжет) но так по сути, очень много не проработанных моментов...например встать спиной к стене иногда очень напряжно...и встаёт он тока в избранных местах, непонравилась реализация сло-мо, потому что бежишь по перилам и не успеваешь на врага навести я сло-мо не включается ( лучше бы сделали стандартную систему прыгнул сло-мо включилось приземлился-выключилось) а в остальном всо норм, ваще ничешная игруха=)
|
||
![]() |
|
![]() |
#824 | ||
Новичок
|
Я бы поставил игре 3 из 5, так как игра по-моему на один вечер, или так, когда играешь в разные биошоки и халф лайфы и хочется отдохнуть, то Stranglehold в самый раз. Едиственное, что понравилось - это тотальная разрушаемость. Соответственно из минусов, сюжет банальный прибанальнейший, вроде Джон Ву, а как то не интересно продолжать играть, реиграбельности ноль - делаешь все одно и тоже (отстрел врагов). Понапихивали разных фишек аля замедление, пушка к пушке (Джон Ву), согласен, сперва может это и нравится, но через несколько уровней на это уже не обращаешь внимания. Про графику говорить не буду, она и не хорошая и не плохая, хотя типо некст-ген. А как игру то рекламировали "новый Макс Пейн", "такого вы еще не видели" итп. Вообщем, одно дело - пиар, а совсем другое качество.
|
![]() |
#825 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Подскажите кто знает где скачать трейнер или saves?
|
||
![]() |
|
![]() |
#826 | ||
Юзер
|
Классная игра, очень понравилось! Особенно разрушаемость! Очень адреналиновый геймплей. Прошёл игру 3 раза. Особенно круто прячешься за колонной, в тебя стреляют, раскрошили колонну бежишь за другое укрытие. Плохо, что версия пиратская. Сразу чувствуется атмосфера Hardboiled!
|
![]() |
#829 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 402
|
Я бы не сказал что игра классная, но ечть чем занять себя за компом.
Хотя с выходом Bioshock и World in Conflict в одно время зто не очень перспективная игруха.Действительно игра как и Airborne довольно короткая!Да и глючит сильно на слабых машинах напр. у моего друга на P4 3.0GHZ, 1Gb Ram, 256Mb 7600GT глючит неслабо даже на средних. Оценка - 7/10 (средне) |
||
![]() |
|
![]() |
#830 | ||
Юзер
|
Я вот вапще над разрабами фигею, смотрю щас те ролики которые за очки стиля покупать надо, там где с ранней стадии разработки и тд, так вот хотелось бы обсудить противостояние: По мне так их первый замысел сделать противостояние аля Rezident Evil, т.е. в виде интерактивного ролика где просто в нужный момент надо нажать кнопку был лучше, гораздо лучше, нежели эти непроходимые противостояния!
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#831 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#833 | ||
Юзер
|
Ven@m
Полность с тобой согласен. Мне тоже больше нравится противостояние, которое они раньше задумывали сделать. Особенно быстро прицел перескакивает на более поздних миссиях. И не понимаю после ролика, когда начинается противостояние, прицел вообще почти всегда в углу экрана. Он же в ролике руки прямо держит!
|
![]() |
#835 | ||
Юзер
|
Мне ещё не понравилось, что исчезают разные объекты после падения, арбузы например.
|
![]() |
#837 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#838 | ||
Юзер
|
Мне больше всего понравилось по перилам бегать и на тележках кататься в замедлении времени.
|
![]() |
#840 | ||
Юзер
|
А тот ролик кторый демонстрирует геймплэй на движке Psi Ops ваще издевательство
Но да что мы всё о минусах да о минусах, давайте о плюсах мне вот офигенно понравился момент когда русские забирають Билли(кстати дибильное имя для девушки) а трость забирают Теко, и потом так показывают ГГ с таким злобным лицом и Билли(нет ну дибильное имя для девушки) говорит через Slo-Mo: "Текила!" - мне ваще понравилось эту миссию проходить тока изза этого момента) Последний раз редактировалось Ven@m; 26.10.2007 в 12:11. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|