|
|
#161 | ||
|
Guest
|
P.S. было это еще тогда, когда мания была на 1 CD. |
||
|
|
|
|
#163 | ||
|
Юзер
|
Сначала первый раз купил "СИ" а потом метода тыка все подрядкупил журналы. Ваш больше всего понравился.
|
|
|
|
#164 | ||
|
Guest
|
Журналище полезный, да и время скоротать на работе помогает.
|
||
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
Я познакомился с игроманией давно, мне в одном магазинчике показали один из вердиктов игры ( по моему Half-Life 2 ) с тех пор я ФАНАТ ИГРОМАНИИ , вся комната постерами завешена, журнал под подушкой всё время прячу!
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Юзер
|
Однажды понадобились мне проги на комп,ну там проигрыватели,конвертаторы,ещё что-то...и срочно так понадобились,и с этим вопросом я пришёл в магазин, и конечно же ответ продавца был очевиден...с тех пор я с Игроманией!!!
I'M #1 SO WHY TRY HARDER Sexiest Man in Jamaica |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Некромант клана!
|
Просто увидел рекламу по телеку, теперь покупаем с 2000г.
|
|
|
|
#169 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я раньше(каюсь) брал у городского пирата на запись диск! Но когда переехал в другой город стал покупать! Номер пришелся как раз на новый год плюс 100 номер! С тех пор не одного не пропусти! И еще нашел 3 старых номера!
|
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Взял у друга какой-то компьютерный журнал (какой не помню у меня компа не было тогда я просто так взял ради интереса), а когда комп появился я захотел купить этот журнал (мне тогда понравилось) и бонально перепутал журналы (название журнала не запомнил вроде "страна игр" была) "Игромания" мне понравилась больше теперь только её покупаю.
RuleeeeeeeeZZZ
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
еще в 2004 году нашел магазин где журналы продавали намного дешевле чем в обычных киосках и взял на пробу PC игры и Игроманию. Что самое интерестное мне сначала больше понравился pc игры т.к. в игромании было много неигрового материала , который я тогда не оценил. В следущем месяце хотел взять РС игры но его не было, а на полке лежала свежая мания. Я решил еще раз рискнуть и не прогадал. Уже 3,5 года с вами. Так держать хлопцы))))
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Юзер
|
Когда купил комп,увидел в роспечати,лежал скромно на полке,решил купить и посмотреть что за журнал.
РЕКЛАМЫ НЕ ВИДЕЛ ВООБШЕ НИГДЕ!!!
Голос твой затих, Растворяясь в ночи - Ты исчезла во мгле, Словно пламя свечи. ---------------------------------------- друг клана "Dragon Lance" ---------------------------------------- ник скоро смениться на Клинок. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
сначала долгое время покупал РС игры так как в то время это был журнал только появившийся на свет и интересно было наблюдать за его развитием. но потом у них начались проблемы с дисками и я решил попробовать игроманию........и не пропускаю ни одного номера вот уже три года подряд,
а РС игры забросил фтопку)))))))))
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
Лет 5 назад (тогда у меня только-только появился компьютер), папа приволок стопку компьютерных журналов, которые кто-то выкинул, среди прочих там был журнал Игромании за 2000 год (№6 (33)), с изображением игры MDK 2, журнал жуткого качества полиграфии, по сравнению с журналами "Страна Игр" и "Game EXE" того времяни...
Потом, как-то раз, узнал, что сосед и друг покупает игроманию уже несколько лет, и с этого периода все началось, потом он, по какой-то причине, перестал покупать журнал, а привычка читать журнал каждый месяц у меня осталась |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
Сидел у друга. Взял полистать журнал. Вот и вышло, что очень понравился.
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
а я купил... просто понравился сразу - вот и купил. всё гениальное просто
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игрок
|
Да дело было так:у друга увидел очень много дисков,ну и попросил его мне их дать на некоторое время. Пришел домой включил диск и чуть в обморок не упал от такого огромного кол-ва информации,патчах,модов.Ну и короче с 2005 года покупаю только ИГРОМАНИЮ
|
||
|
|
|
|
|
|